5 2018-10-20

何回目の購入か?数年前から定期的に購入してます。苦いのが苦手な自分でも美味しく飲めるのが嬉しいです。

• 77561さん
  • 77561さん

4 2017-03-05

酵素をサプリで飲んでいて、同じサプリを買おうか悩んでいたら、たまたま見つけた一緒にとれるこちらを買ってみました。
青汁は苦手なのですが、こちらは飲みやすかったです。
180mlのお湯で割って飲んでますが、苦味が少ないので、豆乳や牛乳で割らなくてもそのまま飲めました。
翌日、便通が良くなったので良いかも?と思ってます。
価格もお手ごろなので、嬉しいです。
また無くなったから、他に合うものが見つからなければ、リピートしようかと思ってます。

• yoyo4161さん
  • yoyo4161さん

4 2013-04-10

安いので
いつも買っているものよりかなり安いので
買ってみました。飲みやすいです。
ただ・・・これ中国産ですよね。
それが表示されてないのはちょっと・・・
無農薬って書いてあったのを信じて

5 2019-06-08

飲みやすい
甘みがあってお湯に溶かして飲んでも美味しいです。

• arakureaさん
  • arakureaさん

5 2011-10-08

牛乳で割って飲んでいます。
ドラッグストアで買った青汁より、とても飲みやすくて良かったです。
価格も断然安いです。

4 2016-10-10

普段から野菜不足なので以前から某有名な青汁も飲んでいましたが、お安いこちらと大して変わらないように感じます。苦みの苦手な自分も飲めたのは良かったです。しばらく飲み続けてみようと思いますw

5 2021-03-25

美味しい
子供が美味しいと勝手に飲んでくれます。
牛乳と一緒に飲むと最高との事。コスパも良いしリピートします。

5 2020-09-13

コップに入れる時に粉が舞ってしまう割には、すぐに水と混ざります。さらりとしていて、飲みやすいと思います。たくさん入っているので、ちょこちょこ買い足さなくてもよさそうです。

5 2020-06-19

安くておいしい
いつもリピートしています。
おいしいです。
ありがとうございます(^-^)

5 2018-01-17

もう何度も購入しています!甘味があり飲みやすく便秘予防にもなっている上に継続可能なお値段!!大変助かっておりますw

4 2017-09-22

スムージーに入れて飲んでいるためリピしました。また無くなったら買いたいです。

5 2017-08-26

飲みやすいです
たまたま、悩んで他を頼んだあと、タイムセールになっていたので、ついつい注文。
発送もこちらが早く、飲み始めましたが、全く苦くも甘過ぎもなく、かなり気に入ってしまいまさした。
水でも、私はくどくないから飲みやすくてはまってしまってます。友人に1箱あげたのを、すこし悔やむ(笑)くらい。
また、タイムセールしてほしいです!

5 2017-07-21

箱のデザインが変わっただけではないのですね!?今までのスティックタイプの方が使いやすかったかな?まだ飲んではいないですが効果は同じようなので続けます。

5 2017-06-23

健康の為に・・・
健康の為に飲んでます。
簡単にとれて美味しいです。
お安いしまた購入したいです。

4 2017-01-20

身体に良さそうな青汁を探していてこちらを購入しました。なかなか美味しいです。