商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-18
  • 可愛らしい
  • コンパクトにまとまって可愛らしく清潔感もあってとても良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • まみさん55さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 88
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-24
  • 引き出しの上の物を置ける部分の塗装が剥がれているのが残念だった。でもすぐに使いたかったのであまり引き出さずに使っています。その他は大満足でした。 ・・・(続きを読む
  • チーちゃん8668さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-09-08

愛犬の新しいハウスが出来ました
つい3日前まで元気だったのに……
愛犬(パピヨンの♂)との突然の別れに心が追いつかず、それでもアレもコレもしてやりたい、しなくちゃ!と言う状況の中でこちらの商品に出会いました。
かれこれ12年前、当時の知人が置いていった猫ちゃん(♂)の遺骨(確か娘が可愛がっていたから……とかそんな理由で置いていかれた覚えが……)も六角袋?に入ったままでしたから2つ買わせていただきました。
主人が仏具の色が3色選べると伝えたら白も青も可愛いと言うので、仏具は色違いに。
おりんは猫ちゃん用を猫柄に、迷って愛犬用は、リードと同じ青地にハートの柄にしました。
届くまで、日当たりのいい窓際のリビングに置いてやろうと言っていた主人も、結局コチラの商品の可愛さがダイニングにも馴染むからとみんなが一番集まるダイニングに安置させていただきました。
私たちがご飯を食べ始めると足元に来ておこぼれを狙っていた愛犬。リビングに居るよりダイニングで過ごす時間の方が圧倒的長い私たち家族のそばに居てくれるのはホントに嬉しいです。
想像よりも大きな写真を入れられるので、近くの印刷所にお願いしてピッタリサイズに印刷してもらおうと手配しています。
全て揃って届いた瞬間から愛犬の新しいハウスが出来たと家族で(まだ愛犬の死を受け止めきれてませんが)良かったねと話しています。

• Ciel31さん
  • Ciel31さん

5 2023-09-27

全て揃っていて、初めてでも使いやすいです
初めて飼ったペットのかめが虹の橋を渡り、どうやって供養するのがいいのか悩んでいたところ、ディアペットさんに行き着きました。
全て最初からセットが揃っており、とても助かっています。おかげさまで元々水槽が置いてあったテレビ台の上に新しいおうちを建てることが出来ました。
本当にありがとうございます。
またろうそくやお香がなくなったときには注文したいと思っているのでよろしくお願いします。

• サラ4108さん
  • サラ4108さん

5 2023-12-04

仏壇のカラー:仏壇:ナチュラル | 仏具のカラー:仏具:ブルー

購入してよかった
2年前亡くなった子の隣に 造りがしっかりしていてお値段以上な感じです。仏具が揃っているし、家族が亡くなり寂しいけどスタッフさんの対応や気遣いのメッセージに感動です。

4 2023-11-04

これにして良かった。
とても可愛いお仏壇が来ました。扉が上スライドなので場所をとらず、そこに写真を入れることも今のように入れずにお骨が見えるようにすることも出来てこの商品にして良かったと思いました。仏具たちも小さくて可愛くて愛犬にぴったりだと思いました。ネームプレートやろうそく、お線香、お手入れ用の布まで揃って至れり尽くせりでありがたいです。ただ、飾ってしまうと下の引き出しが開けにくいのが難点。お線香やろうそくを入れておきたいけど、結局出したままにしています。それ以外は大満足です。

5 2023-08-12

配送も早く包装もしっかりしていました。
シンプルなデザインで、とても気に入りました。
セットなので、とても良いと思います。
写真はこの商品以外もあります。

5 2023-07-23

愛犬をきちんと供養したいと思い購入しました。ちょうどよい大きさと重さと広さです。デザインもシンプルで落ち着いた感じです。骨壺とも合っているので安らかに眠っていると思います。特典もたくさんあって良かったです。

• kiyoberryさん
  • kiyoberryさん

5 2023-07-02

愛犬を初めて看取り可愛いお仏壇を。と色々探していてこちらに辿り着きました。
何をどうしたらいいのか?と気持ちの置き場のない状態のところ行き届いたセット内容に何だかホッとしました。

5 2023-12-02

仏壇のカラー:仏壇:ホワイト | 仏具のカラー:仏具:ピンク

突然亡くなってしまった愛猫のため探していました。初めてでどういうものが良いか判らず、店舗の方にお邪魔させて頂きましたがとても親切に説明してくれました。セットはネットでしか無かったので結局そこでは買わなかったのにネットの方も色々調べてくれてとても満足のいく物が購入出来ました。ネームプレート付きは時間がかかるという事だったのに直ぐに送ってくれてありがとうございました。

