ラグ おしゃれ シャギーラグ ラグ 洗える ...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

丁度いい!
季節によってカーテンやラグを変えたいのでこの価格に大満足です!グレーを購入しました!濃すぎず薄すぎず、とってもいい感じです!また別の季節では色違いも検討致します!ありがとうございます!

5 2019-07-10

取り引きもとてもスムーズで良かったです。

5 2019-03-23

お値段の割にラグの触り心地もよく満足です。

• fskawaiiさん
  • fskawaiiさん

4 2019-02-15

可愛い
ちょうど良いパープルで可愛いです。
ワンルームなのでこのサイズでぴったりです。
少し薄めですが、ないよりはましです。

5 2018-09-21

バッチリ
丸型のラグでシンプルなのを探してたのでバッチリです。部屋のアクセントに買って良かったです。

5 2017-07-11

サラサラ気持ち良いです♪
夏でも足元が暑いとかもなく、サラサラしています。
楕円形でオシャレなので、フローリングにひいただけで高級感が出ました。
毛が抜けるとかもないです。
安くて良い買い物が出来ました(*^^*)

5 2018-04-20

満足
梱包も発送までの早さも満足です。
また衣替えしたくなったら頼みたいです。

4 2018-01-23

ソファーの足元用に。お手頃だったのですが、薄くてちょっと安っぽい?お値段相応でした。
サイズ的に扱いやすいので洗ったりお手入れはしやすそう。

5 2018-01-17

綺麗なパープル
あまりふかふかなのは誇りが溜まりそうで嫌でしたが
これは肌触りが良く滑らかで気持ちが良いです。
色が綺麗なパープルで良かったです。

• poin93さん
  • poin93さん

4 2017-12-24

楕円のパープル購入。触り心地よく、別のラグの上にニュアンスで置いてます。

5 2017-11-05

いい感じ♪
アイボリーを購入♪
ちょっとベージュに近いけど触り心地もいいし、滑り止め要らないし、この値段でいいお買い物ができたと思います( *´艸`)

5 2017-10-22

肌触り良い
楕円形を探していて、グレーの色も良く肌触りも良くて発送も早くて大満足です!

4 2017-10-01

生地と大きさが気に入り購入しました。色も写真通り合わせやすく、使っていて気持ちよいです。

5 2017-06-20

気持ちいい
毛足がツルッとしていて、夏でも気持ちいいです。
大きさもちょうど二人が座れるくらいの大きさなのでうちのリビングにはピッタリでした。
この値段でこの品質なら文句なしです。

5 2017-04-14

色違いをすぐに買いました!
まず、毛足が程よく長くて気持ちが良いです。
なによりも、滑り止めいらずで、大変助かります!
この値段で、このクオリティ!すごいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型