ワンピース レディース 総フラワーレース ...(ジーナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

着やすい!
とにかく着やすい!扱いやすい!
お値段以上です。色違い買います♪

5 2020-06-15

綺麗目ワンピ
サックスブルーS size購入
ストレッチ素材でとても着やすいです。裏地もしっかりした布地を使用されています。裏地の長さも短くなかったのが良かったです。weigh40〜42 Height158〜159
着用時の理想はピタピタではち切れそうになる寸前が理想でしたが。全体的に少しだけ余裕がある感じですが、スタイル良く見え購入して良かったです。
今日もヌードピンクを購入しました。
届くのが待ち遠いしです♪

5 2020-08-02

色違い購入予定
ピンクベージュ購入。ベージュよりだけど、楽ちんなのが最高。目立ちすぎず可愛い。

5 2020-07-20

着心地、カラーにも満足 2色購入
サックスブルーを購入し、とても着心地が良かったのでヌードピンクも購入しました。
ブルーのレース布地より、若干ヌードピンクの方が厚みが有るかな?とは感じましたが、着心地に問題はありません。ヌードピンク、ピンクよりベージュ色のように見えますが、上品な薄手のベージュカラーで素敵です。

• weifengさん
  • weifengさん

5 2019-09-24

ぴったり
158cm、53kg。普段9号、Mサイズきてます。Mサイズのネイビー買いました。ピタピタになることもなく、ちょうどいい感じ。素敵でした。色違いも欲しかったです。

4 2018-11-27

スタイルが良く見えます。
コスパがいいです!値段的に期待はしていませんでしたが、着てみると体のラインが綺麗に見えて良いです。
胸元がただクロスになっているだけなので、少しでも前にかがむと下着が見えるので、少し自分で縫い付けました。
あとは少し糸が出ているところもあったけど、切っても問題ないところだったので自分で綺麗にしてしてしまいました。
完璧なものを求めている人には向かないと思いますが、自分でちょこっと処理するのOKでコスト抑えたい人にはおすすめだと思います!

4 2019-07-15

凄く良いです!
160センチ 51キロでSサイズ購入。
ジャストサイズでとても着痩せしてスタイル良く見えます!
着丈は膝が隠れる程度。
ファスナーが無いので着脱が大変かと思いましたが、ストレッチが効いてるので問題なく着れます。

5 2019-09-01

胸元の空きが気になって一点仮縫いして着ています。着心地、見映えともにとっても満足してます。

5 2019-08-21

身体のラインが出ます
よく伸びる生地で着ていて楽です。普段から身体を鍛えているので、身体のラインが綺麗に出て、女友達に褒められました。他の方のレビューにもある通り、胸元は開きすぎててブラがチラ見えしたりするので、二箇所ぐらい縫い付けましたが、特に問題ありません。

5 2019-07-22

スタイル良く見える
ヌードピンクSを購入しました。163センチ49キロ、最近2.3キロ太りお腹がぽっこりしていますが、ストレッチに助けられて入りました。前のようなスタイルにもどりたい!と決意させられるステキなワンピです。

5 2019-05-25

購入して良かったです。皆さん褒めてくださるので。。。

5 2019-05-10

仕事着で購入
とってもストレッチがきいていて履きやすいし動きやすい!

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: トップスS
文句なし
166cm52kgヒップ大き目、S購入しました。ライン、着やすさ文句なしです。

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
Sサイズのネイビーを購入しました。
既に同じデザインの七分袖バージョンを持っているので、分かってはいたのですが、とても痩せてスタイル良く見える嬉しいワンピースです。
トップスMサイズ、ボトムスXSサイズというアンバランスな体型の私ですが、こちらのワンピースはストレッチが効いていて、でもあまりピッタリしすぎず、適度に体のラインを出してくれます。
胸が大きい(E65ある)ので、そのままだと胸元の開きが多少気になりますが、私は下にレースキャミを着て敢えて見せてます。
上品で、楽チンで、かわいいワンピースです。

5 2017-05-31

やっぱり可愛い
V字のレースワンピは外れないとは思ってましたが、いい感じに体に沿って可愛いです♡少し胸が開きすぎかなとは思いますが自分で簡単に手直ししちゃいます(^ ^)
ありがとうございました(^ ^)

関連ジャンル レディースファッションドレス