its a beautiful musicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

連絡も早く、仕上がり後の配送もはやく信頼できるショップさんです。

5 2020-10-24

別の商品と一緒に購入したのですが、お店の方が、丁寧に教えてくださり、本当に助かりました!!
配送の件も、こちらの要望に応えてくださり、感謝しています。

5 2020-10-18

サイズ感が分からなかったので質問したところ、すぐに返事をくださり、アドバイスももらえました。おかげでぴったりサイズを注文できて良かったです。

5 2020-10-18

大変迅速、且つ丁寧な対応で、安心して、お買い物ができました。
梱包も問題なく完璧でした。

【its】ピアノ椅子カバー(ベンチ椅子用)アルプスUX-CS-E「シンプルなニット無地」【幅60cm未満ぴったりサイズ】(アルプスUX-Eシリーズ)
大変リーズナブルなプライスで購入できて、雰囲気も変わって喜んでおります。とても役立ってくれてます。

• mack0690さん
  • mack0690さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2020-10-16

注文から納品まで何回も連絡が有り、丁寧な対応をしてくれてありがとうございました。

今まで使っていた物が、ダメになったので買い換えた。寸法が気になっていたが、ぴったり。色も、ピアノと同系色でよかったです。布の感触が今までの物と比べ、硬...

【its】レビューでもれなく高級クロス同梱!グランドピアノカバー アルプスG-UX-E「シンプルなニット無地」【奥行170〜180cm未満/C2/G2/RX-2/KG-2/G-178/D-171等】(アルプスUX-Eシリーズ)

5 2020-10-15

返却変更に的確に対応して頂き、大変満足しています。
代替品の納期等の確認もしていただき、その中から適切な商品を提案して頂き感謝しています。
ネット上に、BC-25の商品の記述が何もなく、不安でしたが、届いた商品に満足しています。
良いプレゼントになり、ありがとうございました。

5 2020-10-15

大変良い品を迅速丁寧に対応して下さりありがとうございます。

5 2020-10-14

白い部屋に合う真っ白で無地のピアノカバーを数ヶ月探していましたが見つかりませんでした。サンプルを取り寄せコレだ!と思い購入しました。音符が付いているところは遠目からは分からずそのラインがキラキラしていてとてもキレイです。
マジックテープなのでセッティングも簡単でした。

4 2020-10-10

注文後に普通に連絡、届いて問題ありませんでした。満足です。

【its】レビューでもれなく高級クロス同梱!アップライトピアノカバー(オールカバー)アルプスA-UX-BE「シンプルなニット無地」【Lサイズ】(アルプスUX-BEシリーズ)
思ったより柔らかく伸びのある生地で予想とは違っていましたが、満足しています。 後ろ全体があるタイプもあると良かったです。シンプルでピアノ前面、横面がカ...

5 2020-10-05

コロナの影響で納品は多少かかりましたが、郵送は迅速でした。
届いたものも家族が凄く喜んでくれました。
感謝です

5 2020-10-04

ピアノの型番の型紙があったとの連絡や出荷の連絡などをしてくれ、
思ったよりも早く手元に届いて大満足です。

5 2020-10-03

梱包がとても綺麗でした。また、配送に関する連絡がきちんと来ていたので、安心して待つ事ができました。
どうもありがとうございました。

5 2020-09-28

品番指定だからか納期は20日ほどかかりましたが、丁寧に梱包された商品が届いて満足です。

3 2020-09-25

注文してから発送まで20日かかりました。このご時世なので仕方ないとは思いますが、待ちました。

5 2020-09-25

迅速丁寧な対応、梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございました。