ジーナスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-05

好きな商品は多いものの、薄手の商品も通常の宅急便なので不便です。ポスト投函があれば受取時間気にせず頻繁に購入できますが、全ての商品が受領印必須の発送方しかないので、暇な時しか選べないお店です。

1 2020-10-03

ジーナさんが取り扱っててる商品に関しましては素敵なお品はかりです!
でも、送料が高過ぎです。

ブラウス レディース シンプルボートネック ゆったりシフォンブラウス GINA
お洋服はとても素敵で可愛いですが、この薄さでしたらネコポス等の発送方法があるかと思います。 いつも思いますが送料がお高いです。 送料が、これだけお高いの...

2 2020-10-02

ネットショップはこんなものじゃないでしょうか。

1 2020-09-26

予約注文で発送まで余裕があるので、その間に別の商品を購入しようとしたけど
一緒に発送はダメと言われた。
それくらいの融通きいてくれてもいいと思う。

丈がかなり長めでした。(159センチ) どなたかのレビュー通り、織り込んで着ています。 生地は軽く、ブラウスと合わせるととてもエレガントになります。

スカート レディース ラッフル&ギャザー ミディアム丈 チューリップタイトスカート GINA 一部予約 膝下丈 ひざ丈 無地 美脚 細見え デート 婚活 S M 春 秋 冬 きれいめ 着回し シンプル 上品 お呼ばれ 30代 40代

2020-09-30
ご希望に添えず申し訳御座いません。
システム上、同梱処理が御座いません為
ご対応出来かねます。

皆様、同じご対応をしておりますのでご理解くださいますようお願いいたします。

5 2020-09-25

この度もありがとうございました!また利用したいと思います。

3 2020-09-22

中途半端サイズ表示なので今後S MLサイズと表示されたら迷わず M購入したので、
(S〜 M)表示はSよりのMなので着れないと怖いのでLにしてしまいます。でもこのLは M〜Lです。
個人的意見ですが。

ビジューデザイン カシュクールチューリップワンピース
サイズ表示がS(S〜M)とLしか無くモデルさん使用はSと表示されていて普段はMサイズなので 悩みLにしたらやっぱり中途半端に大きく失敗 でも形が綺麗なのでリフォ...

ビジューデザイン カシュクールチューリップワンピース

• miya1820さん
  • miya1820さん

5 2020-09-17

配送もお問い合わせに関しても迅速な対応で助かってます。
仕事でもプライベートでも使える洋服が多いのでこれからもよろしくお願いします。

以前、ブラックを買いました。 ベージュもあったほうが便利だなと思い購入しました。 シフォンワンピースのインナーに使おうと思っています。 収縮もあり、生地...

インナー レディース シンプルストレッチ インナースリップワンピース GINA 一部予約 透け防止 スリップ 下着 肌着 無地 シンプル アジャスター付き ストレッチ キャミワンピ キャミソール 春 夏 秋 冬 ミディアム丈

• CHICASさん
  • CHICASさん

5 2020-09-15

よいデザインです。
伸びの良いタイトスカートを探していましたが、想像上の良さでした。

スカート レディース 美尻カーブライン タイトスカート GINA 一部予約 Lサイズあり 膝丈 ひざ丈 無地 美脚 オフィスカジュアル 通勤 S M L 大きいサイズ ストレッチ 春 夏 秋 冬 着回し シンプル OL 30代 40代

5 2020-09-13

もう何年も利用しています。
今回も発送早かったです!

5 2020-09-11

ちょっとした納品書の一言などで伝わってくるものがあります。心地よく買い物させていただけるショップ様だと思いました。今後もお付き合いくださいますようお願いしたいです。

5 2020-09-08

商品の発送が迅速で素晴らしいです
注文して2日後に自宅に届きました。

5 2020-09-06

スタイリッシュなデザインのものが多く、とても目をひきます! お値段も割と安い方だと思います!また、購入したいと思います!

1 2020-09-06

服が裂けたので交換して欲しいです。カーディガンを二つ購入してもう一枚は大丈夫です。

素材がさらさらで軽くとても着やすく気に入っていたのですが、3回着用したあたりでいきなり脇の下から裂けました。縫い目が甘かったのでしょうか?反対側の腕も...

カーディガン レディース シンプルサマーニット Vネック カーディガン GINA 一部予約 無地 シンプル 長袖 30代 40代 上品 春 夏 秋 オフィスカジュアル 通勤 母 ママ きれいめ ショート プチプラ きれいめ 着まわし

1 2020-08-31

汚れがあり、縫製が外れている商品が届きました。このままでは着れません。発送前に商品の検品をお願いします。

5 2020-08-14

早い配送ありがとうございました。
商品気に入ってます。

買って良かったです。さほど透けていません。 しいて言えば伸縮性が少ないので袖口、ハイネックの部分は脱くときに少しキツイです。でも全然許容範囲です。細身...

ニット レディース ハイネック サマーニット ノースリーブカットソー GINA 春 夏 無地 シンプル 上品 袖なし ボトルネック カジュアル キレカジ 30代 40代 着まわし オフィス 薄手 ストレッチ 大人 おしゃれ おすすめ