5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • MIKYaaaaNさん
  • MIKYaaaaNさん

5 2023-09-24

朝食用に
グルタミンが含まれているものを探していました。
粉も細かくて混ぜやすいしココア味も濃すぎず飲みやすいです。
何気なくパッケージもシンプルなのが好き。

5 2023-05-23

成分に惹かれプロテインはこれに決めています。無くなると不安になります

4 2023-08-01

リピです。
味も好きなので、こちらに落ち着いています

5 2023-01-27

もう何回リピートしかたわからないですが体に良さそうな成分で飲みやすいのでこれからも続けると思います

5 2022-09-24

プロテインの中でもかなり飲みやすくおいしいと思います♪続けられそうです

5 2022-07-31

タンパク質不足解消のため
リピ
初めは痩せようと思って購入してたのですが甲状腺ホルモンの異常で痩せにくくなっていました。
(ホルモンの薬飲んだら痩せた)
痩せたから、飲むの辞めてたのですか定期的な血液検査でタンパク質が不足と出たのでまた購入初めました。
今回から健康のために購入しています。
これに納豆パウダー入れて飲んでます。
まだ飲んでから血液検査してないので次の血液検査まで飲み続けて結果見てみようと思います

4 2022-09-14

リピです。色々飲んでいますが、私には合ってるかも

• rinsu1422さん
  • rinsu1422さん

4 2021-10-02

タンパク質を取るのにはとても良いです。
ただ甘い。甘すぎ。
商品と一緒に他の味のサンプルを同梱していただけると、自分好みがわかって良いのにな

5 2021-10-03

ジムに通ってるおんなともだにおすすめしてもらいました
(トレーナーさんに教えてもらったプロテインと言っていました)
これ以外のプロテインをのんだことないので
他のと比較できませんが、不味くはないと思います
開けた瞬間からココアの香りがします
(高級ココアではなく、庶民派ココアの香り)
水で飲んでいますが、薄く感じる(甘味はある)
豆乳で割った方が美味しそうだけどめんどくさい
痩せるか、綺麗になるかはわからないです

• そらtoさん
  • そらtoさん

5 2018-09-28

初めてのプロテイン
美肌目的で購入。
発送もとても早く、綺麗に届けていただきました。
粉はとても細かく、シェイカーで振るとすぐに溶けます。無調整豆乳200ccに付属のスプーン2杯を入れると、とても美味しく(生クリームも少し足すとさらに美味しかったです!)朝、晩、飽きずに飲むのが楽しみになります。泡立つのですが、泡も美味しいので特に気になりません。
初めは水か牛乳で飲んでいたのでかなり甘い?なと感じましたが、無調整豆乳かブラックコーヒーで割ると程よい甘さです。買ってよかったです。

4 2022-01-06

リピしました。
ホエイとソイという所が気に入っています。
味もまあまあ

5 2021-09-26

自分用
さらさらしてるタイプのプロテインです。甘すぎず飲みやすいです。

4 2021-07-18

以前一回分を買って、まあまあだったので大きいのを購入してみました。
今飲んでいるのがまずいので、頑張って飲んだ後にこれに変えようと思います

5 2021-03-20

リピートしました! 飲みやすいので、続けられます!!

5 2021-03-08

とても濃厚で美味しいです!飲みやすい!プロテインはまずいを覆しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他