5 2021-07-19

すぐに対応して下さり、ありがとうございました。丁寧で親切だと思います。

5 2021-07-14

購入者の我儘をお聞き下さり、無理を言うて、早急に対応して頂いてとても感謝しております。
退院前に届きました。お心遣いがとても嬉しいです。

初孫にと思い、此方のセピア色を購入しました。 凄く可愛くて、広げたらプレイマットにもなり便利そうです。 購入時に娘に見せたら可愛い♡♡って言う...

Bag de(バック・デ)クーハン (バッグに収納できる、5WAYベビークーファン。おむつ替えマット、お昼寝マット、マルチに使える♪) ベビーポルカ【送料無料】【フジキ】【日本製】【マルチパイルケット付】【futonyasan】

2021-07-16
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
先日はご丁寧にメールのご返信をいただきありがとうございました。

退院前にお届けができたとのこと、安心いたしました。

できる限りお客さまのご希望に寄り添って、商品をお届けできるように
今後も努めて参ります。
ベビー用品も取り揃えておりますので、また機会がございましたら
当店までお立ち寄りくださいませ。
  • mm062203さん
  • mm062203さん

5 2021-06-27

とても早い発送でびっくりしました。注文して翌々日には到着していました。ありがとうございました。

父の日に購入しました。暑がりの父なのでサラッとして、マスクをしていても暑苦しくないとの事です。サイズもちょうど良かったです

【あす楽16時まで!】今治 タオル の マスク 大人用 3枚セット 今治タオルマスク 今治ガーゼマスク 潤い ガーゼ と タオル の優しい肌触り 【洗えるマスク 日本製 大人 在庫あり 洗濯 乾燥 保湿 吸水 就寝 綿 大人 おしゃれ 】【futonyasan】

5 2021-06-23

購入してから発送まで期間がありましたが、連絡をまめに頂き安心できました。

2021-06-24
レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当店の対応につきまして、嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。

また機会がございましたら当店までお立ち寄りくださいませ。

5 2021-06-17

迅速な発送でありがたいです!また機会があればお願いします

【お中元対応可】王様の足枕 (超極小ビーズ素材 足枕) 足を乗せた瞬間気持ちいい♪ ゆったり癒しの 足枕 【クッション 王様 健康 リラックス おしゃれ 日本製 労わり 癒し グッズ 便利 誕生日】【futonyasan】【敬老の日 ギフト】

5 2021-05-29

とても早い配送で、有難う御座いました。
商品もシッカリしていて日本製で安心です。

娘の足の浮腫用に購入しました。喜んでおりました。 もう少しだけ全体的に低いともっと良かったと言っていましたが、体重で暫くすればちょうど良くなると思いま...

【あす楽16時まで!】はじめてのふくらはぎ枕 疲れた足をふんわ〜り包み込む! 【足枕 足用クッション 足まくら 脚枕 脚まくら リラックス 健康 グッズ 日本製 綿 かわいい クッション プレゼント】【ギフトラッピング無料】【futonyasan】【敬老の日 ギフト】

5 2021-05-29

丁寧に発送していただきありがとうございました。

ビーズ枕 王様の夢枕ミニ ベビーピンク【ギフトラッピング無料】【超極小ビーズ 王様の枕 まくら マクラ pillow 枕カバー付き 安眠枕 快眠枕 洗える枕 ふんわり 特に女性の方におすすめの夢枕 日本製】新生活 寝具【futonyasan】【名入れ対応可(+550円)】

5 2021-05-18

また利用させていただきます。
有難うございました。

4 2021-05-13

商品は綺麗で、梱包も丁寧で、発送もそれほど遅くなく、問い合わせにも丁寧に答えていただけて、気持ちの良い買い物ができました。良いお店だと思います。ありがとうございました。
ただ、、同じ系列のお店があるけど、ポイントが違う?と後で気がつきました。これからは、ちゃんとチェックして、お得な方でお買い物したいと思います、笑。

5 2021-05-12

思ってた以上に大きな箱で驚きましたが、プレゼント用にラッピングもして頂きありがとうございました。
あんなに大きなラッピング袋がある事にも驚いちゃいました(笑)また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2021-05-05

はやめの発送ありがとうございます。
手渡しで渡す事ができました!!

専用カバー 王様の膝下枕 Sサイズ用カラー:【レッド】 【合わせ買い限定】 ※当商品は、指定商品と同時に購入するための専用の買い物カゴ商品です。単品購入はできません...
プレゼントとして渡しました。 とても喜んでもらえました。 まだ使ってないみたいなので、どんな感じかはわからないですが、満足してしています。

5 2021-04-23

発送が早く、商品がすぐに届いて助かりました。梱包も丁寧でした。大満足、またお願いします。

2021-04-23
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
配送・梱包につきましてご満足いただけたようで、嬉しいかぎリです。

できる限り迅速に商品をお届けできるように今後も努めて参りますので、
また当店までお立ち寄りくださいませ。

5 2021-04-10

この度は 私の備考欄からメッセージを拾ってメッセージカードを作成して頂き ありがとうございました。コロナ対応で疲れて帰った時、商品が届いていて泣いてしまったようです。
本当にありがとうございました!

2021-04-13
レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
贈り先さまにも、商品を喜んでいただけたようで当店といたしましても
大変うれしく思います。
商品で少しでもお疲れのお身体の癒しとなりますことを
心より祈っております。

5 2021-03-28

迅速に発送していただき、大変満足しています。

5 2021-03-27

交換相談にも迅速に対応していただき、とても信頼できるショップでした。

レビュー等を見て良さそうだったので標準タイプを注文。2週間ぐらい使ってみてどうしても高さが合わない気がしたので低めタイプに交換してもらったところ、これ...

【あす楽16時まで!】新・王様の夢枕(枕カバー付き) 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル 【枕 まくら 王様 夢枕 ビーズ いびき 安眠枕】【N】 【futonyasan】【名入れ対応可(+550円)】【敬老の日 ギフト】