私の布団屋さん〜寝具・インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

商品の到着早かったです。品物も間違いのないお品物です。又お願いしたいです。ありがとうございました。

【純正品】MOGU(モグ)気持ちいい抱き枕専用 抱き枕カバー 洗い替え用や付け替え用に!【メール便対応】【抱き 枕 まくら 日本製 正規品 ビーズクッション パウダービーズ 洗える 公式 抱きまくらカバー インテリア】【futonyasan】

4 2020-06-22

速い対応ありがとうございます。喜ばれました。ありがとうございました。

【6月24日(水)0時00分より緊急再販売!】 父の日マスク 2枚セット (働く お父さん の 健康 を守る 今治タオルマスク) マスクを父の日ギフトに【今治 タオル マスク 洗えるマスク 日本製 ガーゼ 涼しい 綿 おしゃれ ボーダー 父の日 ラッピング】

5 2020-06-22

購入できて良かったです。
予定通り送ってくださりありがとうございました。

5 2020-06-18

当初、メーカーに「ブラウン色」の在庫が無く、色を変更仕掛けたのですが、このショップの担当者の方がその後もこまめに何度も情報をメールで入れて下さって、ついにお気に入りの「ブラウン色」のピローケースを入手することができました。ショップの担当者の方の誠意ある対応がとても嬉しかったです。

枕カバー スマートフィットピロー専用ピローケース【スマートスリープ 枕カバー ピローケース まくらカバー pillow case】【メール便対応】【futonyasan】
そもそもスマートフィットピロー本体がとても優れものです。数年前に買ったこの枕のお蔭で何十年来の首と肩の凝りから解放されました。ただ形状が特殊なのでこの...

4 2020-06-17

商品は無事に届きましたが、宅急便でサイズ制限に余裕があるはずなのでもう少し丁寧な梱包だったら嬉しかったです。ダンボールではなく紙袋で捨てやすいのは良かったです。発送が早いのも嬉しかったです。

5 2020-06-16

早々に発送して頂きありがとうございます。
商品も大変気に入り、またもう1枚購入させて頂きます。

厚みのあるクッションに合うカバーがなく、探していた所、こちらのカバーを見つけ購入した所ピッタリはまり嬉しくなりました。生地も柔らかTシャツ生地で良い感...

枕カバー 50×70 |薄地Tシャツ素材の柔らかピロケース (50×70センチ用)選べるカラー6色♪【ファスナー式 綿 ニット生地 無地 まくらカバー ピローケース のびのび 伸縮 シンプル pillow case】【メール便対応】【futonyasan】

• mrjrさん
  • mrjrさん

5 2020-06-15

とても早い出荷ありがとうございます。
梱包も丁寧かつ簡易でありがたいです。
このような状況の中迅速な対応ありがとうございます。
皆様お体にお気をつけ下さいね。

注文後2日で届きました。 レビュー評価が、高かったので悩みましたが購入を決断。まだ使用前なので期待を込めて星4つです。 寝るのが楽しみです。

約 80×80センチ フォスフレイクスピロー ハーフボディ枕 デンマーク生まれの大きいふわふわ枕 【大きい枕 上半身 大きい ホテル枕 まくら 洗える 丸洗い ウォッシャブル 火曜サプライズ fossflakes】【ギフトラッピング無料】【N】【futonyasan】

• takap6787さん
  • takap6787さん

5 2020-06-13

発送も早く、梱包もしっかりしていました。

思っていたより厚みがあり、反発力も強く、座り始めは安定感に欠けます。カバーの質感はいい感じですが、少しイメージと違いました。

長座布団 Passage(パサージュ) 低反発長座布団 55×115×6センチ (低反発チップウレタン入り仕様)【ざぶとん・ロングクッション・ゴロ寝マット・ごろ寝マット・お昼寝マット】【国産・日本製】【ギフトラッピング無料】【futonyasan】

4 2020-06-11

早い対応でした
梱包もきちんとしてました
ありがとうございました

タオル生地なので柔らかいです また可愛いし、服装に合わせてて使ってます ただ私にはちょっとだけ大きく感じますがそんなぬ気にはならないです

今治 タオル の マスク 大人用 3枚セット 今治タオルマスク 今治ガーゼマスク 潤い ガーゼ と タオル の優しい肌触り 【洗えるマスク 日本製 大人 在庫あり 洗濯 乾燥 保湿 吸水 就寝 綿 大人 おしゃれ 】【futonyasan】

• tmkokoさん
  • tmkokoさん

5 2020-06-10

すぐ送っていただきありがとうございました!今日からさっそく使います!嬉しい!

私、この枕でないとダメなんです。見つけた時は感動しました!廃盤になったのかなと思ってました。古くなったテラピーを手に、自分を騙しながら何年も枕難民にな...

枕 billerbeck(ビラベック)テラピィー (R) 首や肩をサポートする特殊構造の枕です(約45×55センチ)【ギフトラッピング無料】【テラピー テラピィ ポリエステル 洗濯 仰向け 横向き 洗える まくら ピロー 綿 清潔 ギフト】【N】【futonyasan】

5 2020-06-10

丁寧かつ迅速に対応してくださりありがとうございました。梱包もきれいで配送も早く助かりました。
また機会があれば利用させていただきますね。

6年前に買った枕がへたったので、ちょっと違うのにしようと他の枕を試してみたところ自分には合いませんでした。 以前、王様の夢枕を使っていたことがあり(あの...

【正規品】新・王様の夢枕(枕カバー付き) 標準 または やわらかめ タイプからお選びいただけます 【プレゼント ギフト 実用的 義母 日本製 洗える 大きい 枕 まくら 王様 夢枕 ビーズ 肩こり】【送料無料】【ギフトラッピング無料】【N】【futonyasan】

5 2020-06-09

発送も早くて、丁寧な包装で、対応も良かったです!
家族、友人にも勧めたいとおもいます。

普段、安い抱き枕を使っていて、クタクタになったので、今回は誕生日と言う事もあり自分では普段買わない金額の物を購入。 使った感想は、普段の安い綿の物より...

【正規品】王様の抱き枕 標準サイズ 中身+カバー 抱きまくら 部門100週連続1位 【プレゼント 実用的 抱きまくら 抱き まくら 妊婦 マタニティ 日本製 横向き】【送料無料】【ギフトラッピング無料】【N】新生活【futonyasan】【名入れ対応可(+550円)】

5 2020-06-04

とても丁寧でなショップだと思います!
子供が枕をとても大切にしてます!作りもすごく丁寧なので長く使えそうです!ありがとうございます

息子に買いました 横向きがとても気持ち良くできるようです 娘にも買いました!リピです! 上にあがっていく寝相が少なくなりました。とても気持ちいいそうです

はじめてのジュニア枕(枕カバー付)約35×50センチ 【ギフトラッピング無料】【ジュニア 高さ調節 高さ調整 頸椎 サポート ポリエステル わた 綿 洗える アレルギー対策 子ども キッズ 小学生 幼児 まくら カラフル 16カラー】【N】【futonyasan】

5 2020-05-28

他のお店より安く、注文後にすぐに発送して頂き、ありがとうございます!
6月から利用に間に合いました♪

5 2020-05-24

プレゼント包装ありがとうございました。
このショップにして正解でした!

枕 | ともだちはくま さいきたむむ スタンプクリエイターズピロー 【当店限定販売】【ギフトラッピング無料】【スタンプ まくら ピロー キャラクター SNS ゆるかわ かわいい インテリア クッション グッズ イラスト ふわふわ 日本製】【N】【futonyasan】