4 2011-01-07

送料込みで99円!
1/5の発送で翌日に届きました!
本当は黒の10分丈トレンカとレギンスが欲しかったのですが
あっという間に売り切れてしまったためブラウンの10分丈トレンカを購入しました。
股の縫い目が少しほつれて穴が開いていましたがこのお値段ですからね…自分で繕いました。
皆さんも履く前にチェックしてみてください。
かかとの縫製はしっかりしています。(画像あり)
光沢がありしっかりした生地ですがホコリが付きやすく目立ちます。
厚手とはいっても下着は透けるので長めのアウターを着ないと
お尻がとっても恥ずかしいことになっちゃいます(^^ゞ
152cmの私が履いてもぴったりなので背の高い方には短いかも知れませんね。
それとウエストのゴムがややきつめなので伸びてくれることを願います…。
ま、とにかく99円ですから多少の不備はあってもお買い得です!満足なり。
【 238228-20110101-84186025 】

• natsume88さん
  • natsume88さん

4 2012-01-19

かかとあき10分丈
ぴったり過ぎて怖いくらい。156センチ50キロですが、これ以上太れないレギンスって名前を付けてしまいそう!!長さもちょうどで「もしかして私って足短くなかったのかも?」なんて思ってしまいました(笑)透け感は無いし腰ゴムもしっかりしていて(きついくらい)長持ちしそうです。色もネイビーというより紫に近い使いやすい色だと思います。

• key9854さん
  • key9854さん

5 2009-03-21

足長っ
かかと開きって、ほんとに足が長くみえるんですね。
初めてはいたんですが、ちょっと感動です。
身長154で小さいので、丈が心配でしたが大丈夫でした。
安くて、送料無料なんてうれしすぎです。ありがとうございました(^-^)
お店だと、1200円くらいはしますよね?
無難なブラックの購入だったので、今度は違う色で冒険してみたいです。

• ryuno385さん
  • ryuno385さん

5 2012-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
使いかってはよかったです
値段を考えれば、文句なしに良いです。UVであるところがもっと◎です。

5 2012-04-23

丈夫
生地がしっかりしている。1日はいてもひざが伸びない。ほこりが付きにくい。洗濯に耐え、色落ちしにくい。足長サイズがあるとよい。

• qiora6676さん
  • qiora6676さん

4 2012-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすい、着心地が良い、買って良かった。

• ち-1211さん
  • ち-1211さん

5 2009-02-05

リピ買いです
すごく便利です。
生地の厚みも私には、丁度いいです。
リピ買いです。前回はブラック今回はネイビー。

4 2010-07-23

涼しさ
涼しいです!色も素材感もよいのですが、私には丈が短かった…なので、★4つ。7分丈も買ったのですが、ちょうど膝丈(上でも下でもないというかんじ)でした。画像は10分丈です。クシュとして膝下で使ってます。

5 2009-01-31

会社の同僚とシェアー
前回、自分用としてネイビー、ダークグレー、ブラウンの3色を購入しました!みなさんが言われているような配送トラブルも一切なく、スムーズに到着。メール便でしたので、1/21に購入して、1/27には届きましたよ。お品は文句なく、いいです。縫製もしっかりしているし、はき心地も膝がぬけることなく、きれいなラインがでます。そしてなにより、コットン素材で、おまけに足首もしっかりホールドしてくれるので、あたたかいです。これを一度はいてしまうと、もう普通のタイツやレギンスにもどれなくなりますよ〜。今はブーツとあわせていますが、もう少し暖かくなって、パンプスとコーディネイトする時も、足の甲までしっかりかぶるので、足長効果も期待出来るでしょうし。。。お色も、よい色目でした。ネイビーはデニムのミニスカ用に、ブラウンは茶系のOP用、ダークグレーは黒やグレー系の洋服にあわせやすいです。会社にはいていったところ、同僚4名も欲しがりましたので、今回まとめて一括購入。全色5色まとめ買いする強者もいましたし、他の3名はグレー以外の4色を大人買いしました。私も、前回購入しなかった黒を購入!合計18足のまとめ買いでした。注文した翌日朝一番に勤務先に宅急便でまとめて届きました!迅速な手配に感謝です。寒い今の時期、なるべく早くゲットして、着用したかったので、ありがたいです。このお値段で、この品質でしたら、文句なくお買い得と思います。

5 2009-03-22

かかとあきレギンス
レギンスはユニクロのものを愛用していますが、少しゆるい感じでそこが嫌でした。かかとあきはユニクロにもないので、こちらのを試しに購入。しっかりタイトで履き心地がすごくよかったです。このお値段ですし、リピート決定です!

5 2009-03-20

お気に入り
めちゃ安くって思わず飛びついて買ってしまったけど、届くまで不安でした。
が、そんなの間違いだった!
しっかりしていて、長く使えそう。
かかとが開いているのでずれたりしなくってこれからの季節にもう一足買おうかと思ってます。

5 2009-02-18

3度目のリピです。洗いがえに黒とブラウン、+ネイビーを追加しました。春になったら生足+パンプスやサボで履きたいです^^今はガウチョ・ハーフパンツのインやワンピのタイツ代わりに重宝しています

5 2009-02-17

休日用。
期間限定ポイント消化の為、一番細く見えそうなブラックを購入。身長150cmで足元をたるませて履くことができます。普通のレギンスより確かに足は長く見えるかも…この値段なら買いだと思います。

5 2009-02-09

26人からレビューを求められていますにビックリです。前回と言っても半月位前に注文した時は、注文→到着まで10日ほどかかりました。しかし今回は3日で到着しました。改善されたのかなと思っていましたが、他の方のレビューを見ると100%改善されたわけでもなさそうですね。商品はブラックを購入しました。生地もまあまあしっかりしているし、このお値段ならいいと思います。

5 2009-02-09

ワンダフルな履き心地♪
150センチLサイズに近づきつつあるMサイズです。身長が低いのでちょいと長めですが、生地に収縮性があるので、もたつかず、ぴったりと履けます(でぶなだけ…?)寒い冬場はレギプラスレッグウォーマーといういでたちが多いんですが、このレギだとずり上がらなくていいんです。甲の開いた靴にあわせて履くとおしゃれな感じ。おすすめです♪(が、こっちよりも、実はリブタイプがさらにイイ!)