5 2023-09-07

すっかり黒蜜きなこ味のファンです
飲みやすいどころか美味しいのでプロテイン摂るのが楽しみになっています

5 2023-08-22

とても美味しかったです(^^)毎日飲みます!タンパク質補充に助かります

5 2023-11-23

毎日豆乳と混ぜて飲んでいます。4ヶ月飲み続け、割れやすい爪や乾燥気味の髪に良い変化がありました。更年期や揺らぎがちな年齢の方にお勧めな商品です。

4 2023-07-21

今回リピートです。youtubeでお医者さんが飲んでいたのを見たのがきっかけで買いました。
きなこ好きなので粉っぽさもありますがそんなに気になりません。プロテインの中ではおいしくて飲みやすいです。

• aira0222さん
  • aira0222さん

5 2023-03-13

美味しい
YouTubeでお医者さまが毎日飲んでいらっしゃるのを見て購入。
今まではホエイプロテインを飲んでいたけれど乳製品を控えるために初ソイプロテイン。
黒糖が入っているので少しだけ甘く、冷やすか氷を入れるととても美味しい。
アルバイトで5時間動き回り途中でお腹が空くのですが休憩がないので水分補給のフリして摂取してエネルギーにしたいと思います。

4 2023-01-28

リピです。
今回は、違う味を購入してみました。

• KEIKOOさん
  • KEIKOOさん

4 2023-04-02

きな粉味 良い
好きな味で豆乳に混ぜて飲んでます
だまにならず溶けます
少しお高め?かな

• SALA0322さん
  • SALA0322さん

5 2023-03-31

美味しいです!
いつも見てるYouTubeの医師が飲んでいらしたので購入しました。粉が細かくて溶けやすく、めちゃくちゃ美味しいです!人工甘味料や保存料、着色料など不使用で安心して飲めます。

• sorayadeさん
  • sorayadeさん

5 2023-01-10

美味しい!買ってよかった!
美味しかったので、続けられそうです!ありがとうございます!

4 2021-09-10

初めてのソイプロテイン
初めて飲んだ時は「なんだこれ不味い!粉っぽくておいしくない!」とザ〇スのホエイに慣れてたので買うの失敗したな…返品してくれないかな…無理だよな……と落ち込んでいたんですけど、まぁ買ったからには飲むっきゃないと思って2日目トライ。
いつもはシェイカーに粉を入れてからそのまま振ってたんですけど、すごい粉っぽかったのでスプーンで粉がなくなるまでクルクル混ぜてからのシェイク!
そして飲んでみたところ、あら不思議。初日の不味さはどこへ消えたのやら、普通においしかったです。というか今もう飲んで何日か経ってますけど、リピしようかなと思うくらいおいしいと感じ始めています。
味は黒蜜きなこっていうよりお砂糖はいってない甘くないきなこかなぁと。黒蜜要素はあまりないんですけど、でもきなこ好きな人にはオススメです!あとドロっとしているので腹持ちいいからちょっとお腹すいた時や空腹時の寝る前に持ってこいなのがいいです。
ただ、やはり通常のプロテインよりかはお高いのでリピに迷い中です…。他にも寝る前用のソイプロテイン試してみて、味が微妙であれば高くてもこっちにしようかなと!その時は大容量版を買わせていただきますm(_ _)m

4 2022-04-01

美味しいのでおすすめ!
味が美味しくて重宝してます!
中学生の子も美味しい〜と言って飲んでます!
ソイプロテインでこんなに美味しいのに会ったことがないので本当にありがたいです!
おすすめの飲み方は2杯ともこれ入れずに、1杯は無味無糖(プレーン)の別のプロテインにして飲むことです!
そうするとちょうどいい甘さになります!

5 2021-05-21

味はきなこそのものです、黒糖も感じるので
自然な味で飲みやすかったです。

• Sou-sanさん
  • Sou-sanさん

4 2021-03-31

黒蜜きなこ味は美味しい。が粉。
黒蜜きなこ味はなかなか美味しい。
一方で、溶けるという感じではないので、粉っぽさは残るし、時々ダマもできる。
泡立ちはほぼなく、飲みやすくはある。

5 2021-05-17

美味しいプロテイン理想の美ボディー☆彡
ウェリナのプロテインは信頼出来ると思い購入!
パーソナルで筋肉トレーニングをしてるので、タンパク質をしっかり毎日取らないといけないと言われて、食事から取ろうと頑張ったのですが、それでも足りないと言われたので、、(・_・;
タンパク質が足りてないとせっかくトレーニングしても基礎代謝も上がらないし体の変化が感じられないし栄養きちんと足りてないと綺麗に痩せないとのことで。。なかなか痩せないからなあ〜食べまくりなのに、トレーナーさんは私は栄養とタンパク質が足りてないとのこと(^◇^;)
もっと食べなさいと言われました(^◇^;)そんな食べたら太るやんと思ってましたが、きちんと自分の体に合った必要なカロリーと栄養を取らないと綺麗に痩せないようで(;´д`)タンパク質をもっと取りたいと思い、信頼出来るウェリナのプロテインでタンパク質毎日補給しようと決めました☆彡
食事だけだと、どうしても毎日充分には取れないのでプロテインを探して、森拓郎さんのプロデュースのソイプロテイン 黒蜜きなこ味500g★飲んでます♪
結構味はいけます★彡
この味なら続けられそう♪
これからもお願い致します♪
次回リピート割引とかあれば嬉しいなぁ〜♪(*^o^*)〜♪

4 2021-05-17

プロテインタンパク質補給★彡
ウェリナのプロテインは信頼出来ると思い購入!
食事からだとどうしても毎日充分には取れないのでプロテインを探して、森拓郎さんのプロデュースのソイプロテイン 黒蜜きなこ味500g★飲んでます♪
結構味はいけます★彡
この味なら続けられそう♪
これからもお願い致します♪
次回リピート割引とかあれば嬉しいなぁ〜♪(*^o^*)〜♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他