5 2023-11-30

カラー:ゴールド

写真通りの綺麗で可愛い骨袋が届いて大満足です!

5 2024-03-16

カラー:ゴールド

先日16歳4ヶ月で虹の橋を渡った愛犬ラッキーのために、購入しました。とても可愛くて気に入っています。同封のメッセージに心が癒されました。

5 2024-03-03

カラー:シルバー

シルバーを購入。
元々のカバーがいかにもな白い無地のものだったので色々探してこちらを選びました。
華やかになって家族で喜んでいます。
発送も早くてありがたいです。

5 2023-12-21

カラー:シルバー

シルバーを購入しました。
品よく落ち着いた色合いですが、華やかさもあってとても気に入りました。

5 2023-10-27

カラー:ゴールド

誠意を持って対応してくれている感じがしました。
良かったです。
有り難うございました。

• Mitty18さん
  • Mitty18さん

4 2023-06-30

値段の割に高級感があり 良かったです。組み立ても簡単でした。名前を書くシールがもう少し大きいと なお良かったですが。

5 2019-09-13

心温まる
急ぎでしたので、何時間もお店を巡っても気に入る商品が無く、半ば諦めながら、ネットで探しました。ネットの方が種類があり、色々なお店の品物と比べて、家族で話し合い、迷った末に決めた品物でした。注文して、まもなくスタッフより心温まる温かい気遣いのメールを頂きありがとうございました。
商品も、画像通りの品物でした。
こちらのお店で購入して本当に良かったと、家族共々感謝しています。

• PokuChan850さん
  • PokuChan850さん

5 2021-09-22

派手すぎず、地味すぎず可愛いカバーでした。
組み立ての際に表面の柄が少し剥がれてしまいました。
安価なので、また替えてあげるのもいいかもしれません。
丁寧なメールが嬉しく感じました。

• kinako123さん
  • kinako123さん

5 2021-09-21

ものすごく、かわいい骨壺カバーでした。火葬してくれているところでは、
骨覆いだけなので、少し寂しいのでよかったです。ありがとうございました。

5 2021-02-18

寄り添う気持ちが嬉しい
受注メールや、納品時のレターなど、悲しみに寄り添ってくださる素敵な販売店さんだなと思いました。商品も期待通りです。

3 2023-06-03

ふにゃっと…
開封したときに刺繍のキラキラの糸みたいなのが
落ちてきて、ん?と思いました。
お掃除したり、だっこしたりするときに
持ち上げるのですが厚紙がふにゃっとしていて
危うく落としそうになります…
下の面は自分で厚紙をもう1枚貼って
補強しました!
良く触ったりする方はもしかしたら
補強が必要かもしれません!
デザインはキラキラしてて
とても可愛いです!!

• Sometanさん
  • Sometanさん

3 2022-02-13

3寸の骨壺、入らず…
斎場で選んだ骨袋の柄が謎の犬柄しかなくて、可愛い袋を探していました。こちらの柄が気に入り、骨壺が3寸で、謎の犬柄骨袋のサイズ表と比較して購入したのですが、箱から出した瞬間『ん?小さめ??』と感じ、『いやでも3寸用だし入るよね??』と思いつつ……入りませんでした(^_^;)
ちなみに骨壺は白いオーロラっぽい色の卵形の物です。4寸のを買い直そうと思います…。
特に不満はないのですが、自分の確認不足とはいえ入らなかったので☆は普通評価の3にさせていただきました。

3 2020-08-20

二号では小さく三号と思って購入しましたが
思っていたよりかなり大きめでした
柄は優しく可愛かったです

3 2019-04-16

骨壷カバー
先代わんこの骨壷カバーを新調しました。
汚れとは違うのかもしれませんが、模様のところに、オレンジ色が付いていました。
柄には、そのような色は無いので、シミのようでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨袋