3rd(サード)3WAYリネンセットアップワンピ...(NOWiSTYLE(ナウアイスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月22日00時00分〜2020年04月22日00時00分
  • 5 2019-05-30
  • 可愛いです!
  • アイボリーを購入しました。レビューが無いのと納期が長いのが不安でしたが届くまでは1週間ほどでした。着用してみるとボリューム感たっぷりのロングスカートがすごく可愛いです!ただ、裏地がないのでアイボリーだと野外で陽の光が当たると薄っすら透けがあるように感じるのでペチは必須です。スカートのゴムも緩めなので華奢な方には大きく感じるかもしれません。トップスも脇の部分がガッツリ開くのでイン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • 色が。。。
  • 写真を見て、アイボリーを購入。実際、来たらアイボリーよりもベージュに近い色合い。ガーン!形は可愛いし、着やすいのですがお値段を考えると、ちょっとお高めに感じるかな〜!アイボリーを購入するときは、写真よりも濃い色だと思ってると良いと思いますよ。こんな色だったら、黒にしとけば良かったかな?って少し後悔してます。。。追記。どうしても色が気に入らず、ダメもとでキッチンハイター一本分入れ ・・・(続きを読む
  • のりお8888さん
  • ayasatoiroさん
  • ayasatoiroさん

4 2019-07-25

かなり良い
産後で体型がなかなか戻らず、160cm68キロの私でも、綺麗に着れました〜かなりスタイル良く見えます。授乳しやすかった。素材的にシワにはなりやすいですが、そう気になりませんでした。洗濯もエマールでおしゃれ着洗いコースでしましたが、干す時に形を整えたら、綺麗に仕上がって、アイロンいりませんでした。
縫製は、雑な所は否めませんが、そこまで気になりませんでした。
今回、黒、カーキを購入しましたが、もう1つ色違いも検討してます。

5 2019-06-07

可愛い
カーキを購入しました。少し期待しましたが、画像通り薄めのカーキでした。スカートの形が綺麗で可愛い!ひだがある分、上よりも厚く感じます。上は薄いですが、コレはコレでありです。セールで私は買いました。少し値段に悩みますが、スカートが素敵なのでスカートのお値段と考えます。余裕があればイロチ買いしたいです。

4 2019-08-02

ポケットが付いていないのが残念でしたが
見た通りの品物でした

4 2019-06-10

アプリコット
想像通りの色で品よく着れます。170cmの私はスカート丈は足首少し上ぐらい。ウエストはゴムですが大きかったです。

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

4 2019-07-09

確かにちょっと薄い
透けるとのレビューがあったので、ブラックを選びました。
置いたら真っ平らな上着は着たら写真の様なシルエットになり可愛いです。
スカートのウエスト前側に芯が無いので、ちょっと心もとないですが、ボリュームがあるので履いたら可愛いです。リネン100%のタグが着いてます。
上下別でも使えるし、ワンピ風にもなるし、気に入りました。
161センチで丁度良いマキシ丈です。
後、縫製が悪いと言うレビューが割とありますが、私に届いた商品はそんなに気になる縫製では無かったですよ。当たりハズレがあるのかな?

• tong00さん
  • tong00さん

5 2019-06-11

色味
を迷いに迷ってカーキにしました。グリーン寄りのカーキが苦手なので、一か八かでしたが、グレーよりで良かったです。158.58で太め体型なので、着こなせるか不安でしたが、大きめな作りのようだったので購入。理想はもう少し大きめが良かったですが、多分このサイズがちょうどいいのだと思います。金額が高いので、せめてセールでで買えてよかった。私には少し長めのスカートのゴムもちょうど使いやすい伸び感です。安かったら他の色も欲しかったなー

5 2019-05-30

可愛いです!
アイボリーを購入しました。
トップスも脇の部分がガッツリ開くのでインナーは気をつけた方が無難です。
それ以外は大満足です!
締め付け感が全く無いのでこの夏はヘビロテしそうな予感です(^^)
そこそこのお値段なのと納期が長いのがネックですが、すごく気に入ったのでイロチ買いも考えてます!
152cmでスカート丈は床ギリです。
ヒールのある靴を履くとバランスが良かったです(^^)

• 523ユカさん
  • 523ユカさん

5 2019-08-02

ベージュ
ベージュで正解!
大人のワンピースは、シンプルで高級感のある麻が夏にぴったりですね
上下着回せるのでそれもお得な感じします。

• あぴ6963さん
  • あぴ6963さん

5 2019-08-10

想像していたよりも、とても良かったです。生地も薄すぎず、厚すぎずちょうど良い!座ってもシワになりにくいです。
上下分かれてるので着やすいです。
色違いで欲しいと思いました。

4 2019-08-08

しわしわ
配送は早く助かりました。たたんで届くので多少の折りシワは想定してましたが、かなりシワシワだったのでショックです。

5 2019-08-08

見た目より涼しく着られます。
トップスをインするとワンピースのような感じで着られて気に入ってます。

4 2019-07-24

シルエットがステキ
縫製が雑とプレビューがありましたが、私は気になりませんでした。
写真とほぼ同じシルエットでスタイルよく見えます。上半身ががっちりしている私は、写真ほど袖が長くなりませんでしたが、許容範囲です。

5 2019-07-24

身長155cmで裾はくるぶしくらいまでの長さです。ゆったりとした感じで着てみるととても可愛いです。トップスだけでも他のボトムと合わせやすそうで気に入りました!
アイボリーを購入しましたが他の色も欲しくなりました。

4 2019-07-19

色違いで購入!
初めにモカ?を買って着やすさと可愛さに満足!
色違いで黒も買いました…
トップスの首回りがもう少し小さいと尚、良いかなと思いました…
立ってる良いけどうつむくと丸見え…インナー選びに悩みます。

5 2019-07-06

やっぱりとても良い
先日ブラック購入してとっても良かったので今回ベージュ購入しました。
ブラックきて洗いましたが形も崩れず着心地も良かったので色違い購入に至りました。
ベージュもとっても素敵な色
本当にオススメですよ

関連ジャンル レディースファッションワンピース