• 桜港さん
  • 桜港さん

5 2021-01-23

入院してたので評価が遅くなりすみません。
以前、タオルケットを重ねて足枕作ってみたりしましたが、固いと寝返りの時(横向いた)とても辛い体勢になるんですよね。
で、今回お腹の手術で浮腫みやすくなるとの事で購入してみました。
こちらは柔らかすぎず硬すぎず丁度よいクッションで朝まで気持ちよく眠れました。
個人的に初心者マークのタグが可愛くてお気に入りです(笑)

4 2021-05-29

娘の足の浮腫用に購入しました。喜んでおりました。
もう少しだけ全体的に低いともっと良かったと言っていましたが、体重で暫くすればちょうど良くなると思います。
私は、お昼寝に使いましだが足がとても楽になり満足でした。

• Caney0205さん
  • Caney0205さん

5 2021-05-17

義理の母が、足が痛いと言っていたので、プレゼントしました。
とっても喜ばれました!

5 2021-03-15

もっと早くに巡り合っていれば! やっと、夜中に目に覚めることなく眠れるようになりました。腰の痛み、足のむくみも徐々に減り、なんといっても睡眠不足を解消することができました。

• guunniさん
  • guunniさん

4 2021-06-10

座布団3枚程度の厚みで安定感たっぷり!
弾力があり、置き心地もよいです。座布団3枚程度の厚みがあり安定しています。難をいえば、思ったよりもサイズが大きく、いつも足元で寝てる愛犬の寝るスペースが狭まったことでしょうか。
気に入ってます。

5 2021-05-12

母の日のプレゼントに!
少し歩き疲れた日や、台所仕事が長くなると足が痛いと言う母に使ってもらう為に購入。太ももの裏からクッションが斜めに当たるので足を乗せてても大変楽ちんだと高評価頂きました(笑)
届いた際、段ボール箱が大きくて少し驚きましたが大変良いプレゼントができました!

5 2021-05-02

柔らかすぎたらとか、暑いんじゃないかとか考えてましたが、そんなことはなくめちゃいいです^_^足が楽〜。そして対応が素晴らしい!翌日にすぐ届き大満足です!ありがとうございます♪
しいていうなら、横幅がもう少しあれば、ベストかな…。高さ、質感はいいです。

5 2021-03-07

とても良いです
最初は大きいなぁ〜っと思ったけど、寝ている間にも動かずとても良い。
横向けでも脚を乗せられます。
疲れが減りましたね。
とても良いです。

5 2021-01-30

一日中、立ち仕事の夫への誕生日プレゼントで購入。少しでも冷え性対策と代謝が良くなるといいです。私も立ち仕事なので、追加購入しようかなと思っています!

4 2020-11-03

あす楽ですぐ届きました。
高さもちょうどいいですし作りもしっかりしてます。
少しお高いかな、とも思うので星4つで。

• poco104さん
  • poco104さん

5 2020-10-19

毎日、活用しています。家族に取られる時もあるくらい使い勝手が良いです。
夜間頻尿が無くなったかあっても1回に減少したのと、ふくらはぎの浮腫みが和らいできました。
日中は腕をのせたり、頭〜背中上部をのせてリラックスする時もあります。

2020-10-20
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お身体が楽になったとのこと、当店としましてもお役に立ててとても嬉しく思います。
「はじめてシリーズ」は他にも用途によって、足枕や膝下枕もございます。
ふくらはぎ枕と同じ素材を使用していますので、何かの際にはご参照くださいませ。

5 2020-09-04

足を乗せて楽ちんです!
敏速で丁寧な対応に感謝しております。また機会があれば是非利用したいと思ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