3 2018-08-06

ミストが…
ミストが弱く感じます。
上に向いて出ておらず、下に流れているので香りが広がりません。
あと水を入れる量が少ないので長時間は使えません。

3 2018-05-23

香りが少し薄い気がしますが、値段相当かなと
思います。

3 2018-04-27

アロマも香り最高😃⤴️⤴️

3 2018-02-24

大きさもちょうど良くて使いやすいです。
自分用と子供用に2台購入しました。
アロマの良い香りで癒されます。
でもスチームが出すぎるときは回りが湿るので回りに物が置けません。

3 2018-01-20

蒸気が紹介されてるのよりはるかに少なく
アロマの香りも部屋にひろがらず残念。
子供の寝室に常夜灯がわりに使います、、、

3 2017-12-30

ミストは満足。
すぐ届きました。ありがとうございました。
水をMAX入れると、ミストの出が悪いです。
八分がおすすめ。たくさん出ます。
オイルを入れてしばらく使用しましたが、ほんのり香る感じで満足です。
ただ、電源を入れて10分で落ちることがあります。
水の残りが関係してるのかなあ??
説明書のトラブルシューティングには特に記載がないので色々試してみて、ダメだったらお店に連絡してみようと思います。

3 2017-12-13

動作音
寝る時に使いたかったのですが、テレビ見ながらとか絶対眠れない私には音がうるさくて気になって眠れません…
お値段も安いし機能、見た目やライトの色も落ち着いていて良いのですが、音ばっかりは使ってみないとわからないので盲点でした。
音が気にならない方なら良い商品だと思います。

3 2017-12-02

思ったより蒸気ができない
もっと沢山蒸気が出るのかと思ってました。
でも、コンパクトでちょっと使いたいときに持ち運び出き使えるので、重宝しています。

3 2017-11-08

使いやすい
操作方法も楽で使いやすい
壊れやすそうなので、またそのときは購入したい

3 2017-10-25

微妙
形、大きさはいいのですが、少ししか出なくて全然加湿されません。

3 2017-10-05

発送が早く1日で届きました。最初蓋をあけるのにかたくてあけづらかったのと、水をいれて蓋をしめるとき、点同士あわせたいのにかたくてはまりません。いまのところ蓋をかぶせているだけの状態。なので使用法が正確ではないのかもしれないですが、霧がうすく、近くまでいかないとアロマの香り全然しません。デスクにおいたりする分にはとてもいいかも。六畳の部屋は香りませんでした。

3 2017-06-21

ミスト量が少ない
商品ページにミスト量の動画があったので、多量に噴霧されていた為 購入しましたが、実際には出ませんでした。

3 2017-01-19

プレゼント用
以前購入したのを使用しているのをみて、とても気に入っていたので、プレゼントしました。音も静かで寝室で使用しているそうですり

3 2016-12-14

値段相応というところでしょうか。
馬力不足な印象ですが、下手にブルーなど色を使ってないシンプルなデザインや 2種類だけのシンプル操作などは良かったです。
100mlまでで、線ギリギリまで水を入れると初めのうちは煙が少なく、だんだん水が少なくなってくると目にも見える量になってきます。
きちんとアロマオイルの香りもします。
ただ加湿器ではないですので、加湿効果については???というところです。
加湿まで期待するならば、本家無印さんのを買うべきでしょうね。
いつ故障するのかヒヤヒヤですが、万一故障したならば、次は無印のかな。

3 2016-10-25

保証書は入ってなかったです
注文した2日後には届きました。(夜遅くに注文したので実質翌日)
保証書は入ってなかったので簡単には壊れないように大切に使いたいと思います。
7色に光るのは嫌だったのでシンプルな見た目&暖色系のライトに惹かれ購入を決意しました。ミストの量は思ったほど出ませんが、6畳の部屋であれば充分香りが広がります。皆さんのコメントの通り100mlギリギリまで水を入れちゃうとミストが出にくいので80ml位がちょうどいいかもしれません。これからのアロマ生活が楽しみです。