• Miri915さん
  • Miri915さん

5 2023-03-25

青汁は毎日夕食時に牛乳に入れて飲むためコスパが良いので購入。牛乳に溶けやすく美味しい。

5 2023-01-13

母に頼まれて購入しています。
飲みやすく続けられるみたいです。

4 2022-12-24

まだ他の青汁があるのですが、安かったので備蓄用に買いました。気軽に食物繊維が摂れて助かります。

5 2022-09-11

数年前にも購入して飲んでいた商品です。その後、いろいろなメーカーの青汁を飲みましたが、こちらを飲んでいた時が一番体調がよかったな、と思い今回購入。
寝起きのだるさが軽減したように感じます。涼しくなってきたからかもしれませんが。。。
またしばらく続けてみようと思います。

5 2013-05-05

F社の青汁と比べると随分安くて心配でしたが、毎日続けたいので値段重視で試しに購入。
毎朝1袋、水かお湯か牛乳に混ぜて飲んでいます。
食物繊維が沢山入っているとのことで、期待はしていたものの、効くのかなと半信半疑。
しかしながら、私の体に合っていたようで、お通じが劇的に良くなって驚きました。
この青汁のおかげだと思うのですが、あくまでも補助食品として過信しないよう、普段の生活の「お守り」代わりとして飲み続けています。
よいうわけで、個人的な意見ですがF社より断然コスパがよくて買ってよかったと思う商品でした。

5 2018-04-02

野菜不足にと
この青汁を飲み始めて体調もかなり良く成って居ると感じています。

5 2016-11-16

飲みやすい。
飲みやすくて、好いです。便秘に効くとのことですが、出るように
なるといいな。

4 2018-02-21

野菜不足に!
酵素入りの青汁野菜不足にと思い取り寄せました。
青汁の中で甘く感じたのはこれだけでした、飲みやすいです。

5 2017-11-08

野菜不足に
野菜不足を補うために取り寄せました。
今まで飲んできた青汁と比べ、これが一番甘い味に仕上がっている様です。
とても飲みやすいと思います。

4 2017-09-06

先日30歳になり健康について考えはじめたので、とりあえず青汁でも飲もうと思いこちらを購入してみました。
思ったより甘く、とても飲みやすいです!!
ホットケーキに混ぜても美味しかったし、子供も普通に食べてくれました♡
今では毎日夫婦で飲んでいます!
ただ、ひとつ気になったのが袋です。
青汁といえばスティックタイプのイメージだったのですが、こちらは、カップラーメンの中に入ってるスープの粉の袋みたいな正方形のタイプ。
この袋が繋がっていて、ちょっと離しづらいです。
まあ、安いし味には関係ないのでいいんですけど。
ここが惜しいなーと思ったので星-1です。
美味しいし安いのでリピートしてもいいかなと思っています。

• ほわ31さん
  • ほわ31さん

4 2013-08-23

安い!美味しい!
青汁はいろんな商品試しましたがどれもイマイチで続きませんでした。
今回はこの量なので心配でしたが、少量のお湯で溶かして低カロリーの砂糖と牛乳を入れて飲んだら美味しかったです。
お湯でしっかり溶かしたつもりでも少し粉っぽさが残りますが甘みがあるのでグリーンティーみたいで美味しいです。
砂糖なしでも飲んでみましたが、私はありのほうが美味しかったです。
野菜嫌いの2歳の息子もゴクゴク飲んでくれたので
飲み切ったらリピします!
以前から気になっていたけど、ずっと売切れだったので見つけたら早目に注文したほうがいいのかな?

4 2011-07-03

中の袋は薄っぺらくて、価格に納得しました。量をイメージするには、1包=処方箋でもらう粉薬と考えて下さい。食物繊維54.7%をアピールしていますが、食物繊維を取りたい方は、この商品よりも寒天や他のサプリを取る方がおすすめです。
というのは、この商品の栄養成分表示1袋(3g)当たりの表示を見ると、食物繊維1.64gと表記があります。それは寒天2gを食べるのと同じくらいの量らしいのです。あるサイトで日本人の食事摂取基準(2010年版)では、食物繊維の目標量は、18歳以上では1日あたり男性19g以上、女性17g以上とされています。
私は牛乳で飲んでいるのですが、結構飲みやすいのでこの評価にさせていただきました。野菜嫌いの人には抹茶の牛乳割と言って出すとわからないかと思います。多分。甘みもあるのでお子様も好きだと思います!
ただ、もっと探せば小分けにされていない似たような商品もあるとおもうので、子の量で2100円は高いかもしれません。

5 2012-09-01

両親に頼まれ購入^^; 水に溶いたり、ヨーグルトに入れたりして飲んで(食べて)ます♪
健康効果などはよく分かりませんが、飲んでいると“チョッとカラダに良い事してる”気分(笑)
低価格なので毎日続けられます。

4 2019-04-18

これなら
青汁は苦手で、ファンケルのは挫折してしまいました。が、腸内環境を整えたいと思って再チャレンジ。甘いとか抹茶ミルクという口コミを信じてこちらを選びました。牛乳と混ぜて飲んでみましたが、これなら頑張れるかも!と思いました。味は確かにほぼ抹茶ミルク!口の中に少し粉っぽさが残りますが、まぁ許容範囲です。あとは効果の程がどの程度か…しばらく続けてまたレビューしたいと思います。
ちなみに賞味期限は2022年までのものでしたので、それも好印象でした!インスタントラーメンの粉が入っているような袋に入ってます。

4 2019-02-01

飲みやすいです。梱包が−1
商品届き、さっそく飲んでみました。
飲みやすいです!
飲みやすすぎて【本当に青汁?効果あるのかな?】と疑ってしまうほど。(良い意味で)
【良薬口に苦し】とは言いますが、とりあえず購入した分は飲み続けてみます。
ただ、梱包が
普通の紙袋に商品がそのまま5箱入っているだけで、中の青汁の箱が少々潰れておりました。
梱包自体を段ボールにしていただくとか、紙袋+プチプチを使うとか、もう一工夫していただければと思いました。
晴れている日は良いですが、雨や雪の場合に今回のように紙袋だけだと
中身まで浸透し、青汁自体の箱まで濡れてしまう可能性があります。