NOWiSTYLE( ナウアイスタイル)【メール便】...(3rd Spring(サードスプリング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

とても良いです
しっかりサポートしてくれるのでおすすめです。胸のカップは取り外しができて下着の上からでも着用できるので便利です。リピートします

5 2019-03-07

パワーネットシェイプインナー
伸縮があるので、着やすいし、でもフィット感が締められて、とても良いです。お手頃価格で見つけた満足感半端ない!

• dryskinsuさん
  • dryskinsuさん

4 2018-07-31

締まりますよ。
丁寧な梱包でした。
触った感じサラサラしていて、身体の大きい私は入るか不安でした。上から着れないので下からスムーズに入りました。ただ胸の辺りがきちんとカップに入らないので、パットを外せばいいのかも。背中、お腹、胃の辺りかなりいいです。

5 2019-01-13

リピです
とにかくお腹が凹み
キツイですが着る時、でも助かります少しめくれてくるのが改善して欲しいです

5 2019-01-11

丁度良い感じに締め付けてくれるので、気に入ってます。今回注文してので6枚目です。

5 2018-11-16

お買い物マラソンで安くなっていたので良かったです。骨盤の締め付けが自分にはあっていて、リピートです。

4 2018-10-06

締め付け感は良かったです!
でも私には体質的に合わないのかかゆかったりします。それと肩が凝ります。

4 2018-08-25

体のラインが整う
手軽な値段で なかなかの補正です
1日つけてても苦しくないです
お腹も押さえられて
段々畑でなくなって嬉しいです

5 2018-07-10

リピです
以前から愛用しています
オールシーズン着てます
コストも着心地も満足です

5 2018-05-29

大満足
依然、黒を購入してパットを外して使用したところ大変心地好く!今回は透ける素材やカラーにも使えるブラウンを購入しました。大変気に入りました。

5 2018-05-19

以前購入して今回リピートです。そのまま使用すると爆乳になるので、パット抜きで使用しています。程よく締め付けられているので、しんどくなく姿勢も保てると思います。

5 2018-04-30

他のアプリで購入してすごく良かったので、楽天で探したらこちらのショップで販売してました。いつも骨盤ベルトをつけないと腰が痛かったのですが、このインナーは骨盤の引き締めもあるのか骨盤ベルトなしで大丈夫です。おすすめです。お買い物マラソンで安く買えてよかったです。

4 2018-04-24

丁度良いです!
正直あまり期待せず購入しました。
着用した感想は丁度いい引き締め感と丁度いい谷間ができました笑
お腹周りが凄い私ですが、座ったりしてもお腹がブヨっと出るのは隠せました!
来月知人の結婚式があるので使えそうです!
サイズはLサイズを購入。
状態が悪くなったらまた買いたいなと思います。

4 2018-04-23

値段が安いので心配しましたが、補正もしっかり出来ていて気にいりました。しかし、バストのアンダーが、ゆるくて上がってしまうのが残念でした。

5 2018-04-05

適度な引き締めで、つけていてもきつく無いです。かといって十分シェイプ効果はあると思います。
ブラのサイズに合わせると、ウエスト周りの締め付けがなくなるのではと心配していましたが、その辺りも中肉中背の私にはちょうど良かったです。
ただ、ベージュは濃いので、他の色(白)の展開も望みます。