4 2023-06-26

録画の確認は後日…でもよい商品です!
盗撮被害にあったため、家の前の防犯用に購入。
同梱されていた固定金具を設置する場所を考えていますが、その前に少しでも早く…と思い、ベルトで木に設置しました。
本体はちょっと厚みがあり、想定よりも大きく感じましたが、中のモニターですぐに録画を確認できるのは大変便利です。
最初の設定も画面を見ただけで直感的に設定が完了しました。
まだ日中の設置と確認だけですが、とても鮮明に写ります。
静止画と動画の組み合わせで設定しましたので、一週間くらいしたら録画映像を確認しようと思います。

5 2023-12-15

まだ使ってはいませんが迅速に送って頂きました。
コンセントの差し込みができないし日当たりが悪い場所なのでソーラーは使えないしで困っていたのでこちらの品を購入出来て良かったです。

4 2023-10-06

今のところ問題なく作動しています。
あとは電池の持ちがどのくらいかに…に期待します。
人によるでしょうが、私は電池式の方が扱いやすいです。
心配した小さすぎる説明書も、問題ありませんでした。
継続的な作動状況については、後日また追記したいと思います。

4 2023-09-02

山の畑に謎の穴や通り道が増えてきたので、追加購入です。見事にタヌキとイノシシが映ってました。木に取り付けてるので、角度が難しいですが、ちゃんと謎は解明されました。

4 2024-04-17

使い方も簡単で、映像が鮮明で良かったです。

• Miru8212さん
  • Miru8212さん

5 2024-03-12

商品到着もスムーズで、操作も簡単でした。

• 茂邪さん
  • 茂邪さん

5 2023-12-23

まだ取り付けてはいませんが、商品も軽くて使いやすそうです。

5 2023-11-09

防犯対策で購入しました。画質もきれいです。

5 2023-11-01

対応が良い会社です。先日違う商品も注文させて頂きました。ありがとうございました。

4 2023-08-03

イノシシ被害が多く監視用に購入しました。
場所の変更などがすぐにできるので、大助かりです

• rico0222さん
  • rico0222さん

5 2023-04-27

私でも簡単に使えました。
設置の仕方、設定の仕方、女性の私でも簡単にすることができました。
電池を使って設置したのですが、コードがないので、ダミーカメラと思うようで、すごくありがたかったです。
本当に助かっています。有難うございます。

• サチ7834さん
  • サチ7834さん

5 2023-04-24

迅速な対応で、商品ほとても簡単で使いやすくて良かった!

4 2023-04-06

自宅敷地内に置いていた自転車を盗まれたので防犯のためにこちらの商品を購入しました。
とても迅速な対応で早く届き助かりました。
お値段もお手頃でしたのでとても良い買い物ができました。

• maa-rinさん
  • maa-rinさん

4 2022-09-16

満足してます。
説明書を読んで使ってみました。難しくなく、さっそくセッティングしてテスト撮影もしてみたところ、お昼間も夜間もクリアな画像で写っていました。晴れの日撮影でしたので、雨の日もまた確認したいと思います。

4 2022-08-19

畑に獣が出没しているようなので、確認のため設置しました。
PCで見てみたら、タヌキが何度も映ってました。イノシシが出るという話もあるので、まだチェックしてみたいと思います。はっきりわかるように映っているので、確認するにはいいと思います。