<新色入荷>【一部予約】総フラワーレース...(ジーナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 55555nさん
  • 55555nさん

5 2018-10-20

ベージュ購入
色は想像通り、普通(?)のベージュです。
身長163cm、普段M〜Lで今回はL購入。
ゆとりがあり個人的に良かったです。
ストレッチもあるので動きやすい。
自分のお尻のボリュームがもっとあればカッコよく着れそう・・・お尻の筋トレ頑張るきっかけになった!

4 2018-11-27

スタイルが良く見えます。
コスパがいいです!値段的に期待はしていませんでしたが、着てみると体のラインが綺麗に見えて良いです。
胸元がただクロスになっているだけなので、少しでも前にかがむと下着が見えるので、少し自分で縫い付けました。
あとは少し糸が出ているところもあったけど、切っても問題ないところだったので自分で綺麗にしてしてしまいました。
完璧なものを求めている人には向かないと思いますが、自分でちょこっと処理するのOKでコスト抑えたい人にはおすすめだと思います!

• weifengさん
  • weifengさん

5 2019-09-24

ぴったり
158cm、53kg。普段9号、Mサイズきてます。Mサイズのネイビー買いました。ピタピタになることもなく、ちょうどいい感じ。素敵でした。色違いも欲しかったです。

5 2019-09-01

胸元の空きが気になって一点仮縫いして着ています。着心地、見映えともにとっても満足してます。

5 2019-08-21

身体のラインが出ます
よく伸びる生地で着ていて楽です。普段から身体を鍛えているので、身体のラインが綺麗に出て、女友達に褒められました。他の方のレビューにもある通り、胸元は開きすぎててブラがチラ見えしたりするので、二箇所ぐらい縫い付けましたが、特に問題ありません。

5 2019-07-22

スタイル良く見える
ヌードピンクSを購入しました。163センチ49キロ、最近2.3キロ太りお腹がぽっこりしていますが、ストレッチに助けられて入りました。前のようなスタイルにもどりたい!と決意させられるステキなワンピです。

4 2019-07-15

凄く良いです!
160センチ 51キロでSサイズ購入。
ジャストサイズでとても着痩せしてスタイル良く見えます!
着丈は膝が隠れる程度。
ファスナーが無いので着脱が大変かと思いましたが、ストレッチが効いてるので問題なく着れます。

5 2019-05-25

購入して良かったです。皆さん褒めてくださるので。。。

5 2019-05-10

仕事着で購入
とってもストレッチがきいていて履きやすいし動きやすい!

4 2018-09-08

162cm b80 w60 h85ネイビーsサイズです。膝が十分隠れる丈で、上品です。フィットするワンピースなので、グラマーな方は、幅で布をとって、丈が短くなるかもしれません。ただ、難を言うと、引っかけて糸が出ます。スパンコールのバッグであちこち引っかけ、結婚式場でハサミをお借りしました。残念でした。

5 2018-06-14

ステキです
旅先でちょっとしたおしゃれが必要な時のワンピースを探していてこちらの商品がステキだったので購入しました。160センチ、50キロ、ガッチリ体型、Mサイズ購入。
実物を見た時には「こ、これ私着たら破れちゃうかも…」と恐る恐る着てみたところびっくり!生地が良く伸びて着ご心地抜群、いい感じでフィットします。Vネックでスッキリ、レースの袖も太い腕をカバーしてくれて、しかも安っぽい感じもありません。ちょっと裏地が薄いので足まわりの透け感はありますが、このお値段なら許容範囲です。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

4 2018-09-29

165cm通常MかLサイズでMを購入しました。膝まで丈があり、長さはちょうどよいでした。体のラインがくっきり出るので、羽織ものでカバーして着ています。レースなので少しの突起物にすぐ引っ掛かり、ほつれがかなり目立ちます。持つカバンすら注意しないとほつれだらけになります。

4 2018-08-11

165cm細見でSサイズちょうど良かったです!胸はガッツリ空いてブラが見えてしまうので少し縫いますが、すっきり着れて買って良かったです(´∀`*)

4 2018-06-22

配送になかなか時間がかかりました!でも可愛いかったのでよかったです。

5 2018-06-09

伸縮性もあり、とても着やすく、細っそり見えます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース