5,940円  買い物かごに入れる

5 2012-02-22

手は年齢が出やすいですね。
この時期、指先のひび割れがなかなか解消できません。
それなのに、ハンドクリームだけのケアしかしていませんでした。
マスクで、潤いがある透明感のある手に、少しでも近づければ嬉しいです♪
238310-20120221-0274920418

• Enjelさん
  • Enjelさん

5 2012-02-21

238310-20120221-0275190414
募集メールを見て、商品を使ってみたくて注文しました。
手は、本当に年齢が出やすいのでケアが必要だと感じています。
届くのが楽しみです。

4 2015-11-13

• 持続性:3
リピです。
36枚のを試しに購入、どういう方法がベターなのかは試している最中ですが、なくなりそうなので購入しました。
私はテープで固定せず、マスクの上にエリコネイルの手袋をしています。これだと、そのまま眠りについても大丈夫です。終わった後は、クリームで蓋をしています。
マスク時間は書いてある通り短時間がいいのでしょうか。誰か教えてほしいです。
長時間すると長湯をしたような状態にはなりますが、乾燥からくるごわつきが緩和され皮膚が柔らかくなります。クリームの蓋は絶対必要です。忘れるとカサカサします。
マスクとクリームの蓋をしていると、グー繋ぎが怖くありません。(笑)

5 2013-01-09

[受注番号]238310-20130104-058050112
このお値段で、この枚数は凄いです。
以前他のハンドマスクを使ったことがありますが、
個装な分、液が漏れて外側にまでついていたのでマスクをしながら作業とかは
できなかったのですが、これは別々なところがいいですね。
商品は届きましたが、まだ使っていないので、使用後に使用感を追記します。
2013/01/10追記
使ってみてからの感想です。
手に装着するところから、手になじませるところまで15分くらいかかりました。
顔用のしっとりタイプの美容液のような、ややべた付き感のあるテクスチャです。
もちろんなじませた後はべた付きませんが、しっとりタイプが苦手な方には
向いてないかもしれません。
一回200円のほかのハンドマスクはさらさらとしたオイルがずっと手に残り、
手がピカピカしていましたが、そういうことはありません。
劇的に手に変化がとかはありませんでした。
安いので気軽に使いやすいところが強みだと思います。
使用感は悪くないので、使い続けてみて良い変化があればリピートしたいです。

5 2012-11-18

ネイルサロンでパラフィンパックをした後のようにしっとりします!
たっぷりのうるおいは両者変わらないくらいで、差は温まる(パラフィンパック)かどうかという程度に思いました。
手袋を2枚重ねることとテープ止めすることで密着度も高く、シートマスクも取り出しやすいです。
他商品(顔用のシートマスク)で、同じように入っているのはチャックも上部に付いていて、取り出すのも1枚か複数かわかりづらい上、パッケージを寝かせると中の美容液が出るので使いにくかった経験があります。
これはパッケージを寝かせてても取り出せるのがとても便利です!
はずしたときは少しベタつくように感じますが、馴染ませていると浸透してしっとりします。マスクに残った美容液はしっかりボディケアとして使っています。
パラフィンパックの値段を考えると、このマスクはかなり安いです!
[238310-20121021-013760306]

5 2016-06-03

• べたつかない:5
買ってよかった!
年齢と日焼けなどの乾燥でハンドクリームをいつも塗ってもカサついていました。これは、使い捨て手袋もついてるので夜や日中5分とか
本やテレビを見たりしているときに使用しました。
一回でしっとり。ビニールの手袋を外し、残りの美容液を首や膝、足などあちこちに塗りたくり捨てました。
もう、すごいしっとりです。
これからの時期、日焼けもあるので毎日気兼ねなく使えるのは継続になるので買ってよかったです。

4 2015-04-28

• サラサラ感:2
  • 香り:2
  • 持続性:1
  • べたつかない:3
乾燥
最近、カサカサが酷く何かないか探していました。クリームも付けていますが何か物足りなく購入を決めました。やったあとは、確かに潤いますが持続性は、どうかな?という感じです。もうしばらく続けて様子を見てみます。

5 2014-12-04

• 持続性:5
リピートです。
これのお陰で酷かった手荒れがほとんどなくなりました。
ついでに腕と足にも使ってます。
ボディクリームいらないくらいです。笑

• WACOKACOさん
  • WACOKACOさん

4 2014-06-09

• べたつかない:4
結構扱いやすい
手首を止めるテープがなかなか優れもの、今もマスクしながらレビュー書いてます(1本指タッチだけど・・・)
フェイスマスクのようなびちゃびちゃ感もなく、ハンド用ならちょうどイイ感じ。終わった後のしっとり感は結構続きます。
歳とともに荒くなったきめは流石に1回じゃ良くはならないけど、ちょっと集中して使ってみます。期待感大です♪

4 2013-05-08

なかなかでした
慣れるまで取り出したり、ビニルをはめたりその上シールを張るのは面倒でしたがなれたら流れ作業のようになりました。
最後にビニルをはずして身体全体をマッサージするには手袋に使用している布かカサカサというかごわごわしすぎていてマッサージには不向きだと思います。
かかとやひざ、ひじ位がいいところかな?
これでマイナス1です。

• ponyo1014さん
  • ponyo1014さん

5 2012-12-26

即効性あり
手の乾燥には歳を重ねるごとに悩まされてましたが、このハンドマスクは驚くほど効果がわかります。
指定成分はできる限り抑えられてますし、これなら!と思い購入しましたが、本当に買ってよかったです。
最初は毎日してましたが、1週間さぼっても効果が続きました。でも、サボらなければ美容効果が上がってたんだろうな。と思いました。
これからはサボらずに継続して、乾燥対策だけでなく美手になれたらいいなと思ってます。

4 2012-02-22

[受注番号] 238310-20120222-0277158211
仕事上日に何度も手を洗う事が多く、
指先がパックリとさけ痛い思いをしているので、
少しでも緩和され、年齢的に潤いもなくなってきた手がケアされると嬉しいです。
楽しみです♪

5 2016-04-03

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
自分にも知人にもプレゼント
このハンドパックは本当に良くて、手がシットリ、スベスベ、白魚のようになります。プレゼントしても感謝されて、自分で購入されてました!匂いもなくてもう手放せません!

5 2015-10-28

• サラサラ感:4
  • べたつかない:3
めんどくさがり屋の私でも毎日、簡単に使えて、手がつるつるデス!

• gomapiiさん
  • gomapiiさん

5 2014-07-17

• サラサラ感:
  • 持続性:5
  • べたつかない:
大容量でも取り出し口に工夫があるので1枚ずつ取り出しやすくなっています
手のカサカサがひどかったので、2日に1度の割合で使用。
かなりしっとりしてきました。パックした後はそのままヒザやかかとのケアをしています
このお値段でこれだけ効果があれば良いと思います。
使い切ったらまた購入します(^_^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム