5 2023-11-08

かわいい
ベージュを購入しました。
とても優しいベージュで、部屋の雰囲気ともよくあってました。無印のこたつ(小)にぴったりのサイズでした。フワフワな触り心地で、角が丸いのもかわいいです。今年の冬は大活躍してくれそうです。

5 2023-12-17

在庫:在庫 | カラー:ツインクルキャット

欲しかった色が売り切れで、ねこのを買いましたが、リバーシブルで使えるのでお得でむしろよかったと思っています。かなりふかふかで快適です!

5 2023-11-15

在庫:在庫 | カラー:ベージュ

買ってよかった!
無印良品のこたつ小に合うものを探して購入しました!サイズもちょうど良く肌触りも良く、とても良い商品と出会えたと思いました!

在庫:在庫 | カラー:ベージュ

色もかわいくて、モフモフで暖かいです。
自己責任でドラム式洗濯機で洗濯しました。
問題無く、いい匂いになりました!

5 2023-12-13

グレー寄りのベージュ
ベージュが思ってるよりもグレーに近いですが
これはこれでかわいい!落ち着いた色で
触り心地がよくしかもお得に変えたので
大満足です!!子どもも大人も、こたつから出られなくなる(笑)

• banana2950さん
  • banana2950さん

4 2023-11-15

在庫:在庫 | カラー:ベージュ

無印の楕円こたつを買ったので、あわせてこちらを購入しました。こたつのスイッチを入れてなくても、あったかい感じがします。もう少し厚みがあればさらに嬉しいですが、手触りもよく温もりはじゅうぶんです。

5 2023-12-31

ふわもこ
ふわふわモコモコで布団だけで暖かくコタツ付けると暑いくらいです。めちゃくちゃ可愛くておすすめです。自宅の楕円形コタツにもピッタリでお気に入りです

5 2023-12-15

在庫:在庫 | カラー:ベージュ

無印の楕円形こたつにちょうど良い大きさです。ふわもちのフランネルの触り心地がとても良いです。色もグレーからの買い替えでベージュにして部屋が明るくなり正解でした。
予約商品でしたが、思ったより早く入荷して頂けて助かりました。

在庫:在庫 | カラー:アイボリー

無印の楕円小のコタツ用に購入。ベージュが欲しかったが売り切れでアイボリーを注文しましたが、優しいホワイトで部屋が明るくなり、良かったです。サイズもピッタリで生地も想像以上に分厚くふわふわで気持ち良いので家族みなお気に入りです。

• A4485さん
  • A4485さん

在庫:在庫 | カラー:アイボリー

ニトリの楕円形コタツ用に購入。
とても可愛いです♡
布団生地も結構分厚くていいです!

在庫:在庫 | カラー:アイボリー

無印良品のこたつ机に合わせて購入しました!
肌触りが良くて子ども達が特に気に入ってます。
形も可愛くて、丁度良かったです。

5 2023-12-11

在庫:在庫 | カラー:ブラウン

よい!
ふかふかで毛布みたい。肌触りもよく厚手です。
すぐ届きました。

4 2023-12-10

在庫:在庫 | カラー:ベージュ

ふわっふわです。ベージュにしましたがグレージュっぽい感じでとても可愛い色です!

5 2023-11-03

在庫:在庫 | カラー:ブラウン

手触りもよく、毛玉にもなりにくそうだし、梱包からだして陰干ししてから使用しましたが、ニオイなども気になりません!

• bajibajiruさん
  • bajibajiruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 211

5 2023-10-23

在庫:在庫 | カラー:ツインクルキャット

これほど暖かく気持ち良いとは!
暖かい!最弱の温度で十分。こんなに暖かく肌触りも気持ち良く色、模様も素敵。言うこと無しのこたつ布団です。