HDMIケーブル 1m【当日発送】1.0m 100cm Ve...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-03
  • 大満足です♪
  • 値段も安く、良品です。お店の対応も素晴らしいです。商品を注文すると、『お客様サービス窓口』が設けられ、電話番号を入力するだけで、お店とお客のメッセージのやり取りが出来るようになっています。今回、夜に注文しましたが、翌朝には『お客様サービス窓口』が設けられ注文を承ったと連絡がありました。そして、その夜には商品発送しましたと連絡をいただき、メール便の伝票番号も記されていました。メー ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-18
  • 将来の宝くじ感覚で購入
  • メール便で受け取ったが、その真っ黒いビニール袋に届け先のみ記載のシールが貼られた様は、まるで「ヤバイ」商品のように見えて家人に怪しまれてしまう。もう少し配慮があってもいいのではないか、例えば白い紙袋にするとか。個人情報保護のため届け先シールを剥がすとその下に商品番号が記載されたシールが貼られていた。その商品番号の後に、r 1.4と気になる表記がある。Ver 1.4の略記号なのだろうかと少し ・・・(続きを読む
  • 楽天アイちゃんさん
  • kuma703eさん
  • kuma703eさん

5 2019-03-18

問題なし
注文番号:238464-20190310-00706819
PS4、Switch、ノートPCを一台のモニター画面で切り替えて
使えるキットを購入したので、ケーブルも最新版に一新しました。
何の問題も無く、使用出来ております。
この値段はネットならではの安値で、送料無料大変うれしいです。

• sorane5475さん
  • sorane5475さん

5 2019-06-14

買って良かった
テレビとブルーレイレコーダーを繋ぐために購入。
黒いビニール袋に剥き出しのまま商品が入っていた時はびっくりしました笑
失敗したかもと思いましたが商品自体には全く問題なしでした。
少し使ってからレビューしようと思い購入から約5ヶ月程経ちましたが、接続不良によるノイズも一度もなく快適です。
以前別のケーブルは購入後からすぐノイズが入っていたので心配でしたが、このケーブルではそういった事はないので更に安く良いものが買えて大満足です!
4K8Kのテレビやレコーダーではないのでそちらについては分かりませんが買って良かったです。

4 2019-06-10

HDMI切替器で使用しています。
切替器を使用するにあたり手持ちのでは足りないので不足分を補う形で購入しました。
線が細く持ちやすいです。
長さもちょうどよく、切替器にもきっちり反応します。
映像が手持ちのケーブルと違いとても綺麗です!驚くほどに。
レコーダーがここまで色鮮やかに映るものとは知らなかったぐらいです。
別のケーブルも試し、直接こちらのケーブルを直挿ししたら音声の途切れなどもなくなりました。
恐らくHDMI切替器との相性が良くなかったようです。
ケーブル自体に問題はないのでとても良い商品です、とコメント差し替えさせていただきます。

5 2019-05-24

まとめ買いをおすすめ
今さらですが、プレイステーション3 と ブルーレイレコーダーを中古で入手しました。
接続にはHDMIケーブルが必要ということで、こちらのお店で1個だけ注文しました。
1個だけにしたのは、何となく安すぎるので、すぐ壊れるかもしれないと思ったからです。
しかし、注文から3日後には郵便ポストに届いており、接続したプレイステーション3も
何の問題もなく使用できております。
なので、ブルーレイレコーダー分に、10日後ぐらいにもう1個、同じものを注文しました。
最初から2個買っておけばよかったと思いました。
ていうか、最初から予備のために3〜4個買っておいてもいいと思いますよ〜。

5 2019-02-06

HDMIケーブル
懐かしいスーパーファミコンを今遊びたいと思い、本体とテレビをつなぐためにHDMIケーブルを探していました。店舗だと高く、遊びではできるだけ安く済ませたいと思い、こちらに行きつきました。
注文から到着まで、若干日数はかかりましたが、届いたものをつなげて、早速遊べました。耐久性はまだわかりませんが、値段が安いのは確かなので、また必要になったらこちらで購入したく思います。

5 2019-05-23

いいケーブルです。
HDMIケーブル早速使用しています。とても気に入っています。

5 2019-05-17

商品はいい
商品は間違いなくいいです
佐川のメール便がいつ届くかわからないのに
大きく「当日発送」を謳っているのは嫌ですが
商品は間違いなくいいです

5 2019-05-12

全く問題ないです。リンク機能もできているようです。ありがとうございました。

5 2019-05-04

良い買い物しました!ありがとうございました!

4 2019-04-26

安いですが問題なく使えています。持ちが良ければ言うことはないです。

4 2019-04-06

すっきりしていいです
コンパクトで使い勝手いいです。古いPCをモニターとして使うために購入しました。
テレビにつなぐときは、もうすこし長いのを買えばよかったかなと思いました。

5 2019-03-30

満足です
問題なく使えましたレグザTVとレグザレコーダーをつなぎ問題なく動いています

• M.Nabeさん
  • M.Nabeさん

4 2019-03-27

問題ありません
現時点で使用に問題ありません。耐久性に期待します。

5 2019-03-24

低価格で無事使えて満足しています。
長さも丁度よく、使い勝手がいいです。

• 04122750さん
  • 04122750さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 180

5 2019-03-23

安くて良い。
コードが柔らかいので狭い機会の裏でも無理なく配線できました。