5 2016-08-18

• 利用者サイズ: トップスS
文句なし
166cm52kgヒップ大き目、S購入しました。ライン、着やすさ文句なしです。

• weifengさん
  • weifengさん

5 2019-09-24

ぴったり
158cm、53kg。普段9号、Mサイズきてます。Mサイズのネイビー買いました。ピタピタになることもなく、ちょうどいい感じ。素敵でした。色違いも欲しかったです。

5 2017-05-31

やっぱり可愛い
V字のレースワンピは外れないとは思ってましたが、いい感じに体に沿って可愛いです♡少し胸が開きすぎかなとは思いますが自分で簡単に手直ししちゃいます(^ ^)
ありがとうございました(^ ^)

4 2017-07-04

157cm53kg下半身デブですがラインとてもきれいです。Mサイズを購入。ちょうどひざが隠れる丈で太腿を見せたくないので満足です。ただ、ちょっと胸が開きすぎな感じなので☆−1です。

5 2020-05-12

着やすい!
とにかく着やすい!扱いやすい!
お値段以上です。色違い買います♪

5 2019-07-22

スタイル良く見える
ヌードピンクSを購入しました。163センチ49キロ、最近2.3キロ太りお腹がぽっこりしていますが、ストレッチに助けられて入りました。前のようなスタイルにもどりたい!と決意させられるステキなワンピです。

4 2018-11-27

スタイルが良く見えます。
コスパがいいです!値段的に期待はしていませんでしたが、着てみると体のラインが綺麗に見えて良いです。
胸元がただクロスになっているだけなので、少しでも前にかがむと下着が見えるので、少し自分で縫い付けました。
あとは少し糸が出ているところもあったけど、切っても問題ないところだったので自分で綺麗にしてしてしまいました。
完璧なものを求めている人には向かないと思いますが、自分でちょこっと処理するのOKでコスト抑えたい人にはおすすめだと思います!

• 55555nさん
  • 55555nさん

5 2018-10-20

ベージュ購入
色は想像通り、普通(?)のベージュです。
身長163cm、普段M〜Lで今回はL購入。
ゆとりがあり個人的に良かったです。
ストレッチもあるので動きやすい。
自分のお尻のボリュームがもっとあればカッコよく着れそう・・・お尻の筋トレ頑張るきっかけになった!

4 2018-09-08

162cm b80 w60 h85ネイビーsサイズです。膝が十分隠れる丈で、上品です。フィットするワンピースなので、グラマーな方は、幅で布をとって、丈が短くなるかもしれません。ただ、難を言うと、引っかけて糸が出ます。スパンコールのバッグであちこち引っかけ、結婚式場でハサミをお借りしました。残念でした。

5 2018-06-14

ステキです
旅先でちょっとしたおしゃれが必要な時のワンピースを探していてこちらの商品がステキだったので購入しました。160センチ、50キロ、ガッチリ体型、Mサイズ購入。
実物を見た時には「こ、これ私着たら破れちゃうかも…」と恐る恐る着てみたところびっくり!生地が良く伸びて着ご心地抜群、いい感じでフィットします。Vネックでスッキリ、レースの袖も太い腕をカバーしてくれて、しかも安っぽい感じもありません。ちょっと裏地が薄いので足まわりの透け感はありますが、このお値段なら許容範囲です。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

5 2017-09-08

とても良いです
167センチ・スリーサイズはモデルの方とほぼ同じなのでSサイズのヌードピンクを購入、着用した感じも画像通りでした。
色味がもう少しピンクに近いと良かったかも。どちらかと言うとベージュに近いです。身体のラインがピッタリ出るので、ダンベルで二の腕のシェイプ・ワンダーコアで腹筋引き締め・レッグマジックで下半身もシェイプ、日々努力している人限定向けと思われます(^_-)

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
Sサイズのネイビーを購入しました。
既に同じデザインの七分袖バージョンを持っているので、分かってはいたのですが、とても痩せてスタイル良く見える嬉しいワンピースです。
トップスMサイズ、ボトムスXSサイズというアンバランスな体型の私ですが、こちらのワンピースはストレッチが効いていて、でもあまりピッタリしすぎず、適度に体のラインを出してくれます。
胸が大きい(E65ある)ので、そのままだと胸元の開きが多少気になりますが、私は下にレースキャミを着て敢えて見せてます。
上品で、楽チンで、かわいいワンピースです。

4 2018-08-21

衝動買い
この青いワンピースを見て、ひとめぼれしました。
167cm、W67、D70 でMサイズを購入しました。
ウエストでサイズを決めました(笑)
伸縮するので、フィット感があります。
胸の部分が開いているので、下着の厚みによってフィットしたり、しなかったりです。
下地の生地は若干透けていますね。
でも、レースがあるので、大丈夫です。
モデルさんのようにセクシーに着こなしたいです。

5 2021-03-23

着心地良いです。
170cm53キロやや痩せ型。ネイビー購入。
膝かくれます。
こちらのショップさんはベージュが肌色っぽくてがっかりしたことがあり、カラーが心配でしたがお写真通りの色でした。
ファスナー無くかぶるたいぷですがよく伸びる生地でレビュー通りの着やすさです!
胸元広く開いているので皆さんに習って少しとめました。これなら七分袖タイプも検討中。

5 2020-08-02

色違い購入予定
ピンクベージュ購入。ベージュよりだけど、楽ちんなのが最高。目立ちすぎず可愛い。

関連ジャンル レディースファッションドレス