3 2022-04-07

仕事用に2枚まとめて購入しました。普段Sサイズの洋服を買うので、こちらはMサイズを頼みました。着圧感はとても良いです◎ただ、肩紐が食い込んで痛くなりました。肩紐に合わせてサイズを上げると圧が弱く感じると思うので、残念ながら私には合いませんでした。肩を通さずお腹だけ着る状態で家で使いたいと思います!

2022-04-21
この度は3rd Springをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ご購入の商品は合わなかったとの事で大変申し訳ございません。
以後品質改善にも取り組んでいきますのでこれからも引き続き3rd Springをご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

3 2022-03-15

だいぶ前に購入歴あり。
口コミでリニューアルされたようなのを見たので
期待して購入しましたが、前と一緒っぽい。
この値段で補正下着としては悪くないです。
私はFカップあるので、パッドが分厚過ぎ。
ただ自分で替えられるようです。
もうちょっと胸と揺れが押さえられたら最高。
ボディのシェイプ具合と、肩紐調節できなくても
問題なく着ていられるのは◎
LLにしましたが、LLはパッド薄く胸をしっかり包む
とかしてくれたら最高なのにな。

2022-04-21
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

3 2021-12-29

全体的には気に入っています
少し胸あたりが窮屈です

3 2021-09-18

発送が早くてよかったです。もう少しお腹周りの締め付けがあってもよかったと思います。

3 2021-08-17

梱包されている袋を開けたらタバコ臭のようなにおいがして、中袋から商品を出したら更に強烈に匂ってきました。
2度洗濯してみましたがパットが臭いらしく全然改善出来ませんでした。
結局自前のパットを付けて着用しています。
パット以外は満足してるので非常に残念です。
たまたま私のだけがそういうパットだったのでしょうか?

• Saaaachiさん
  • Saaaachiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

3 2021-06-17

154センチ ポッチャリ体型
F or Gカップです。
昔買った、ユ○クロの補正インナーは
Mを着用してますが
Lを購入しました!
ブラジャーの上から着たかったので
パットがはずせて良かったです!
胸はキッチリは収まらなかったです。
脇は低めなので脇肉は収まりませんでした。
お腹の補正具合は少し物足りないですが
普段使いしやすくて良いかと思います。
発送は早くてよかったです!
ありがとうございました!

3 2020-11-19

配送は早くてよかったです
商品はもう少し丈があるとよかったですが、低価格でしたので満足にてつかっています

• ょ-1260さん
  • ょ-1260さん

3 2018-09-22

くるしい
ベージュを購入しました。
体をぎゅっと締めてくれますが胸は盛れません
値段相応

3 2018-09-13

サイズが小さいです。
バストサイズ93なのでLサイズでベージュ、黒それぞれ購入しました。
パワーネットの引き締め効果というより、サイズ自体が小さめです。
お腹を抑えてくれるのはいいのですが、バストは段ができてしまいます。
同じLサイズでもベージュより黒が小さくて黒は着ていたら肩の所が跡になる程食い込み痛くなりました。
まぁお値段を考えると仕方ないのかと思いましたが、サイズ表記をもう少し考えて欲しいと思いました。

3 2018-06-23

ちょっと小さかった
F75ですが、ちょっときついです
お腹まわりはしっかり押さえてくれるので
いいですが、肩が少し食い込んでしまってます