リラクル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-02

• 配送:5
商品がすぐに届き、大変助かりました
また、利用したいです

5.00 2018-09-28

• 配送:5
安心して購入できました。また機会がありましたら購入したいと思います

3.00
初めて、睡眠に関するサプリメントを購入しましたが、効果は実感できませんでした。薬に頼るのも良くないとも思うので、良い勉強にはなりました

【リラクミン】(天然 メラトニン サプリメント) 睡眠薬 ではない サプリ です メラトニン バレリアン テアニン タルトチェリー サプリ セロトニン 更年期【メール便送料無料】【10P03Dec16】

1.00 2018-09-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
連絡もなく勝手にキャンセルされた最低です

5.00 2018-09-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、梱包も綺麗でした。
また、利用したいです。

5.00
以前、睡眠薬や抗うつ剤を飲んでいましたが、このリラクミンプレミアムを飲むようになってからは調子が良くなり、睡眠薬、抗うつ剤を飲まなくても良くなりました...

セロトニン サプリメント 【リラクミンプレミアム】【送料無料】 ラフマ葉エキス イチョウ葉エキス ギャバ アルファGPC DHA EPA などセロトニン サプリメント サプリ 【10P03Dec16】

4.50 2018-09-01

• 配送:4
初めてのショップでサプリの購入でした。
配送も問題無く届きました。
直ぐに届き安心出来ました。

4.00
効いているかはなかなかわからない。 数日飲み続けて見ないと効果が出てこないかも? 個人差が有ると思われる。 効果が出れが良いのだが?

5.00 2018-07-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、商品もすぐ届き助かりました。また利用したいです。

3.33 2018-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文して数日後には届いてびっくりです。
早く試してみたかったので嬉しすぎます!ありがとうございました。

5.00 2018-04-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、商品もすぐに届きました。
また利用したいです。

5.00
何度かヤ○ーで購入していましたが、今回はマラソン中に楽天さんで購入しました。 睡眠薬や、抗うつ剤を服用していましたが、リラクミンプレミアムを続けて飲ん...

5.00 2018-03-17

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。機会があったらまたお願いします。

グリシン サプリメント 【リラクミンナイト】 ギャバ ( GABA ) トリプトファン など配合 睡眠薬 ではない メラトニン セロトニン 更年期 【メール便送料無料】【10P03Dec16】

5.00 2018-03-05

• 配送:5
リラクミンナイトがないと生活が出来ません
とても愛用させて頂いています
配送がとても早くて助かります
今迄ガラケーで購入していましたが、4月から購入出来なくなってしまいますので、お電話で問い合わせをさせて頂いた所、とても感じが良くて丁寧に対応して下さって、購入出来るそうで安心しました
これから電話注文させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します
出来ましたら、大手ドラッグストアで購入出来ましたらとても助かります
ご検討宜しくお願い致します

5.00 2018-01-17

• 配送:5
迅速に対応して頂き、すぐに到着しました。結果が出てくれれば嬉しいのですが…。

4.00 2017-12-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
二度目の利用です。今回もとくに問題なく3日くらいでメール便で届きました。

4.17 2017-11-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便希望、中2日で品物は届きました。
品物が合えばまた注文したいと思います。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
対応・梱包・発送ともに問題ありませんでした。

3.00 2017-10-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から配送、梱包も問題なく届きました。