リラクル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-07-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、商品もすぐ届き助かりました。また利用したいです。

3.33 2018-06-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文して数日後には届いてびっくりです。
早く試してみたかったので嬉しすぎます!ありがとうございました。

5.00 2018-04-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、商品もすぐに届きました。
また利用したいです。

5.00
何度かヤ○ーで購入していましたが、今回はマラソン中に楽天さんで購入しました。 睡眠薬や、抗うつ剤を服用していましたが、リラクミンプレミアムを続けて飲ん...

セロトニン サプリ 【リラクミンプレミアム】【送料無料】 睡眠 ストレス にラフマ葉エキス イチョウ葉エキス ギャバ アルファGPC DHA EPA などセロトニン 睡眠薬 ではない サプリメント サプリ 【10P03Dec16】

5.00 2018-03-17

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。機会があったらまたお願いします。

グリシン サプリメント 【リラクミンナイト】 ギャバ ( GABA ) トリプトファン など配合 睡眠薬 ではない メラトニン セロトニン 更年期 【メール便送料無料】【10P03Dec16】

5.00 2018-03-05

• 配送:5
リラクミンナイトがないと生活が出来ません
とても愛用させて頂いています
配送がとても早くて助かります
今迄ガラケーで購入していましたが、4月から購入出来なくなってしまいますので、お電話で問い合わせをさせて頂いた所、とても感じが良くて丁寧に対応して下さって、購入出来るそうで安心しました
これから電話注文させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します
出来ましたら、大手ドラッグストアで購入出来ましたらとても助かります
ご検討宜しくお願い致します

5.00 2018-01-17

• 配送:5
迅速に対応して頂き、すぐに到着しました。結果が出てくれれば嬉しいのですが…。

4.00 2017-12-07

• 配送:4
二度目の利用です。今回もとくに問題なく3日くらいでメール便で届きました。

4.17 2017-11-14

• 配送:4
メール便希望、中2日で品物は届きました。
品物が合えばまた注文したいと思います。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
対応・梱包・発送ともに問題ありませんでした。

3.00 2017-10-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から配送、梱包も問題なく届きました。

5.00 2017-10-22

• 配送:5
品物もすぐに届き大変信頼のおけるショップ様だと感じました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

セロトニン サプリメント 【リラクミンクリア】 セントジョーンズワート トリプトファン ギャバ(GABA) クワンソウなど配合 セロトニン サプリ 睡眠薬 ではない【メール便送料無料】【10P03Dec16】

4.33 2017-10-18

• 配送:5
商品の梱包、配送などは満足しています。この先長く使用するにあたって身体に影響を及ぼす事は無いのかなとショップの方にお教えて欲しいです。

5.00
長い間の更年期症状で前向きになれず気分がお落ち込む事が多かったのですが、、リラクミンを飲みだして前向きに元気になってます。暫く飲み続けるつもりです。

セロトニン サプリ 【リラクミンプレミアム3個セット】【送料無料】 睡眠 ストレス にラフマ葉エキス イチョウ葉エキス ギャバ アルファGPC DHA EPA などセロトニン 睡眠薬 ではない サプリメント サプリ 【10P03Dec16】

4.00 2017-09-25

• 配送:3
少し時間はかかりましたが無事に届きました。

2.33 2017-09-10

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
他の方のレビューにもありましたが、質問や確認、苦情のメール、電話には一切連絡ありません。
『確認して担当からお電話します』っていったい何日かかるのでしょう?普通の企業なら大問題です。
その他は何の問題もないのですが、社員教育どうなっているのでしょう
スタッフの対応星付けたくないのですが、付けないとレビュー書けないので1つけますが、本当は付けられません。

4.00 2017-09-03

• 配送:4
丁寧な対応ですぐに届きました。良かったと思います