2023-12-19
この度はディアペットにご来店いただき、ありがとうございます。また、お子さまの突然の旅立ち、心よりお悔やみ申し上げます。

大切な愛猫ちゃんのためにお仏壇をお探しだったのですね・・・実店舗にもご足労いただき、本当にありがとうございます。

お仏壇は頻繁に買い替えるものではございませんので、ご満足いただきうれしく思います。

優しい想いが届きますよう、お手伝いできましたら幸いです。

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。

5 2023-10-30

仏壇のカラー:仏壇:ナチュラル | 仏具のカラー:仏具:ピンク

持病の治療中で回復傾向のとき突然逝ってしまった我が子のため、急遽必要になってしまいました。4寸骨壺六角袋の高さが無理そうで骨壺袋を替えようと骨壺袋も同時購入しましたが、なんとか収まりました。
セットでお得なお値段のわりにしっかりした造りでとても良いです。
サイズ的にこちらを選択して仏壇カラーは二色でしたが、ピンク色があればよかったなと思いました。
名前や日付を入れてくれるネームプレートや、選べるアクリルチャーム、おりん、仏具、供養品等、必要なものがすべて揃っているので便利でありがたいです。
お花や写真をたくさん飾って大好物だった焼いもをお供えしています。これからも大切に供養していきます。

2023-11-02
*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*

この度は突然のお別れだったとのこと、心よりお悔やみ申し上げます。

大切なお子さまをすぐにご供養いただけますようご用意をしておりますので、少しでもお力添えができ、とっても嬉しいです。

大好きだった焼き芋をお供えされていらっしゃるとのこと、きっとお子さまも喜んでいらっしゃいますね。

何かお力になれることがございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
心が温まるレビュー、本当にありがとうございました。

5 2023-07-14

ペット仏壇仏具セットを注文したすぐ後にそちらから届いたメールの最初の一行目…(さまざまな想いのある中でのご用命かとお察しいたします)このことばを読んだだけで涙がボロボロと流れてきました。ペットロスがいまだに続いて毎日毎晩泣いている妻ですが、やっとお仏壇が届きあの子の骨壺を仏壇に納めて又泣いていました。丁寧な梱包と心のこもった手書きのメッセージも添えられ、とても気持ちが伝わってきました。本当にありがとうございました。

5 2024-04-18

仏壇がとてもよかったです。仏具は思ったよりも小さかったですが、仏壇とのバランスは良さそうです。
愛犬を亡くし、寂しい毎日ですが、仏具を揃えたり、写真を焼き増ししたり、花をたくさん飾り、羊毛フェルトで愛犬そっくりのぬいぐるみを作ったりと自分の気持ちを落ち着かせるのに日々頑張っています。

2024-04-19
大切なお子さまのお空への旅立ち心よりお悔やみ申し上げます。

悲しみの中ディアペットをご利用いただきありがとうございます。
お子さまが虹の橋のたもとへ旅立たれても、供養としてしてあげれることはまだまだたくさんあるかと思います。
ご家族さまがお子さまのことを想い、ご家族さまがお子さまにしてあげたいことが一番の供養となりますので想いをぶつけてくださいね

お子さまそっくりの羊毛フェルトをお作りになられたんですね、お子さまはご家族さまに愛されて本当に幸せかと思います。

お空のお子さまにご家族さまの愛が届きますように…

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。
頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう
今後の店舗運営に取り組んで参ります。

5 2024-01-11

仏壇のカラー:仏壇:ナチュラル | 仏具のカラー:仏具:ホワイト

14年間一緒に過ごしたウチの子(チワワ)を見送って初七日が過ぎました
四十九日までに新しいハウスでゆっくり寝れるようにと購入しました
届いた時にお店の方から優しい手書きのメッセージも頂いて泣いてしまいました
まだまだ寂しい気持ちが強いですが、一式すぐに揃えられたのでウチの子に安心してもらえるかなと思います
ウチの子と一緒に良く遊んだおもちゃも入れる事が出来、入れ替えてあげるのも上に引くと開けられるので便利です
ありがとうございました

2024-03-24

この度はディアペットへご来店くださりありがとうございます。

大切なお子さまの旅立ち、心よりお悔やみ申し上げます。

お届け後、すぐにご供養いただけますようご用意をしておりますので
安心いただけたとのお言葉にわたしたちも安心いたしました。

新しい自分のお家、お子さまもお気に召していただけたらとてもうれしく思います。

これからもお子さまへ想いを届けるお手伝いができますと幸いです。

お子さまへたくさんの愛が届きますように・・・

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。
頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう
今後の店舗運営に取り組んで参ります。
  • kei626さん
  • kei626さん

5 2023-12-12

一年ほど前にナチュラルを購入させて頂きました。
(チワワ・16歳と2か月で天国へ)
ナチュラルカラーなので、どんな色の花でも合います。
購入してから、とんでもない不思議な体験を家族全員が経験をしました。
僕の歩く足音、窓も開けていないのにカーテンがユラユラ(暖房も無し)
そして49日にも凄い不思議な出来事も有りました。
仏壇にお骨を収めてからの出来事です。
天国へ旅立って行っても想い出を残してくれました。
購入して、本当に良かったと思います。

2023-12-15
前回はチワワちゃんの旅立ちの際にお任せいただいたのですね、本当にありがとうございます。

また、素敵な出来事をお話くださりありがとうございます。ご家族さまのおそばで「ぼくはここに遊びにきているよ!ちゃんと見守っているからね」と伝えてくださったのでしょうか・・・

お空へ行ってもお気持ちは通じ合っているのですね。

お子さまへの愛情あふれる素敵なレビュー、ありがとうございました。

5 2023-09-18

可愛らしい

• yukasakuさん
  • yukasakuさん

5 2023-09-17

しっかりしたお仏壇です。
引き出せる台もぐらついたりせずお線香など安心して置けます。
とてもかわいくて購入して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット