• 4214ぽんさん
  • 4214ぽんさん

1 2017-11-30

間違った色を購入してしまい交換したい事を連絡したんですが返信なく、諦めて購入したままです。仕方がなく、知り合いにあげました。

1 2017-06-26

最低な出品
3つ購入しました 色は全く写真と違い送料が1400円取られて佐川の宅急便でとどきましたが23日に発送26日到着 1400円の意味は?同じ日に買ったメール便の方が先に届き楽天市場で本当に一番あり得ない購入でした
他の方がこんな被害にあわないように評価をみていただきたいです

1 2017-04-29

うーん
カバーは良かったですが、送料別と考えると、高いなーって思います。

1 2017-03-16

まぁまぁかな…とりあえず発送までが時間かかりすぎ…

1 2017-02-04

最低です
枕カバーがはじめから裂けてました。
色の表記もおかしいし2度とこの店では買いません。

1 2016-12-15

粗悪品
縫製が雑でほつれや破れた箇所があり、安く買えたと思ったのにがっかり・・・。
検品されているのか疑問です。

1 2016-11-25

期待はずれでした
布団カバー3点でこの値段!!迷わず購入しました。
届くのが楽しみ!!
注文から間もなく届き敏速な対応でした。
早速開封したら・・・掛け布団カバーのファースナー部分の取って?部分がありませんでした。明らかに不良品です。
安いから仕方ないと思いながら、取り付け始めると、あちらこちらから糸が飛び出してるし、糸くずもそれなりにくっついているし、「訳あり商品」だったのかな?と、ショップ画面を再度みましたがそれらしき事は書いてありませんでした。
カバー裏面は白でガーゼの様に薄く、布団1枚で使用の季節では直ぐに破れてしまいそうに思いました。
サイズは我が家の場合、敷きは丁度でしたが、掛けはかなり長く余ってしまったので、時間空いたらつめて使用しようと思います。
残念な買い物でした。

• deko0127さん
  • deko0127さん
    購入者 レビュー投稿 3

1 2016-11-05

残念...
今回、ピンクの布団カバーセット同色を3セット購入しました。
最初に1個口だけ到着しました。
代引きで3個口分お支払いを済ませたのにも関わらず、いつまでたっても残りが届きませんでした。
その後の一報も頂けず、こちらから3度問い合わせをしてやっと返信通知が来まして翌日配送されました。
約1週間経過していました。
商品の袋を開けたら、ちょっと匂いがしましたので、洗濯をしてから使用する事をオススメします。

1 2016-09-29

今回は失敗
何回か購入していますが、今回はおろしたてから縫製ミスか、縫い方が雑で、手で縫い直しました。安いからといってこれはないです。残念です!

1 2016-07-16

レビューを見て7セット購入しましたが、値段通りです、
たまたま2セットファスナーの箇所が縫い込まれ(><)30cm位開閉できない!!
自分で直しました(´;ω;`)

1 2016-07-06

安いだけのことはある
値段相応です。
安かろう悪かろうだと思います。

1 2016-06-22

ライトピンクを購入しました。
実際に届いたのはダスティピンクというよりグレーと紫を混ぜた感じの謎な色。
間違いかと思って電話で確認したところ合っていた。電話先のショップ店員さんもライトピンクはグレーがかった感じと言っていたし、これはいくらなんでもちょっと…
返品したいレベルで残念です。

1 2016-06-01

一緒に買った布団に使えなかった
敷布団、掛け布団、枕の3点セットと一緒に購入しましたが、敷布団が厚かったせいでカバーに入らなくて新たに買う羽目になりました。入らないのであれば、その旨伝えて欲しかったです。色も指定した色とは違う色が来ました。値段なりなので仕方ないかもしれませんが、素材も安っぽくぺらぺらです。お勧めできません。

1 2016-04-19

送料高い
色違いで1つずつ買いました。コメントに送料は1こ分で・・・って書いたけど、出来なかったのかな?送料も2こ分取られてショックでした。あと、送料も500円みたいなこと書いてあったのに、結局1380円もとられて、最悪でした。

• naoci3067さん
  • naoci3067さん

1 2016-02-24

残念
新品を袋からだして、初めて使用しましたが、かけるときにもうチャックがこわれてしまいました。何回かやりなおしてみましたが、やはりダメ。
安く買えたとおもってよろこんでましたが、がっかりでした。