5,940円  買い物かごに入れる

5 2024-03-18

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
一年ぐらい前から愛用させて頂いています。手のパックはなかなかなくて、この商品と出会ってからは手に潤いが感じられるようになりました。これからも愛用します。

2024-03-19
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただき、とても嬉しく思います。
こちらは1袋に350mlもの美容液をたっぷりと含ませた贅沢なシートマスクです。
スマホ操作をしながらなどのながらケアも可能です。ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。
  • BikuToriAさん
  • BikuToriAさん

5 2024-01-29

• 香り:3
  • べたつかない:4
とてもサラサラでよかったです
袖止めシールの文字もよかったです
ただ、自分がローズ系の匂いが苦手だったので香だけちょっとと思いましたが、ハンドケア後に身体全体に美容液をなじませてます。

2024-01-30
こちらは香料、着色料、アルコールなどは無添加で、手肌に優しい処方となっております。
保湿成分としてバラエキスをはじめとした天然由来の美容成分が配合されているため、ほのかに香るかもしれません。
「毎日を応援する言葉」付き留めシールと一緒に一日の疲れを癒していただければ幸いです。

5 2023-12-31

• 香り:4
  • べたつかない:5
この商品は最高にいいですよ。手に艶がでるし潤いが凄い。手放せません。

2024-01-18
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
自然素材にこだわった115種類の美容成分を配合した美容液を、1袋に350mlもたっぷりと含ませております。
保湿成分だけでなく、ハリや透明感を与える美容成分も配合しておりますので、手肌が明るくなったというお声もよくいただきます。
また、5種類の植物オイルが長時間うるおいをキープします。ハンドクリームよりワンランク上のハンドケアをご堪能ください。
  • ナツ2113さん
  • ナツ2113さん

4 2023-04-29

• サラサラ感:3
  • べたつかない:5
手のしわが気になり購入し、毎日使用しています。そろそろ1パックなくなりそうですが、シワが少なくなってきました!続けていこうと思います。

4 2023-01-18

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
乾燥が気になる季節のため購入しました。
たくさん入っていて、お安いのでとても嬉しいですが、1つ1つが個包装ではない関係上か、開封後は冷蔵庫保管。。。この寒い季節に冷蔵庫から出して使用するのはきついです。
しかたがないことではありますが、その点は今後継続するか悩む点ではありました。
商品自体は手を潤した後に余ったものも全身に使用でき、とてもよかったです。

2023-01-25
パラベンやアルコールが無添加なので、開封後は要冷蔵となっております。ご不便をおかけしております。
お使いになる分だけ取り出して常温で少し温めてからお使いいただければと思います。
ワンランク上のハンドケアを毎日おこなってほしいので、できるだけコストを抑えました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-02-13

• べたつかない:5
友達への誕生日プレゼントで購入しました。ラッピングも可愛くしてもらえて、発送も早かったので助かりました。ありがとうございました。
手を使う仕事なのでとても喜んで貰えました。自分も使っているのですが、ハンドパックの大容量って中々無いのでありがたいです。しっとりうるおいます。

2023-02-16
この度は当店の製品をプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。
毎日酷使している手を顔と同じようにケアできたら、、、という想いから生まれたハンドマスクです。
喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

たっぷりの濃厚美容液を密封して手肌に浸透させるので、短時間で簡単にハンドケアが可能です。
コストパフォーマンスも良いので、ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。

5 2022-12-30

• べたつかない:5
3点セットを購入して、母や妹にもプレゼントしようと思っています。
使用中もスマホを使えたりするので、使いやすいです。
使用感も肌がモッチリとして、肌荒れが改善したように思います。

2023-04-05
美容マスクの上からカバー手袋で密封することで、短時間で美容成分をお肌に浸透させることができます。ながらケアも可能です。
ハンドケアの後にはカバー手袋を外して、全身のボディケアもおすすめです。
お得な36枚×3パック入りでお家族やご友人とシェアするのもいいですね!ハンドマスクファンが増えると嬉しいです。

