980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-22

純正品なので安心して取り付け出来ました。

5 2022-07-14

この様なショートパーツが購入できてとても良かった

5 2016-05-27

以前ドライブレコーダーを購入しましたが取り付け時に位置を決めようとしたら張り付いてしまい、取り付けよりも両面テープを剥がすのに時間がかかりました。
市販の両面テープじゃ弱く探していたら同じショップで見つけたので即購入しました。
次は失敗しないようにしたいです。

• 伯卿さん
  • 伯卿さん

4 2019-01-23

凄い接着力です!!
撮れた映像を見て、取り付け位置が今一つと思い付け直しの為に購入。
他の方も書かれてますが、一度貼ると剥がすのが大変…ドラレコ本体を外してから、無理をするとフロントガラスが割れるので、ティッシュをかませながら大きめのマイナスドライバーでテコり、隙間が開いたら指を突っ込んで、ひっぺがしたら土台が吹っ飛んでいきました。
外すのに苦労はしましたが、その分接着力は信用できると思います。

5 2018-12-03

窓ガラス交換のためドライブレコーダー外したので取りつけのため安心の純正品にしました

5 2017-07-03

くっいたら はなれない
画像鮮明、歪みひずみ無く大変満足しています。先日フロントガラスが割れるアクシデント有り、やもうえず張替え様と思いましたが、此が剥がれない‼️ 苦労しましたが、剥がれない事に満足しました。市売品の両面テープ?では、振動で剥がれてしまいました。買って良かったと改めて思い ました。梱包状態◎ 販売店対応💮メ-カ-対応=色々調べたりの問い合わせにも親切対応で💮💮でした。

5 2021-07-12

まったく問題ありません
車を買い換えたため、再度取り付ける必要があり、購入しました。
まったく問題なく、取り付けることができました。

4 2021-01-20

対応が早くてよかったです。また、よろしくお願いします!

5 2020-07-10

ドラレコの載せ替えにて購入、サイズピッタリです

5 2019-12-20

遅くなりました
位置の付け替えの為購入しました、他社の粘着では見た目が悪そうだったので純正にしました

5 2019-10-11

張り直しです。
新しくドライブレコーダーを設置しました。
一度は設置したんですが、どうも設置位置が気に入らず変更です。
強烈な接着力なのでこれいいですよ。

• de6841さん
  • de6841さん

5 2019-05-14

専用の両面テープ
両面テープはやはり純正のものが一番だと思い購入しました。満足してます

5 2018-10-10

やはり純正が一番いいです。長期間使うので。

• chappy1129さん
  • chappy1129さん

5 2017-11-10

ドラレコ移動です。
ドラレコ設置場所はむずかしいですね。ここでOKと思っても映像を見ると何かが違う・・・。

5 2017-09-30

取り付け位置変更の為に!
強力な両面テープは、他にも有りますが、大切なドライブレコーダーですので、正規品のテープが、安心感が100%ですので、購入しました。また、量販店では、取り寄せになるでしょう。