4 2023-10-23

今回も写真選びに協していただいてて、かわいいスタンドが出来まし。
置物のりんごと梨が実物の大きさと同じくらいだったのですが、その半分のサイズだと我が家では助かります。

4 2023-05-30

去年はアジサイを注文して、今年はひまわりにしました。今回のもかわいいわが子のプレートが出来て良かったです。選べるお線香とか、ろうそくにスイカのろうそくがあると良かったです。

5 2023-12-10

とても可愛らしいです
ハムスターのおもちとくまたんが、更に可愛くなって帰ってきてくれました♡
玄関で朝に晩に話しかけています。
いつもありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

2023-12-15
つぶらな瞳のおもちちゃんとぷくっと膨らんだほっぺがとってもかわいいくまたんちゃんのフォトスタンドをご用命いただき、ありがとうございます。

玄関でいつもお二人にお話されていらっしゃるのですね、きっとおもちちゃんもくまたんちゃんも喜んでいらっしゃるのではないでしょうか♪

心が通じるご供養のお手伝いができ、うれしく思います。

やさしいお気持ちが届きますように、お祈りしております。

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。

5 2024-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

セット内容:さくらセット

友人の誕生日祝いのプレゼントに彼女の愛犬を作成しました。とっても可愛くて彼女もご両親もリビングに飾り毎日声を掛けたり、見つめているそうです。愛犬に家族が見守られている感じがするとのメールを受信
本当に良かったです。我が家の愛犬姉妹の分も3年前に作成しました。家族のように大切にされている方全ての人におすすめします。本当に可愛いですよ

2024-04-16
大切なご友人へのプレゼントにディアペットをご利用いただきありがとうございます。

ご友人、ご家族さまともに喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
お空のわんちゃんもご家族さまにたくさん見つめられ、話かけてもらえて幸せですね。

また、3年前にも大切な姉妹ちゃん達のプレートをお任せいただきありがとうございます。

これからもたくさんの虹組ちゃんたち、ご家族さまを癒すことができるようサービス向上に努めて参ります。

この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。

5 2024-03-22

セット内容:さくらセット

たくさんのやさしい桜の花びらにかこまれて、とても可愛いらしい仕上がりで私のもとに帰ってきました。
今回、生前からいつもスマホカバーのポケットに入れて持ち歩いていた程の私の一番のお気に入りのあの子の写真で作っていただいたので、本当にうれしいです。注文確定から手元に届く迄の速さにも驚きました。実はもっともっと時間がかかるかと思っていたのですぐに製作してくださり二度満足です。ありがとうございました。

2024-03-23

この度はディアペットへ大切なお子さまのご供養をお任せいただき、
ありがとうございます。

無事にご家族さまのもとへお帰りになったとのこと、
安心をいたしました。

製作時にお気に入りのお写真拝見いたしました。
とてもかわいく、スタッフ一同癒されました。

まもなく桜の開花の便りが届く頃ではございます。
お子さまと一緒にお花見を楽しんでいただけたら幸いでございます。

レビュー投稿ありがとうございました。

5 2024-03-17

セット内容:さくらセット

とっても可愛いです!
急な変更にもかかわらず、きちんと丁寧に対応して下さいました。
商品の出来もすごく可愛く仕上げて下さって、毎日見るのが楽しみになってます♪
失ったショックで時々写真が見れないときは、作って頂いたものを見て、笑顔になってまた頑張れています。
感謝しきれないほど、暖かさと優しさに感謝してます。
ありがとうございました!
大事にします(*^_^*)

2024-03-19

この度はディアペットへご来店をいただきありがとうございます。

大切なお子さまのお写真にてお作りいたします季節のフォトスタンドは
お写真とは少々違い、素敵に祈りの場をあたたかくしてくれますよね。

ぜひ、お子さまを見つめていろいろとお話しをしていただけましたらうれしく思います。

あたたかなレビュー、ありがとうございます。

5 2024-03-07

セット内容:さくらセット

とってもかわいいです!大満足です!
とっても素敵に作っていただけました。春の桜に囲まれたデザイン!愛兎さんが近くに感じられて嬉しいです。桜の香りのろうそくや線香も心が落ち着きホッとします。丁寧なやりとりをしていただき、安心してお任せできました。ありがとうございます!

