HDMIケーブル 1.8m【当日発送】1.8m 180cm ...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-06
  • パソコンのコンテンツをテレビで見るために購入しましたが問題なく使えております。長さもちょうどいいです。発送もとても早く、何よりお値段が良心的でありがたいです。1点気になったのが、メール便なので厚さの規制も厳しいのだと思いますが、コードがそのまま薄い黒のビニール袋(空気抜き用の?穴あき)に入っており、配送会社の扱いによっては簡単に破損しそうな状態でした。値段が値段なので仕方ないのかもしれませんが、気になる方は購入はおすすめしません ・・・(続きを読む
  • や6730さん
  • 3 2020-07-09
  • iPhone非対応
  • 注文から到着は3営業日程でした。Switchには使えましたが、1番使いたかったiPhoneからのHDMI出力には全く使えませんでした。他のケーブルではテレビ出力出来たので、このケーブルだけの問題です。3本買いましたが、いずれもiPhoneには非対応です。他の用途には使えそうです。商品ページにiPhone非対応って大きく書いて欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • ぇぁです。さん

5 2020-05-03

パソコンとテレビをつないで問題なく使えています。
安かったし満足です

5 2020-10-13

前回購入したモノが良かったのでリピートです

5 2020-10-13

ネット上で一番安いモノを選びました。安いですが品質は良いです。

5 2020-10-13

最初に4K TVのテレワーク用に購入、次にサウンドバー用に購入、そして4K BRレコーダ用に購入。
お店の人には悪かったのですが、機器の購入に合わせて買い足したので、低額商品なのに3回に分けて
購入になりました。全て問題なく利用出来ています。感謝です!

5 2020-10-13

最初に4K TVのテレワーク用に購入、次にサウンドバー用に購入、全て問題なく利用出来ています。

5 2020-10-11

大満足です
配信ライブをTVで見る為に買いました。
お安くて良い買い物が出来ました。

• kein25さん
  • kein25さん

5 2020-08-26

HDMIケーブル。
商品が届きました。何も不具合がなく使えたので良かったです。

5 2020-08-21

HDMIケーブル スリム1.8m
初めての利用です。
良好です。古くなった設備をリニューアル出来ました。

5 2020-08-18

安い。使える。
品質はよく分からないが、普通に使えた。とにかく安い。こんなに安いと電気屋でまともに買えない。

5 2020-07-23

安くて良い品
こんなにお安いのに、まったく正常に動作してます。あとは耐久性のみ。たいへん満足です。

5 2020-07-05

迅速
迅速に届けていただきました。問題なく接続できてとても助かりました。

5 2020-06-18

兎に角安いのが良いです。量販店では出せない価格です。品質は何も問題なしです。

• iwakei1975さん
  • iwakei1975さん

5 2020-06-18

パソコン画面をテレビに写すために購入しましたが、商品到着も早く、接続状況も問題なく、格安で大満足です。

4 2020-06-07

良いものでした
安価でしたが全く問題なし。良かったでした。

4 2020-05-16

配送は遅かったですが満足
配送は遅かったですが、商品はしっかりしていて安くて満足しています。