≪特別価格≫ロングワンピ 3rd(サード)3WAY...(3rd Spring(サードスプリング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-07
  • 真夏の必需品
  • 去年アイボリーを購入し着心地がとても良かったので、追加でカーキ・ベージュを購入しました。肌→ブルーベースカーキ◎(グレーよりのくすみがかった感じ)ベージュ×(かなり暗いイエロー強めのベージュカーキのような感じ)身長→158cmトップス→首元ゆるめ、脇がかなり空きます(インナー必須、脇毛も気をつけて下さい。笑)身幅もゆったりです。スカート→ハイウエストで踝辺りの丈。ゴムなのでウエスト ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-22
  • デザインはよかったです。
  • カーキを購入しました。見栄えよく着られて評判よかったです。ただ、スカートの右腿の縫い目がほどけていて、穴があいてる状態で届きました。自分で縫って着てますが、値段の割りに縫製はよくないのかもと思います。複雑なデザインではないので雑さを感じました。 ・・・(続きを読む
  • みぃくぅさん

4 2020-05-06

良い
ベージュ購入。当方、169センチ、60キロ前後の体型です。スカート丈は、踝より少し上です。
開封時、「あー失敗したなー」と思いました。それは、生地が思ったより薄い事、トップスの丈が短めである事、トップスの形が掲載写真と異なり、普通のカッティングである事。試着してみると、ギャザーが多いスカートって腰回りにお肉があるとフラダンサーみたいに広がりやすいと思うのですが、綺麗なラインで、横からのシルエットも綺麗です。トップスの短さも、スカートにインしてもごわつかず、絶妙な丈感です。ただ残念なのは、トップスの袖の形が少し違った事。モデルさん着用時みたいに、ヒラ〜っとふわーっとはしていません。ですが、気に入りました。またリピートするかもですが、もう少しお値段が下がると購入しやすいですね。

• mayumuchinさん
  • mayumuchinさん

5 2019-09-17

写真のトレーナーとの合わせ方がしたくて購入しました。普段XLですが上下とも楽に着れます。スカートの形が可愛くて痩せてみえますし。
季節的にセットアップの組み合わせは短い期間かもわかりませんがカーディガンなどと組み合わせ着てみようと思います。
お値段より高く見えるのでいい買い物でした。ありがとうございます。

5 2020-05-13

ベージュを注文しました!
着てびっくり!156センチ60キロのアラフィフどすこい体型ですが、お腹が目立たずスッキリ細く見えます!スカートはくるぶし丈でした。
早く着てお出かけしたいです。もうしばらくはお家の中で楽しんでおきます。
マスクのプレゼントありがとうございました。お心遣いに感動しました。
また利用させてもらいます!

5 2020-05-19

この手のお品物はあまり期待できないですが、
思っていた以上に上下共に形が良かったので期待してない方には良いかもしれない。
生地は裏地もないので透けるかもしれない。

4 2019-09-16

珍しい色
イエベのスプリングなのでピーチカラーを購入。思ったとおり肌色に馴染みます。ミルクティー色?キャメルにも近いかなと。秋にもいい色です。後ろにだけゴムが入っているのでねじれそうな気もする。
シャツインするとワンピースぽく使えていろいろ活用できそう!お安く購入できたので色違いもほしいです。

4 2019-09-11

可愛い!
ベージュのL sizeを購入しました。インしないと民族感が出てしまいます。
上下ともに生地は薄めですがスカートはボリュームがある為透けたりはしないと思います。
可愛いので黒も買おうと思います。ポケットがないのだけが残念です。

4 2020-07-30

欲しかったベージュが売り切れていたので、カーキにしましたが、画像よりかなり薄い色です。
薄手の生地ですが透ける心配はなさそう。
スカートのボリュームも画像の通りでした。
ただトップスの首回りが広く、腕を上げると脇からも丸見えなのでインナー必須です。

5 2020-08-07

真夏の必需品
肌→ブルーベース
カーキ◎(グレーよりのくすみがかった感じ)
身長→158cm
スカート→ハイウエストで踝辺りの丈。ゴムなのでウエストはとても楽ちん。ポケットはなし。
裁縫→少し糸が出ている箇所があるものの、私は特に気になりません。
シワ→麻なのでシワとりは必要かと思います。私はアイロンかけないとシワシワです(笑)
ベージュの方は、他の方のコメントを参考に脱色してみました。適当マンなので、その辺のハイターで2時間程漬けて放置。麻で抜けやすいのか、まだらになる事無く綺麗なパステルオレンジの様な色味になりました。夏らしい色味なり良かったです。
セットアップで着回しが効くのもお得だし、とにかく暑がりで楽な服が好きな私にはピッタリの商品です。ブラックも購入するか検討してます。

5 2020-08-09

色違いも欲しくなる
これは文句ないです、とにかくデザインが可愛いです。
トップスだけでも様になりますが、もちろんセットアップも簡単に今っぽく着こなせます。
厚めのリネン素材なので、真夏は少し暑いかもしれません。透け感はありません。
スカートの丈が長めで、それも気に入りました。ゴムで苦しくなることもありません。
ベージュを購入しましたが、黄色が少し強いです。
あとシワになりやすいので、スカートは長いですが折り畳んでの収納はしない方がいいですね。
かなり使えるので、色違いを購入検討中です。

4 2020-07-03

夏の普段着に
コスパはいいと思います。生地もしっかりしていてよかったです。

4 2020-06-17

セットアップなので上下別々に使えるので便利です。けっこういいお値段だなと思いましたが、使いやすいのでよかったです。スカートの長さも短くなくてよかった。

• minfaoさん
  • minfaoさん

4 2020-05-25

ベージュ 重宝しそうないい色でした。活躍してくれそうです。

5 2019-08-23

めっちゃ可愛いです!セパレートなので、脱ぎ着もラクでコーディネートも広がります。生地も安っぽくなくてかなり使えます!しかも着ていてラクで涼しいです。ありがとうございました。

5 2020-08-09

ラインが綺麗です。
ブラックを購入しました。
フンワリしたスカートですが、
着るとラインがとても綺麗です。
購入して良かったです。

5 2020-08-05

普段Mサイズです。かなりゆったりしていますがウエストをインするとスッキリ見えます。
襟ぐりが大きく開いているので、レースのインナーなどを中に入れて着ています。
デザインも画像のイメージ通りでとても気に入っています。色違いも欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース