カーペット・寝具専門 快適生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

対応もスピーディーで、早速使うのが楽しみです。

• rinn9926さん
  • rinn9926さん

5 2020-07-04

値段、商品とも満足な買い物が出来ました。またお願いしたいと思います。

5 2020-07-04

いい色なので、よかったから
またいつか注文をしたいと思ってるから
よろしくお願いします。

布団カバー ダブル ロング 4点セット 和式 洋式「 布団カバー4点セット(和・洋) 」【IT-tm】14種類ウィズ・チェック・フラワーダブルロングサイズ(掛布団カバー・敷布団カバー・枕カバーx2)洗える おしゃれ

5 2020-07-04

よい商品を手にいれることができ、満足しております。

5 2020-07-03

商品発送がとても早く、お店の対応も素晴らしいです。お勧めのショップです。

父の日のプレゼントで購入しました。届いてすぐ使ってみたようで、寝転ぶのにとても心地良く「お父さん指定席」という自分だけの物という特別感も嬉しかったよう...

ごろ寝マット 大人 い草 マット い草の40mmマット「 親父の場所-大和- 」【IB-tm】約70×150cmい草マット プレゼント おすすめ 父 快眠 お昼寝 ふっくら い草 マットレス 自然素材 誕生日 お昼寝マット 夏 敬老の日 父の日 誕生日 プレゼント ギフト

3 2020-07-03

リーズナブルでデザインも好みのもので良かったのですが、今の時期には生地が厚かったので、冬になったら使います。

5 2020-07-03

迅速な対応ありがとうございました。
良い父の日のプレゼントになりました。

5 2020-07-03

座っているだけでひんやりなので、熱帯夜用に布団サイズを購入したいです。

★期間限定価格★ひんやりマット 枕パッド 40×45塩ジェル枕パッド(大)【IT-tm】サイズ:40×45cm冷感 冷却 夏 クール ジェルマット 接触冷感 涼感寝具 防水 節電 ペット 犬 猫 シロクマ柄 Polar Bear シートクッション

5 2020-07-02

丁寧に梱包していただきました。
迅速な配送も大変良かったです

★期間限定価格★接触冷感 枕パッド 防ダニ 抗菌防臭「 CLEAN COOL 」【IT】サイズ:約35×50cmブルー、グレーひんやりマット 冷感 涼感 まくらパッド 冷感パッド 冷感マット 夏 冷感マット 涼しい 冷たい クリーンクール

5 2020-07-02

迅速な対応で助かりました!また機会があれば是非利用させて頂きます。

5 2020-07-02

すぐ発送していただきありがとうございます。
睡眠が快適になり気持ちがいいです。
また機会がありましたらお世話になります。

暑い時期にクール系の敷パッドに変えるとこんなに快適なんだ〜!って感激しています。 サラサラだし眠るとき気分がいいです。 真夏もこれで乗り切れそうだと安心...

【★エントリーでP5倍★7/11 01:59迄】接触冷感 敷きパッド シングル 洗える 「 アイスクール 」【IB-tm】約100×200cm 夏用 涼しい ひんやり 冷感 敷パッド 冷感パッド 冷感マット おしゃれ シーツ ひんやりマット

• lastseasonさん
  • lastseasonさん

5 2020-07-02

商品が発送された連絡があったものの、配達指定日に届かず、運送会社へ荷物問い合わせしても検索不可能・不明というトラブルがあり、お店に問い合わせをしたのですが、対応がとても迅速かつ親切で助かりました。その節は大変お世話になりました。有難う御座いました。

父の日のプレゼント用に購入しました。商品の到着にちょっとしたトラブルがあったのですが、お店に早々に対応していただき無事に贈ることができました。高さ調節...

い草 枕 国産い草使用 高さが変わるい草枕 「 おとこの枕 角枕 」【IB-tm】 約30×15cm親父の場所 い草枕 プレゼント おすすめ 父の日 ギフト 快眠 お昼寝 い草 自然素材 い草まくら お昼寝枕 敬老の日 誕生日 父の日 ギフト プレゼント

5 2020-07-02

発送も早く助かりした。機会があればまた購入させて戴きます。

3 2020-07-02

肌触りは、良かったですが。
生地が薄いのが、残念でした。

5 2020-07-01

梱包もきれいで、配送も早くてとても助かりました。ありがとうございます。