• ぴょ621さん
  • ぴょ621さん

4 2023-11-21

配送の種類:布団/コン | 品種:敷布団・シーツ不要(+  0円)

お布団が届いた時は小さいなと心配になりましたが、開けてみたら普通にダブルサイズだったのでホッとしました。使用して暫く経ちますが、まだふかふかしているので購入して良かったです。

5 2023-03-06

良い!!
ベットが硬くて身体が痛かったので敷きました
程よく柔らかさを感じ睡眠の質が上がったように思います。
電気敷パッドの効きも良くなってヌクヌクです。
もっと早く買えばよかったです!
これはどの布団を購入しても同じ結果だったかもですが、埃が立ちにくいということと値段がお手頃だったこと、梱包を開けた時に嫌な臭いが無かった事など…
こちらの製品を購入して良かったです!
発送も早かったので有り難かったです。

5 2013-11-10

思ったより固さがあって一枚でだいじようぶ
安いのであまり 期待してなかったけど よい商品でした。シングルも買いたいと思いました。

5 2018-09-07

迅速な対応に大変感謝します。
ブルーシーツを注文したのに茶色が届き、レビューにて指摘したところ、お詫びのメールと共に本日ブルーシーツが届きました。返品が面倒だったので直接お店には連絡等せず、ガマンして茶色を使用するつもりでしたが、レビューを見て気付いて下さったのか、注文品のブルーシーツを送って来て下さいました。お店側の誤送なので、当然と言えば当然かも知れませんが、それが出来ないお店も多数あり、購入者としてはいちいち返品交換依頼するのも、クレームするのも面倒です。今回こちらのお店の気遣い、迅速な対応が、とても嬉しかったです。
なので、レビューも編集する事にしました。
敷布団は程よく弾力性もあり、このお値段でこの品質には満足です。

5 2015-11-27

良かった
硬すぎず、柔らかすぎず、すでに1週間使用していますが、腰痛持ちの私が朝そんなにツラくなく起き上がれてるので、とっても良い買い物でした。
触った感じはかなり柔らかいのですが、しっかり体を支えてくれるらしく、寝心地はとってもいいです。
真っ白い綺麗なお布団で、気持ちも良いです。
フローリングに電気カーペットを敷いた上にお布団を敷いて寝てますが、包布を掛けた上からワンタッチの伸縮性のあるシーツを掛け、冬用の蓄熱パットを敷いて使っていますが、今の所電気カーペットは使わなくてもフローリングの冷気は全く感じていません。
包布やシーツは伸縮性のあるものがベストな組み合わせかと思います。

5 2019-11-16

思ってたより。
思っていたより、分厚くてしっかりしてました。
値段も安いので、期待半分、とりあえず買ってみるかな?ぐらいだったので、とても良かったです。

• JJ3216さん
  • JJ3216さん

4 2014-04-09

満足です
20年使った西川の婚礼ふとんの敷きマットがとうとうダメになってしまったのでこちらを購入。西川の敷きマットと比べるとさすがに安っぽさは否めませんが、トゥルースリーパーを使っているので、その敷きマット用としてならこれで十分です。レビューでサイズが小さいと書いていらっしゃる方がいたので心配しましたが、全然大丈夫でした。記載通りぴったりでしたよ。
どの位もつか分かりませんがこのお値段なら消耗品と割り切ってどんどん買い替えられるし満足しています。

5 2013-07-04

お値段の割には寝ごこちい〜い
お安いので惜しげなく
またリピしようと思います。

• teranon66さん
  • teranon66さん

4 2013-06-27

まず第一に軽い、ビックリするくらい軽いです。
小さく折りたたんで梱包されていたのでシングルと間違えたかしら!と思うほど小さくて軽かったです。寝心地はまずまずと言ったところかな!
ベットの上に敷いて使うので、厚さはさほど気になりませんでした。
サイズが140×200と小さいのでマイナス1にしました。

• sho8808さん
  • sho8808さん

4 2011-06-01

早々に発送していただけました。
商品はやわらかい敷布団です。ベットのマットレスの上に敷くので問題ありません。
子供と添い寝をしていたのでおねしょの被害にあった布団はカビカビに・・・急遽安い布団を探していました。
掛け敷き枕の3点セットの商品と同時注文しました。送料は2倍になったので残念・・・でも安いので◎です。

4 2021-10-08

ふかふか
思ってたより、早くに到着☆
ホテル仕様って所にひかれました☆
かなり家のがヘタっていたので…
かなりフカフカになり、こどもも喜んでくれました!
シーツも好きなピンクの濃さが
とても可愛かったです!!

5 2020-03-28

日常的に
底つきするので、購入しました。
ふっかふかでまったく問題なく休めることができましたよ!
ホコリも少なくお布団を触ってクシャミもでなかったです。

4 2018-12-30

ダブル敷布団
このお値段なら 満足!へたりがいつ来るかな〜〜?ってところです。

4 2016-01-17

お値段を考えれば○
届くまでに時間がかかりましたが、商品はお値段を考えれば良いと思います。

• kai★さん
  • kai★さん

5 2015-12-17

いい感じです。
この厚みで、重いかなと思いましたが軽いので持ち運びにはいいと思います。
この値段でこれならいいとおもいます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団