★当店人気NO.1★木製スタンドミラー 鏡 姿...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-25
  • 良い感じです!
  • こちらのショップが送料とかも考えると多分1番安かったので購入しました!鏡は特に歪みなどはなく、しっかりと全身が写りました!私は身長は156センチなのですが、まだまだ上に余裕があります枠は少し雑なところはありますが、お値段が安いので全然オーケーです^^ただ、足の部分は鏡と足の留め具が片側にしか無いため若干ガタツクため、地震の時は少し不安かもしれません。飛散防止加工になっているので大丈夫 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-17
  • あえて言おう、雑であると
  • 全体的に雑に仕上がっている。背面に付いている、脚を固定するビスがズレて打たれている為、強度や耐久性に不安がある。フレームと背面をガンタッカーで留めているが、上部背面のガンタッカーが半分しか刺さっておらず、ミラー部分が上下左右に動く状態。ミラーが割れたり、フレームに傷が入っていた訳ではない。梱包し直すのも面倒なので、ガンタッカーをハンマーで押し込み、そのまま使う事にした。生産国を ・・・(続きを読む
  • よしおとさとしさん
  • やや6484さん
  • やや6484さん

4 2017-07-24

満足です
細いし、安定感が、少し不安ではありますが、価格を考えるとこんなものかと満足してます。

5 2017-07-23

値段のわりにいい商品だと思います。大事に使わせていただきます。

4 2017-07-18

届いたら角が欠けてました。
でも、すぐ対応してくれたので☆四です。
2回目の梱包はしっかりしてました。
1回目からあれくらいの梱包のほうがイイと思います。

• yuzuhamomさん
  • yuzuhamomさん

5 2017-07-16

いいかんじ
価格も安いし2日後には商品届きました!
部屋においてみると丁度いいおおきさで
毎日コーデをくむのが楽しくなりました!

• ming8241さん
  • ming8241さん

4 2017-07-10

値段のわりにいいものです
安っぽい感じもなく、よく使ってます。怪我なしで安全に来ました。ただガラスがちゃんと固定してないような気がしますが、使うには問題ないです

• sarin423さん
  • sarin423さん

5 2017-07-01

想像通りでした
玄関前に置いてます!
お安いし可愛くて満足です

5 2017-06-24

ホワイト
ホワイトを購入しました。値段もお手頃なので期待してなかったのですが、しっかりした作りで満足です。

5 2017-05-11

思ったよりも背が高くしっかりとしていました。長く使えそうです。似た商品がお値段以上のお店で売っていましたが、納期が一か月以上かかるとの事。こちらですぐに購入できて、よい物が買えてよかったです。

4 2017-04-24

届いたら大きかった!
お値段が安かったので決めました。
思ったより大きく 置き場所に悩んだので
購入の際は 確認を!
品物は 良かったです

• K427さん
  • K427さん

5 2017-04-23

普通の鏡
全身鏡が欲しかったので購入させて頂きました。
特に問題はありません。

4 2017-04-21

割れていないかな…?と心配でしたが、綺麗な状態で届いて安心しました。ナチュラルを購入しましたが、どの部屋に置いても馴染むのでよかったです。
ただ、配送状況が確認できなかった(届いた後に見ても「商品番号を登録次第ご覧いただけます」の表示でした)ので星をひとつ減らしております。商品は安くて良いものです。

4 2017-04-14

思ったより高さがありました。
隙間に収納できるので良かったです。
購入後数日で値下げされてたのでガッカリです。

4 2017-04-09

良いと思います
高さも良いです、全体が見られて便利で助かります

5 2017-03-25

良い感じです!
鏡は特に歪みなどはなく、しっかりと全身が写りました!
飛散防止加工になっているので大丈夫だとは思いますけどね

5 2017-03-20

お気に入り
玄関に置きました。邪魔にならなくて 移動も楽で 便利に使ってます。