YOUR SHOP 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

出荷の対応が早かったので、助かりました。

5 2020-05-22

一人暮らし用にトースターが欲しかったので探してこちらを購入。迅速な対応で大変助かりました!

5 2020-05-14

注文してから、素早い対応ありがとうございます。

送料無料 5個セット 凝縮された植物発酵エキス新しく栄養素UP 国内工場生産  酵素青汁 24包×5個 120包入 4ヶ月分  美容健康 ダイエット 青汁 大麦若葉 ヘルシー

5 2020-05-10

このような状況下で、無事に到着するかどうかも不安でしたが、思いがけず予定日より早く届き、驚いてます。
商品も早速使ってます。ありがとうございました。

非接触式電子温度計 アイメディータ aimedata
予定の到着日よりも早く届きました! いろいろ探していた中で、大変迅速に対応していただき感謝です。

非接触式電子温度計 アイメディータ aimedata

• imatakusssさん
  • imatakusssさん

1 2020-05-05

星1もつけたくない。
1つ頼んだら1ケース24個届いた。
楽天とのやり取りもらちが明かず、お店にも連絡がつかない。
両者が押し付け合う顧客無視なサイトとお店に商品を使う気も失せる。

送料無料 内転筋を鍛えて美脚&美尻を手に入れる!! 内股シェイプアップ 筋トレ 内腿 太もも 脚痩せ
1つ頼んだら1ケース24個届いた。 楽天とのやり取りもらちが明かず、お店にも連絡がつかない。 両者が押し付け合う顧客無視なサイトとお店に商品を使う気も失せ...

5 2020-05-03

発送も思ったより早く助かりました‼
梱包も丁寧でした!
ありがとうございました😊

1 2020-05-03

連絡無しで、問い合わせにも返事無しで、驚きました。

5 2020-04-30

速い対応ありがとうございました、楽しい商品を期待しています。

※訳あり品 シャボン玉と音と光のかわいいスティック キャンディ マジックバブル
訳アリでしたが問題なく使用できます、孫も楽しく遊んでいます、ありがとうございました。

5 2020-04-22

無事に届きました❀.*・゚迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします❀.*・゚

電池の所のネジはやっぱりありませんでしたが、子どもは大喜びでした。でもすぐ電池がなくなり2回ほど使うとシャボン玉がでなくなりました。シャボン液が中に入...

5 2020-04-16

素早い対応でした。ありがとうございました!

除菌フレッシュ 24本セット
除菌スプレーが少ない中で助かりました!!

• hosoisanさん
  • hosoisanさん

4 2020-03-21

商品を注文してから到着まで短時間で対応して頂いた。

地デジとDVDが楽しめる!!13型ポータブルDVDプレーヤー【送料無料】大型13インチモニター搭載 フルセグ&ワンセグチューナー内蔵 高画質液晶ポータブルDVDプレーヤー 13....
本体の受光部不良でリモコンの操作は1年で出来なくなった。

1 2020-03-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
突然、一年前の注文自動キャンセルとのメールが届き驚いた。楽天に問合せ、なぜこのようになっているかをショップから連絡が入るまでお待ち頂きたいと言われすでに1週間が経過。
現在、何も連絡がない状態。
ネット詐欺やミキシング、個人情報の漏えい・悪用などが疑われれる。
楽天からショップから連絡をするように促している。と返答はあるが、ショップから一切何もない。
楽天から「ショップでの注文処理に不備がございましたため、仕様上ご注文が自動キャンセルとなっていた次第でございます。」
と来ると、明らかに何か悪用しているとしか思えず、こちらのショップの対応、又は個人情報の扱いにとても不安を感じている。
とても信用が出来ないショップ。

5 2020-02-22

• 配送:5
早く欲しかったので素早い発送で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-02-09

• 配送:5
梱包、配送、通知等、問題ありませんでした。

5 2020-02-08

• 配送:5
フェイスタオルを20枚ほど購入。
ぶ厚いダンボール箱にテープもしっかりとしたものでした。
宅配屋さんが多少 雑に扱ったとしても安心な梱包だと思います。
ただ、10枚は たぶん メーカーさんのビニール袋に入っていたのですが、後は入っていませんでした。入れていただけるとなお、安心かな。
連絡、配送も問題ありませんでした。
良いお店だと思います

在庫限り NICOLE ニコル ストライプフェイスタオル 約W74xH34cm さわやか やわらかい
比較的薄手ですが、柔らかくて使いやすいです。 タオルは写真や説明文と実際に届いた物の印象が違うことがありますが、大丈夫でした