• anbookanさん
  • anbookanさん

5 2014-12-18

良いです
口コミで「床が濡れる」「周りが濡れる」と書いてあったので不安でしたが、大丈夫でした。使い始めミストの吹き出し量が少ないように思いましたが、使い続けていると真上に吹き出しました。但し、ショップの写真程には勢い良く吹き出しません。(ミスト量の強弱があると思い込んでいたのですが、強弱はライトの方で勘違いしてました。)
蓋は最初の開ける時だけ固かったです。
シンプルなつくり、シンプルなデザインで満足しています。

5 2014-12-29

コスパ抜群!大満足!
同じような感じの、ライト付きディフューザー(下部がウッドで、5000円〜6000円する)を使っていましたが、うっかりミスで我が家の小動物にコードをかじられてしまい、故障。それを買い直すのは、値段が高いなぁと思ってる所にこちらを発見。オシャレだし、機能性も十分。蒸気を出す時間も4つから選べるし、ライトも2段階調節が可能。今まで使っていた分は、水を足す時、外カバーと中蓋、二回の開け閉めが必要でしたが、こちらは外カバーの付け外しのみで水が入れられるので手間なしです。ほんとこれで送料入れても3000円未満だなんて、めっちゃお買い得でした〜。

5 2017-10-30

いつも使っていたのが壊れてこちらで同じものがあり購入しました。ランプは二段階調節でき、私は多色に変わるものは好きじゃないので便利でいいです!タイマーも30分というのが意外に使い勝手よく手入れも楽でいいし、コポコポという水の音が癒されます。ただ転倒させてしまうと水浸しになり、転倒防止機能があれば完璧ですね。でも大変満足してます!

• spsntさん
  • spsntさん

5 2016-10-19

シンプルなデザインも使い安さもとても気に入りました。タイマーがついてるので寝室でも使います。店頭のものよりずっと安くいい買い物でした。

5 2016-01-05

長い時間夜間セット出来るので選んだ商品です
今まで レンタルしていたものよりお気に入りです

4 2015-10-30

アロマディフューサーの購入は初めて!
シンプルで○印っぽいデザインに一目ぼれして購入。レビューにあるような台が濡れたりすることもなく、正直吹き出し量は写真ほどでないと思います。でも私には返って良かったです。電球色もイメージ通り。就寝時、本を読むときにしようしたいと思っていたので暗過ぎず明るすぎずぴったり。ほぼ一日つけていると思いますが、タンクが小さいので一日一回は必ず注水が必要ですね。衛生的にはいいのだと思います。タイマーが三時間しかないので、切れても気付きにくくそのままの事もあるので、付きっぱなしのスイッチがあるとなお良かったかな、と思います。ので☆マイナス1つとしました。
贈り物にも喜ばれると思います。
主人も寝室に欲しいとの事で、私の仕事場とで、時期をみてあと二つリピします。

5 2014-12-18

これが良い
注文して翌日に届いた、
無印良品のも検討したが高すぎた、この値段で同じ機能なら考える予知もない。これで決まり
使用した感じ、六畳間で使用中、全体に香りが広がります
ランプも良い感じ。オイルは無印良品のを使ってます。
買って良かった。

• u_yoshuさん
  • u_yoshuさん

4 2015-09-23

ほぼ満足です
電球色というには白色すぎて違和感を感じましたが、ミストの量が抜群でお値段考えてもライトの色は許容範囲に思います。買ってよかったです!

• pororin8325さん
  • pororin8325さん

4 2018-03-16

1990円と安価なので超音波式アロマディフューザーを試してみる感覚で購入しましたが、思ったより良かったです。枕元に置いてもとても静かでタイマーも最短30分から最長160分まで選べる事やライト機能が2段階に選べるので柔らかな光で気に入りました。アロマのタイマー終了とともにライトも消えるので安心です。
スチームが上に出るというより下に降りてくる感じで出てくるので置く場所によってはスチームで濡れますがタオルを敷けば自分は気にならなくなりました。ここまでお安くこのタイプのアロマディフューザーを試せるならおトクだなと思います。

• yaecomさん
  • yaecomさん

4 2015-12-14

ちょうどいい大きさ!
玄関で使用するので小ぶりのアロマディフューザーを探していました。イメージ通りの大きさで、置くにも邪魔になりません。機能的にも満足できるものでした。が、ただ一つ問題点が。このディフューザーは取り外せる部分を右に回してパカッと開け、本体と一体になっている中の容器に水とオイルを入れる仕組みですが、これがめちゃくちゃかたくて全く回らず、「不良品かな??」と不安になりながら何度も力を込めて回した末にようやく外れました。よく見ると、内側のカチッとロックされる部分にプラスチックの「バリ」のようなものがあり、これが引っかかっていて全く動かない状態になっていました。カッターナイフでこのバリ部分を削ることで、どうにか回るように改善されましたが、まだ少し開けずらいかな。。もう少しスムーズに動くように削った方が良さそうな。。だので、☆マイナス1になりました(^_^)。

4 2016-12-04

シンプルで良い
シンプルなデザインとベットサイドで使おうと思い、注文しました。無印のもつかってますが、ライトもほんわり癒されます。
少し、水がもれるかな?なので、星4にしましたが、お値段が断然お得でしたので。ミストもオフ設定できるので、アロマとして夜使ってますが、ライトは一緒に消えてくれるので、消し忘れないです。
ミストもわりと霧状に出てますね。レビュー遅くなりましたが、良い買い物しました。

• un caneさん
  • un caneさん

5 2015-01-16

いい感じ♪
場所も取らないし、エッセンシャルオイルも水の中にいれて使うので、お手入れも楽そう!!買って良かったです!充電式だともっとよかった〜

5 2018-04-11

届きました、ありがとうございます!
とても早くそして丁寧な梱包で届きました。不要な広告も入っておらずシンプルでよかったです。早速説明書を見ながら試して見ましたが問題なく使えてとても大満足です。とてもリラックスできました。ありがとうございます。

5 2018-02-11

いいです
香りも水の音も癒されます(^-^)使い勝手もよく、リピで自宅用と職場用3個も買ってしまいました(^^;

• hichiko178さん
  • hichiko178さん

4 2017-12-18

コンパクトで優しい灯りです。
初めに頼んだ商品が直ぐに届きましたが、加湿が弱く水の減りがほとんどなかったため問い合わせたら直ぐに対応してくれ、蒸気がよく出るものに換えてくれました。 灯の色も優しく、アロマも香ります。机の棚の上においてその周りが良い感じに加湿と香りがしています!