5 2011-01-10

枕を買いましたがカバーが付いていなかったので購入しました。子ども達も喜んでいます!

4 2014-02-06

小1女児用に カバーを購入しました。 キキララです。とても気に入っています。

5 2011-07-13

お泊まり会
子供のお泊まり会で枕を持たせるのに、カバーが汚れていたので新調しました☆急いでいたのでお電話で確認し無理をお願いしました。携帯の受注で迷惑メール対策をしていた為、受注・発送メールが届かなかったのですが、そのことを伝票とあわせてお手紙を入れてくれ驚きました☆こんなの初めてです!!また是非ともお買い物したいです。

5 2011-05-19

枕カバーを探していたので
近所のお店で枕カバーを探していたのですがどこも枕本体付きでカバーだけは売っていなくてやっと見つかりました。しかもお店よりも種類が豊富なので下の子にはアンパンマンとポケモン、上の子にはリラックマを買いました。2人とも大喜びでした。特にリラックマのカバーは初めて見たし子供も凄く気に入ってくれました。3枚同時に購入しましたがメール便だったので送料も安くて助かりました。とても良い買い物が出来てよかったです。

5 2015-07-11

カバー マイメロを購入。
この手の枕を欲しがり購入するのですが
なかなか枕カバーのみでは売ってなく
こちらを見つけて 早速購入いたしました。
かわいいです。きれいになった枕を汚したくないと
娘は毎日タオルをまいて使用しております。
眠る時のワクワク感がいいですね!!

5 2015-06-07

よかった
洗い替えに(両方かわいくて選べなかったし)
リトルツインスターズと、けろっぴを購入しました
子供用にぴったりな、カバーのみというのは、店舗ではあまり売っていないので、購入しました
子供用の低反発まくらを入れましたが、ぎりぎりピッタリでした

5 2015-04-07

2才と6才の息子の為に。大喜び。色も綺麗です。

5 2015-03-31

保育園へ通う子供用に枕が必要でしたが、近所のお店では気に入った柄がなく枕のみ購入し作ろうと張り切っていたら、ミシンが故障していて慌てての購入になりました。猫好きの子なのでキティを購入しましたが、ねんね♪といいながらカバーに顔を埋めて喜んでます(^-^)

5 2015-03-28

とっても、かわいくて思い通りの商品でした

5 2015-03-21

可愛いです^^
子供が大好きなポムポムプリンの枕カバーを購入しました。
店舗にあるサンリオ商品はキティちゃん・・・あってもマイメロディまで。
プリンちゃんのカバーなんてないんだろうな、と思ってネットを見たら
あるじゃないですか!!即購入しました。
子供も大喜びです。早い対応、ありがとうございました。

5 2015-03-18

子供がとても気に入ってて喜んでました😆
対応も早く良かったです!
保育園入園用に買ったので楽しみです

5 2015-03-10

可愛いです
孫の為に購入しました
絵柄がとても可愛くファスナーでしっかりした作りです
喜んで寝てくれると思います

5 2015-03-01

喜んでいました
3才の誕生日プレゼントにしんかんせんの枕をプレゼントしたらとても喜んでいました。
色・品質も写真通りで親も満足です。

5 2015-02-18

サイズもぴったり子供も喜んでくれました😄
対応も早く良かったです!

5 2015-02-16

送料無料で安く購入でき満足しています。
洗い替えにまた購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具枕カバー