2024-03-12
この度は大切なうさぎちゃんのお供えセットをご用命いただき、ありがとうございます。

お子さまを近くに感じられる・・・そのように思っていただき、とってもうれしいです。お線香とろうそく、いい香りですよね。ピンク色で見た目にも可愛らしいので、お気持ちも和みますよね。

これからもご家族さまのお気持ちがお子さまに届きますように、また安心してお任せいただけますよう努めて参りますね。

5 2024-02-11

セット内容:A(チョコレートセット)

内容たっぷり!大満足!
虹のたもとのあの子と一緒に過ごせるバレンタイン企画、とってもボリュームたっぷりで大満足です!愛兎さんの写真選びからとっても楽しくて、ワクワクしました!丁寧になご対応ありがとうございました。
チョコの甘い香りもお気に入りです。

2024-02-17

この度もディアペットへご来店いただきありがとうございます。

季節のイベントをお子さまとご一緒にすごしていただきたい、との想いでバレンタインもお作りしました。

今回はどの写真で、と楽しくお選びいただいていること、うれしく思います。拝見するお子さまたちの可愛いお写真に私たちも毎回癒されております。

これからも素敵な時間をご一緒に過ごしてくださいね。

あたたかなレビュー、ありがとうございます。

5 2023-08-20

愛犬の写真をとても素敵なプレートにしていただきました。
背景をひまわりにしたのですが、写真自体の背景も同じような色のものを選んだため
とてもいい感じに仕上がってます。
プレート立ては確かに倒れやすいですが、まあこんなものかなと思います。

5 2023-07-31

うちの子の兄弟わんこの3回忌のお供え用で友人へ贈りました。
日にちが迫っていたのにもかかわらず、迅速に対応していただき、命日に間に合わせてくださいました。
とても感謝しております。ありがとうございました。
わんこの仏具やお悔やみの贈り物はディアペットさんと決めています。
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

5 2023-07-17

ワン友さんのワンコにお盆の品として送りました。
イメージ通りに仕上げていただき、ワン友さんもとても喜んでました。

5 2024-03-11

セット内容:さくらセット

愛犬の1周忌にお願いしました。
とてもステキなお品でサイズも大満足です。
もう一個オーダーしておいたら良かったです。
また次もかわいいあの子に会えるお品を楽しみにして
おります。

5 2024-02-26

親愛なるお友達へ
前回もとても喜ばれたので
また、お願いしました。
頑張って病気とたたかってたワンちゃんなので
また、初七日等も送りたいと思います。

2024-02-29
ディアペットへご来店いただき、ありがとうございます。

ご友人への贈り物でのご用命だったとのこと、本当にありがとうございます。ご病気と闘っていたということでがんばり屋さんだったのですね。

やさしいお気持ちをご友人、わんちゃんへ届けられますように、お力添えできましたらうれしく思います。

この度はレビューのご投稿、ありがとうございました。

• れえ25さん
  • れえ25さん

4 2024-02-20

セット内容:B(紗セット)

こちらのシリーズは、季節ごとに購入していて3種類になりました。それぞれ違う写真で作って頂きましたが、星満点までいかないのが画質がイマイチです。けれど可愛い選べるセット商品でオリジナルに作成をしてくれる事を考えたら素敵な商品だと思います。

5 2024-02-15

セット内容:A(チョコレートセット)

ハートいっぱいに包まれた我が子が帰って来て、家族みんな嬉しく思っております。
毎日お顔が見れるのは本当に幸せです。
これからもずっと一緒にいれると思いました。
丁寧なご対応ありがとうございました。

2024-02-21
この度は大切なお子さまの春のお供えセットをお任せいただき、ありがとうございます。

ご家族みなさまにお気に召していただき、とってもうれしく思います。毎日かわいいお子さまのお顔をみながら、お気持ちを伝えていただけたらと思います。

これからもずっと一緒・・・そのやさしいお気持ちはきっとお子さまに届いていることと思います。

この度はレビューのご投稿、ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット