3 2021-04-18

親切丁寧に対応して下さいました。包装もキチンとしていて安心してご利用させて頂きました。

オーバーサイズとありますが、私は肩幅が大きいので購入してみました。それ以上に大きいので着にくそうでさす。写真だけでは分かりませんね。

Miamasvin(ミアマスビン)オーバーサイズロゴTシャツ【3/2up_wo】【メール便】韓国 韓国ファッション トップス 春 tシャツ オーバーサイズ ゆったり ロゴt シンプル レディース ファッション【5】 ☆

3 2021-04-16

迅速な対応有難う御座います。商品の検品した方が良いと思います。初めての購入でこれはないかと…ニットのジョガーパンツも欲しかったけど怖くて購入出来ません

MAYBLUE(メイブルー)レタリングフードニットベスト【1/18up_go】ニットフードベストベストニットベストレタリングメッセージ【あす楽】★☆
見た目は凄く良いです。しかし前身頃にの英字文字の下3ヶ所引っ掛けたように糸が盛り上がっていた。裏返して見ると違う所にも引っ掛けを直してあるし、首の糸が...

5 2021-04-16

迅速な対応でした。ありがとうございました。

SONYUNARA(ソニョナラ)ツイストVネックカーディガン【再販】韓国 韓国ファッション 冬 春 秋 ルーズフィット カーディガン ツイストニット ニットカーディガン デイリー デート レディース ファッション【あす楽】

2 2021-04-14

発送予定日を大幅に遅れる事がよくあり、記載されている発送予定日を信用できません。
1か月位待つ覚悟での購入をオススメします。
速く届く時もありましたが、1か月以上待った事もあります。
仕入れ状況が曖昧な物は発送日未定とするなど、発送目安を正確に記載して頂けると助かります。

5 2021-04-09

対応も迅速で親切なお店です。
ダメ元で書いた要望を聞いて頂き有難うございました。出かける日に間に合って娘も喜んでいました。また利用させて頂きます。

5 2021-04-08

注文してから発送も早くて
丁寧でした。。

• fuki1201さん
  • fuki1201さん

5 2021-04-07

迅速な発送で満足しました。
また良い商品があれば購入したいと思います。

162cm 49kg 思っていたよりも少しきついかなと最初は思いましたが これを履いてからジムのパンツを着用したところ フィットしました。運動しても締め...

CHUU(チュー)-5kg JEANS 【3/3up】【メール便】韓国 韓国ファッション ボトムス デニム デニムパンツ ジーンズ レギンス レギンスパンツ デニムレギンス ウエストゴム レディース ファッション【即納】

2 2021-04-03

お店のアナウンス以上に、商品の発送が遅いです。あまりの遅さに問い合わせをしましたが、返事も遅い。商品到着までに3週間くらいかかりました。ちなみに、支払いの連絡も遅かったです。

カーディガン ライトアウター 長袖 ヘリンボーン 厚手ニット【SALE】※在庫あり※MAYBLUE(メイブルー)ヘリンボーンルーズカーディガン カーディガン ライトアウター ...
とても暖かくて、形もかわいくて大満足です。車での移動が多い私は、真冬でも、ニットの上から羽織っていました。他の方のような静電気は特に気になりませんでし...

• cacdyさん
  • cacdyさん

5 2021-04-02

1日の夜中に注文して2日の昼に届きました!
急ぎでどうしても必要だったので無理を言いましたが、迅速に対応して頂き感謝しかありません!
ありがとうございました!

5 2021-04-01

注文した翌日に発送のご連絡頂き、その翌日の午前中には届きました‼素早い対応ありがとうございました‼また機会があれば宜しくお願いします。お忙しい中ありがとうございました‼

5 2021-04-01

配送も早く特に問題ありませんでした。可愛いくて安い商品が多くこれからもチェックしたいです。

• mii3311さん
  • mii3311さん

3 2021-03-30

普通に対応はよいとおもいます。なので、星3つです。

NANING9(ナンニング)クロップドケーブルニットベスト【2/12up_go】韓国 韓国ファッション レディース トップス セーター 重ね着 ショート丈 オフィスカジュアル Vネック クリーム ベージュ パステルブルー【即納】

5 2021-03-29

とても親切なショップさんです。
梱包も丁寧でした。

カットソー レディース トレーナー MICHYEORA(ミチョラ)ワンポイントロゴトレーナー ブラック カーキ ベージュ 黒 緑 長袖 トップス 秋冬 スウェット ゆったり 大きいサイズ 韓国 ファッション メール便不可【あす楽】

• y.n.farmさん
  • y.n.farmさん

1 2021-03-28

「あす楽」の表示が嘘でした。翌日になっても注文の確認さえ行われていません。きちんと運用して下さい。大変不満です。

5 2021-03-28

発送はやはり遅めだけど、物はかわいく満足しています。