11,800円  買い物かごに入れる

5 2016-06-13

スーパーセーフティ インシュ 茶色
注文番号:238575-20160426-0884385337
4/26に注文しました。昨日ピアノが届き、早速合わせてみました。木目調の茶色のピアノに良く似合い、防音、防振、耐震でしっかりとした、とても良い商品だと思います。又、迅速な発送でした。レビュー遅れまして申し訳ありません。又、他のお買い物の際、利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-06-29

しっかりしています
ピアノが届く6日前に注文し、4日前に届きました。
いろいろ探していたら地震対策にもなるこの商品に辿り着きました。底がフェルトのものと迷いましたが、地震対策のためにもぴったりと動かないこちらにし、直径15センチという大きさでしっかりしていて満足です。
色もピアノに合わせて茶色にしたので、違和感なく馴染んでいます。
茶色は、黒色より高いと思いましたが、他で買うより安く買えたのでよかったです。

5 2012-05-04

ジャッキとセットでよかったです!
ピアノ運送業者に、黒で下がフェルトタイプのものを売られそうになりましたが、木目ピアノのため、茶色で地震で動きにくいタイプがよかったので断りました。結果、このようなお店があってよかったです!木目ピアノに合うし、地震で動きにくいタイプだし、ジャッキで簡単にセットできるし。下にタオルを敷いたら、フローリング上で少し位置調整もできました。

5 2017-07-26

スーパーセイフティーインシュレーター
アップライトピアノの地震対策をと考えて購入しました。ピアノジャッキのレンタルを合わせて購入したので作業が楽で、腰を痛めずに済みました。耐震対策をお考えの方にお勧めします。

5 2015-06-12

ピアノの買い替えのために購入
ピアノを買い替えるために購入しました。
届いてみるとずっしりと重く、これなら大丈夫と安心することができました。
楽器店では黒しか取り扱いがなかったので、こちらでお安く手に入り助かりました。

5 2012-10-30

安心
注文後、直ぐに発送をしていただきました!良い商品を安く購入できて良かったです。

5 2012-06-09

安心しました!
マンションということもあり、防音、地震対策のために購入しました。特に、ここ一年は地震を気にしていたので。
注文から直ぐに届きましたし、設置も簡単で、出来上がりの色合いも写真通りでバッチリ。良かったです。

• so-2010さん
  • so-2010さん

5 2012-03-17

防音・耐震対策
マンションなので防音・耐震対策として購入。黒色の方が安かったので迷いましたが、茶色のピアノに違和感なくマッチして正解でした。配送も早かったです。

• Jackie-mamaさん
  • Jackie-mamaさん

5 2011-10-24

地震対策に
いつ我が家にも来るかも知れぬ地震に備えて。楽器店に頼むと高くつくよなぁと躊躇していましたが。他の買い物と一緒に注文しました。レンタルのジャッキで私一人でも設置出来ました。ほっ(^。^;)防音効果についてはあまり実感がありませんが、ピタッと固定されているのでこれでひと安心です。

• ア→チさん
  • ア→チさん

5 2013-09-30

しっかりしてます!
実家に残してきたピアノを自宅マンションに持ってくる為に少々お高いですが地震、防音対策にと購入しました。
今までのインシュレーターとは全く違います!ただのプラスチック製でペラペラだったのでこちらの重さと大きさにびっくりしました。
使用感は防震になってるかはわかりませんがピアノ下の隙間が結構できたので掃除もしやすくなりました。
高いとは思いましたが実物見て納得です!
ありがとうございました!

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツその他