5 2013-09-05

こりゃ気に入った
貴店のドクターズコスメが嫁のお気に入りになってしまいました。オールインワンゲル、日焼け止めクリームに続いて、3点目の購入なるのがこのクレンジングゲルです。嫁はオイルよりもゲル派なので、喜んで使っています。読んで字の如く、肌質を選ばないで、濡れた手でも肌を労わる様に、スルスルとメイク・日焼け止めクリームの落ちが良くて洗顔がより快適だと喜んでいました。

5 2013-10-15

気に入ってます
このメイク落としは本当に肌に優しく、使いやすいのでリピートです。ゲルタイプが新鮮で、残量具合も分かりやすいのも好きです。期間限定ポイントを用いてでもお買い物マラソン期間内に購入してます。

5 2013-03-20

するっと落ちて快適ですね。オイルタイプが好きだったのですが、ゲルタイプでも肌に負担なく落ちるのでびっくりです。
敏感肌にも、オススメですよ。

• meme9771さん
  • meme9771さん

5 2013-09-05

いいです
一般的な敏感肌用ジェルクレンジングと比較すると、洗い上がりもさっぱりで落ちもよく、かつ潤いも適度に保たれとても気持ち良い使い心地でした!
リピします!

• seamax813さん
  • seamax813さん

5 2013-03-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんに購入。俺には全く分からないけど、他のものに比べていいみたいです。

5 2014-01-30

お肌つるつる☆
2本目の使用になりますが、今まで使ったクレンジングの中で一番のお気に入りです!最近うるおい不足で艶が無くなっていましたが、クレンジングを変えたら、小鼻のざらつきは消えるし、お肌がしっとりなり気持ちが良いです。
この後に使うゲルもグングン浸透していきます。

5 2013-04-20

すっきり。サラリと肌に負担なく落ちるので好きです

5 2012-03-07

すぐに肌になじんで流した後はつっぱることもなくすっきり。肌に負担もない優しい感じでとてもいいと思います。

5 2009-12-28

肌にやさしく気に入っています!!
何度もリピートして使っています。
肌の弱い娘も使っています。無香料で洗った後さっぱりしていて使いやすいです。皮膚科で作られた商品なので安心して使えます。
受注番号238785-20090210-169855783
Yumita

5 2015-05-29

リピです
前回使ってみて、少量でもよく落ちるので今回も購入しました♪ベタベタしないのがいいです。

5 2014-07-16

ゲルが、直ぐに肌に馴染み、よく落ちました。
さっぱりしっとりで、とても良い商品です!

5 2014-05-10

美肌
とても使い心地がよく、メークともよく馴染み、洗い流した後は 突っ張らないです。メークもすっきり落ちるし 敏感肌にも とても使い心地のいいクレンジングです。お肌も綺麗になるし オススメです。

5 2014-04-05

ストレスフリー
すっとなじむ、という言葉がありますが、これは本物。
クルクルする間もないほど。
肌をこすりたくないひとにはいいと思う。
つっぱる、かさつくということも一切なし。

5 2014-03-21

リピート
何年前から使用しているか・・・?
ゲルなので使いやすく、クレンジング後はしっとり感があります。

5 2014-03-16

いいかも
いままでもキュレルのゲルクレンジングをずっと使っていて、それなりに満足していましたが、45秒ほどでスルッと落ちるとのこと。ストレスをなるべく軽減したくて購入しました。ゴシゴシを卒業することが、どれほど意味があるのか、実感するのが楽しみです。