楽天1位●緑の森 ニューコンセプト・クレ...(札幌発・ドクターズコスメ 緑の森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-12

4 2019-01-27

4 2018-09-16

伸びがよく使いやすいです。
何年もリピート購入しています!

4 2018-06-19

伸びがよく使いやすいです。
何年もリピート購入しています!

5 2017-12-07

もうずっと使っています。今まではあちこち使っては戻りだったのですが、やっと私の肌に合う物をみつけました。お正月に福袋作って下さ〜い(*^^*)

5 2017-11-19

いつもありがとうございます。もう、手放せません。

4 2017-10-04

4 2017-09-03

5 2013-09-05

こりゃ気に入った
貴店のドクターズコスメが嫁のお気に入りになってしまいました。オールインワンゲル、日焼け止めクリームに続いて、3点目の購入なるのがこのクレンジングゲルです。嫁はオイルよりもゲル派なので、喜んで使っています。読んで字の如く、肌質を選ばないで、濡れた手でも肌を労わる様に、スルスルとメイク・日焼け止めクリームの落ちが良くて洗顔がより快適だと喜んでいました。

5 2013-10-15

気に入ってます
このメイク落としは本当に肌に優しく、使いやすいのでリピートです。ゲルタイプが新鮮で、残量具合も分かりやすいのも好きです。期間限定ポイントを用いてでもお買い物マラソン期間内に購入してます。

5 2013-02-08

良いと思います
今までどうなのかなと思いながらも、しっかりメイクも落とせる気がして、オイルクレンジングを使う事が多かったのですが、こちらのシャンプーを使っていて、このクレンジングゲルのレビューを見て、一度使ってみたいと思い、購入しました。
使用してみて、クレンジング後の肌のすっきり感と落ちの良さを感じました。オイルクレンジングの時は、このすっきり感はなかったです。肌への負担もないようで、続けて使っていってみようと思います。
個人的に、ポイントメイクには、専用のリムーバーを使用した方がきちんと落とせると思うので、併用しています。あと、サンプルからまず使ってみたかったので、サンプルセットがあると良いと思いました。

5 2011-06-17

他社国内大手メーカーの基礎化粧品の使用と同メーカーの5回のエステ通いで、2ヶ月でみるみるうちに顔中(特にTゾーン)が数えきれない程のニキビが出来てしまい酷くなる一方でした。困り果ててこちらにたどり着きました。
まず1プッシュして顔全体にクルクル軽く伸ばしてティッシュオフします。もう一度1プッシュしてクルクルクルクル、今度はぬるま湯で洗い流します。それだけで、凄くスッキリして洗顔したみたいです。肌に刺激もなく、汚れも良く落ちているようです。使用1週間で、ニキビが落ち着いてきました。

• 猫缶詰さん
  • 猫缶詰さん

4 2012-12-02

使い心地良く、洗浄力も高い
ニキビが激増してしまい、クレンジングと洗顔はかなりジプシーしましたがようやくこれに落ち着きそうです。軽く肌に馴染む使い心地で洗浄力も高いです。ザラつき感のない洗いあがりにも満足。しっかり落ちるクレンジングを探していましたがオイルだけは使いたくなくて(オイリー肌だしオイルは毛穴に詰まるから)、かつ軽い感触のジェル状のものを求めていたのでピッタリでした。1本使いきってみてとても好感触だったので今回は2本購入です。適量は2〜3プッシュ分とあり、出してみると多く感じるかもしれませんがこれくらい出さないと顔全体には行き届きません。それ故にコスパはよくありません。1ヶ月ももちませんでした。

5 2013-06-24

ジェルのクレンジング
自分に合う化粧品を探してて色々試しているときにこちらにたどり着きました(*´∀`)
ジェルのクレンジングってよく目に入るし今まで苦手だったんですが…
こちらは肌にのせたら水みたいにテンションが変わります(・∀・)
まだ2回しか使ってなくてがっつりアイメイクの時にはまだ使えてませんが、普段のファンデとまゆマスカラくらいなら普通に落ちました☆
洗った後もつっぱらず良い感じです(*´∀`)

4 2014-07-13

2回目の購入です。マツエクをしてるためオイルが使えなくなったので、こちらに変更。グリセリンが入っているのが気になりますが問題なく使えてます。濡れた手で使えないのがマイナスですがこちらのラインに変えてから肌が綺麗になった気がします。次回はボディジェルも購入しようと思います。