前のページへ16件~30件 (全 1,085件)次のページへ

4 2014-12-08

見た目以上に
デザインもシンプルでどのファッションにも合わせやすく、見た目以上に収納スペースがあり機能性にも優れ、気に入っています。

5 2014-10-15

バック
届きました。軽めの旅行などにちょうど良い感じです。

4 2014-08-13

なかなかいいかも
お盆前なのに翌日配達で届いて助かりました。
ベージュを頼んだのですが、色もいい色で、よかったです。ゴルフ用に買ったのですが、大きさも丁度良く使うのが楽しみです。

4 2013-10-16

おすすめ
大変気に入っています!よくをいえばファスナー部分がもう少し広く作られていればよかったです。

5 2013-07-30

旅行
肌触りがよくて高級感があり、左右両方からチャックが締められ、とても気に入りました。

5 2013-07-22

あああああああああああああああああああああ

4 2013-12-16

満足!
ブラックを旅行用に購入しました。
未だ使用していませんので使用感はわかりませんが、見た目はこの価格にしては素晴らしいと思います。
この価格でこの高級感があれば、大満足です!!
インナーのポケットの数も結構ありますし、使い勝手はよさそうです。
ただ、未だ使用していませんので使用感の部分が分かりませんので、★4つとしました。

• uki-monkeyさん
  • uki-monkeyさん

5 2013-12-10

使用シーンに合いそうです
トートバックを前回購入し秋までゴルフ場に出かけるのに使用していましたが容量の問題から今回、ボストンバックを購入しました。私自身がデザインには、こだわりますがブランドには、まったく興味が無いのでショップの開き直った説明に共感を持っております。似たような他のショップよりこちらで購入させてもらった大きな理由です。ゴルフ場でスポーツブランドのナイロン製のものでは、少し恥ずかしいですがこのボストンバックだと高級感があって映えそうです。砂の付いたシューズやウェアを入れるのにちょうどいいかと思っています。生活の場面で必要な商品が出てきましたらまた利用させてもらおうと考えています。

4 2015-04-22

ほぼ期待通り
ブラウンを購入しました。価格の割に、外見は悪くありません。飽く迄もフェイクレザーですが商品イメージ通りで、安っぽさは感じません。むしろ使い込んだ革製品のような適度な柔らかさが個人的にはGoodです。
内布の匂いが最初気になりましたが、衣類用消臭スプレー等でしばらく置いておけば問題なさそうです。
敢えて難点を挙げるとすれば、開け口のファスナーがもう少し広いと荷物を詰める時にラクかもしれません。衣類や小物を入れる分には問題ないレベルですが。
これだけの容量があれば2〜3泊程度の旅行なら余裕です。連休前に必要だったので買いましたが、悪くない買物になりました。星5つとまではいかないまでも、納得感のある一品です。

4 2014-06-22

使いやすいバックです
4泊5日の国内旅行のサブバックとして使用しました。素材が柔らかく、編み込みの感じがとても気に入りました。すぐに欲しかったので、色はベージュになってしまいましたが、上品なお色でどこに置いても良かったです。
荷物が少ないとぺちゃんこになってしまいます。その点と、他の方のコメントにもありましたが、肩ベルトが貧弱だったので、★一つ少なくなりました。同じような素材のものだったら良かったのに、残念です。
軽くて気軽に使用できて、お値段も安く、良い買い物をしたと思っています。
お店の対応も素早くて、すぐに送ってもらえて助かりました。ありがとうございます。

5 2014-04-29

大満足
主人が出張時に使うため手頃なものを探していたところ、こちらを見つけてレビューを拝見しブラウンの購入を決めました。届いての印象は「ゴージャス!」値段以上に見えますね。その辺のショップで買ったら1万円前後で売っていそうな出来栄えです。結構丁寧に作られているし、シンプルなので使いやすそう。どんな服装にも場所にも合いそうで使える感じです。実物を見たら濃いブラウンだったので、黒を購入しようか迷っていたのですが、こっちの方が大人っぽくて好みでした。この値段だったら、普段使いには◎ですね(笑 是非お勧めします!補足として、個人的には少し重い気がします。軽いと書いている人もいますので、重いと感じるかは個人差があるとは思いますが、軽いバックを探している方には不向きかもしれないです。それ以外は値段的にも大満足!

4 2013-11-12

ラフにも使える気軽な鞄。
泊まりの外出時用のかばんとして購入。
見た目は、ちゃんと編みこみしてるみたいでちょっと洒落てると思います。
中には紹介ページのとおり結構入ります。 外ポケがあると便利だったかな。
材質がPUレザーなので雑にも使えるのが良い。雨濡れとか気にしなくて良いし。
長年使うには問題があるかもしれないけど、1、2年は全然行けそうです。
注意点としては、ジッパーの金具(リング)が案外簡単にもげるので、力づくで開け閉めはやめたほうが良いと思います。自分のはリングが切れて取れました。
ただ、壊れたら適当な金具で代用すればいいので気になりませんね。
あと、肩紐は綿みたいでかばん全体の質感とちょっと合いませんね。
コスパで考えると満足いくんじゃないでしょうか。

5 2012-11-15

いい買い物でした★
旦那さんの出張用に購入。
派手過ぎずオシャレでお値段もそこまで高くなくてサイズも大きすぎず小さすぎず...とほぼ希望通りの商品だと思います。
旦那さんがシンプルな服装なので、バッグの編込がアクセントになりそう。
実物を手にして、「カッコいい!」と気に入った様子です。
私が持つとそこそこ大きいかなと思いますが、180cmの旦那さんが持つとちょうどいいサイズです。
革のにおいはファスナーを開けた時少し感じましたが、個人的には気になるほどではなかったです。
ただ、他のレビューにもありましたが、やはりバッグの口が小さいです。せめて、バッグの両端まで目一杯開けられば言うことなしなんですが...。
荷物を出し入れしたり、探したりするのが少し手間取りそうなので、ポーチや袋で小分にしたり、工夫が必要ですね。
でも、その点を踏まえても満足いく買い物だったと思います。

4 2012-09-25

宿泊がより楽しくなりそうです
東京や北海道にライヴや観劇に行っては、グッズやCD、周囲へのお土産を沢山買って帰るので、よく荷物のまとめ方に困っていました。
今はエコバックやリュックが流行っていますが、「いかにも荷物持ってます!」な感じが否めず敬遠。なによりデザインがポップすぎて落ち着きません。
エコバックに至っては収納力の高い大判サイズだと「主婦」みたい・・・。
かといってスーツケースやキャリーバッグはカッチリしすぎ。たかだか一泊二泊の休日なのに気がぬけていないような。それに意外と他の人の通行の妨げになります。小回りも利かない。
スポーツバッグは学生の合宿みたい。
このボストンならば収納力も高く、もとからの荷物が少なくてもデザインがカッコいいので気後れしません。なかなか丈夫そうですし、2WAY仕様なのも個人的にはポイント高めです。
ひとつ細かい事を言えば、ショルダーバンドが安っぽく丈夫さに欠けるのが少し残念でした。
他のバッグの丈夫なもので代用すれば問題はなさそうです。
さっそく10月に東京へ行ってくるので、思い切り買物してこようと思います。
ありがとうございました^^

4 2012-09-20

満足
想像以上のモノがきて満足しました。プレゼント用に買いました「高級そうなのをありがとう」と言われ喜ばれました!ショルダーがついてるのもヨカッタです。他の方のレビューを拝見して不安だった、チャック部分もさほど気になりませんでした。いざというときは、5-56で。ぺたんこで到着しましたがぺたんこでもしっかりしてるのがわかりました!これは、買いです!!