5 2023-01-05

安心して眠れます
寝つきは良いけど睡眠が浅い。変な夢ばかり見て寝ているのに疲れるという状況でした。
このサプリを飲み始めてからぐっすり眠れるようになり、手放せなくなりました。
小さめの錠剤を2つを寝る前に飲むだけなので続けやすいです。

5 2022-06-21

もともと寝つきは良いものの、眠りが浅くて夢でうなされたり、朝起きた時に疲れが残っているので飲み始めました。ぐっすり眠れるようになって助かっています。
ほんの少しだけ漢方薬っぽい匂いがありますが気にならないです。粒も小さめなので飲みやすいです。

5 2021-11-28

飲みだしてからなかなか寝付けないことが減ったので効いていると思います

4 2014-06-03

良いと思います♪
お陰様で無事に商品が届きました。御丁寧な対応を賜り誠に有難う御座いました。気持ち佳きお取り引きをさせて戴き嬉しく存じます。

5 2021-07-29

これなしでは怖くて眠れません
薬の副作用で眠りが浅くなり、悪夢でうなされて何度も起きるようになってしまいました。
主治医の先生に相談したところ、寝つきが悪いなら睡眠導入剤などを処方できるが、寝つきは問題なくて眠りが浅いだけならサプリメントが良いと勧められて、こちらの商品を購入しました。
正直、半信半疑でしたが、飲み始めてすぐに悪夢で何度も起きることはなくなり、朝までぐっすり眠れるようになりました。夜寝る前に2錠ずつ飲むだけなのでとても楽ちんです。
今では家族も一緒に毎日飲んでいます。

4 2018-04-16

まだ効果はないですが
使用してまだ何日かなので効果は感じられていませんが続けてみようと思います。

5 2017-02-19

入眠導入の為
☆店長さん、Happy Birthday♪☆
そして、Happy な企画をありがとうございます☆感謝です☆\(^-^)/
◎【リラクミンse】は何年もお世話になっています。なかなか寝付けなかった家族が効果を感じ、手放せません。
※睡眠は健康の為に、とても大事なので、今後もお世話になります。
どうぞ宜しくお願い致します。(^-^)☆
[受注番号] 238502-20170219-957759449

• mugico33さん
  • mugico33さん

5 2022-02-28

毎日摂取しています。以前より寝付くまでの時間が短くなったのと夜中に目が覚めることが減りました。今後も継続したいと思います。

4 2018-09-09

いい感じがします。
まだ10日位しか飲んでませんがいいようです。
藁をも掴む状況でしたが、
このタイプのサプリは高額な物が多いのですが、この位だったらどうにか続けられそうです。
しばらく続けようと思います。
もう少しリーズナブルだとありがたいです。

5 2018-01-15

リピ中です。
いつも寝る前に飲んでいました。
自律神経が不安定で、耳鳴り、動悸、不整脈、不安感におそわれます。
ある時、脈が飛んだときに頓服がわりに飲むとおさまりました。効いてるなぁ
今回セット買いしてしまいました笑笑

4 2015-09-05

リピート
リピート購入です。効き目はまぁまぁですが、もう少し価格が安ければいいのですが。

5 2015-09-01

大変、満足です。
大変、気に入っております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