5 2013-03-14

ハンドマスク
他店でお試しで使ってみてハンドマスクっていいなって実感したので
こちらのショップでお得なタイプがあったので
スーパーセールの時に購入しました。
ハンドクリームだけではうるおいが足りなく手荒れが気になったので
使ってみると違いが分かります。
もちもちっとして水分の補給が違うのでしょうね。
次回使える500円クーポンも同封されていたので
使用してリピートしたいと思います。
続ける事によって違いが出てくると思うので
頑張って続けてみたいです。
手袋が脱げないようにシールがついていたのも
便利だと思いました。

5 2013-10-23

ハンドマスク
[受注番号] 238310-20131006-0783771231
通常で購入するとあまりお安くないハンドマスクが
モテビューティーさんだとまとめ買いでお安く買えるので
リピートしてましたが、まだ在庫があったのですが、
楽天のお得な対象商品半額クーポンを見つけたので思わず購入しました。
通常でも個別に買うよりお得なのがさらに半額で買えたのは嬉しいです。
これから乾燥する季節なので惜しみなく使えます。
無くなる頃又半額クーポンあったら嬉しいです。
商品と一緒に割引クーポンも同封されているので
こちらもいつも利用しています。
思っているよりしっとりもちもちになります。

5 2013-05-13

もちもちの手
使ってみて良かったのでリピートしました。
つるっつるのモチモチになります。
普段忙しくあまりケア出来ませんが、
このハンドマスク使うようになってから
もちもちの手になりました。
忙しさでちょっとケア出来ない日が空くと
ハンドクリームだけでは潤いが足りず
物足りなくなってきます。
画像1は使用前、画像2は使用中、画像3は使用後です。
画像だけでは伝わらないかもしれませんが、
少量タイプのお試しもあるので興味がある方は
お試しから初めてみるといいと思います。
もちもちになりますよ〜(*^^)v
おススメです♪
[受注番号]238310-20130505-0201719322

4 2015-11-13

• 持続性:3
リピです。
36枚のを試しに購入、どういう方法がベターなのかは試している最中ですが、なくなりそうなので購入しました。
私はテープで固定せず、マスクの上にエリコネイルの手袋をしています。これだと、そのまま眠りについても大丈夫です。終わった後は、クリームで蓋をしています。
マスク時間は書いてある通り短時間がいいのでしょうか。誰か教えてほしいです。
長時間すると長湯をしたような状態にはなりますが、乾燥からくるごわつきが緩和され皮膚が柔らかくなります。クリームの蓋は絶対必要です。忘れるとカサカサします。
マスクとクリームの蓋をしていると、グー繋ぎが怖くありません。(笑)

4 2015-04-28

• サラサラ感:2
  • 香り:2
  • 持続性:1
  • べたつかない:3
乾燥
最近、カサカサが酷く何かないか探していました。クリームも付けていますが何か物足りなく購入を決めました。やったあとは、確かに潤いますが持続性は、どうかな?という感じです。もうしばらく続けて様子を見てみます。

• WACOKACOさん
  • WACOKACOさん

4 2014-06-09

結構扱いやすい
手首を止めるテープがなかなか優れもの、今もマスクしながらレビュー書いてます(1本指タッチだけど・・・)
フェイスマスクのようなびちゃびちゃ感もなく、ハンド用ならちょうどイイ感じ。終わった後のしっとり感は結構続きます。
歳とともに荒くなったきめは流石に1回じゃ良くはならないけど、ちょっと集中して使ってみます。期待感大です♪

4 2013-05-08

なかなかでした
慣れるまで取り出したり、ビニルをはめたりその上シールを張るのは面倒でしたがなれたら流れ作業のようになりました。
最後にビニルをはずして身体全体をマッサージするには手袋に使用している布かカサカサというかごわごわしすぎていてマッサージには不向きだと思います。
かかとやひざ、ひじ位がいいところかな?
これでマイナス1です。

5 2012-02-22

おためし
[受注番号] 238310-20120222-0284701106
指先がかさかさで、いろんなところに引っかかって辛いです。
ぜひためしてみたいです。たのしみ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム