5 2011-09-29

お泊まり会に
お泊まり会に必要だったので、ついでに下の子の分も買いました。
画面を見せて5才長男はドラゴンボール、3才次男はドラえもん、2才三男はアンパンマンを選んでました。
中身はすべて低反発スノーフレークにしました。
ふんわりしていて、とても気持ちよいです。
また納期は10日程とあったのですが、注文日の10日後がお泊まり会だったので、なるべく早めにとお願いしたら、3日後にはとどきました!
おかげで誕生日にも間に合いました。
本当にありがとうございました。
また長女の分も買う際にはお世話になります。

5 2011-07-09

母にプレゼントして頂きました。近所のお布団屋さんで、子供の枕を買うと言うので、ネットの方が安いかも…と私がショップを探しました。素材が選べて、しかも手頃な価格で、手作りの枕は、素敵で嬉しかったです。朝になると、寝相が悪い3歳児の頭の下にはありませんが(笑)よいお買い物が出来ました。大人の枕も欲しくなりました。

• kyhouseさん
  • kyhouseさん

5 2012-01-17

子供へのクリスマスプレゼント♪
毎年おかしなものを欲しがる息子に今年のクリスマスプレゼントは何がいい?と聞くと「枕!!」だったので(笑)こちらで購入♪弟(4歳)はゴーカイジャー、兄(5歳)は仮面ライダーにハマっているのでそれぞれ購入しました。
毎晩嬉しそうに頭をのせるものの夜中には枕から落ちているのですが、それでもかなり気に入ったようでめずらしく大事に使っています^^
縫製も丁寧で中身も選べてこのお値段なので、すごく良いプレゼントができました♪無料でして下さったラッピングは、袋にリボンという形でした^^

5 2011-10-08

とてもいいです!!
3歳の娘にプリキュアの低反発枕を購入しました。日にちがかかるものと思っていましたが、午前中に注文し翌日に届きました。とても早く対応していただけてありがたかったです。
値段以上にしっかりした作りで、とても満足です。プリキュア好きの娘も一目で気に入り、袋を開けてすぐに枕を置いて寝転んでいました。良い買い物ができました。

4 2011-05-08

新幹線柄の再販お願いします☆
新幹線柄の再販はもうないんでしょうか?
是非再販して頂きたいと思います。
それと、時間指定しましたけれど、されていないに
なって商品が届きました。
発送の際は確認をお願いしたいです。

• ゴ〜ンさん
  • ゴ〜ンさん

5 2011-02-21

子どもの枕を探していたところ、枕本体とカバーに様々な選択肢があるこのお店に出会いました。じっくり読んでよく考えて低反発に決定!届いた枕はとっても心地の良いものでした。子どもたちも大満足!!毎日気持ちよさそうに熟睡しています。

5 2011-01-28

クリスマスのプレゼント
何でかクリスマスのプレゼントに欲しがっていると言うことで、別居の孫3姉弟(3、2、1歳)に送りました。後日映像で、「サンタさんありがとう!」の大絶叫を聞きました。娘曰く、「寝なさい!」の一言で3人がコテンと枕に頭を乗せる姿は何とも言えないよ と、笑っていました。ありがとうございました。

5 2010-12-23

姪っ子のプレゼントを探していた所、とてもかわいかったので購入しました。
同じ商品を扱ってる店は沢山あったのですが、
丁寧にラッピングします、など表記があり、こちらで購入。
姪っ子もめっちゃくちゃよろこんでいたし、
ママ曰く、梱包されていた紙に『タイセツな方へのギフトですので丁寧に扱ってください☆』
みたいなことが書かれてあったよ♪と聞き嬉しかったです!!
また利用したいです☆

• ユミMiさん
  • ユミMiさん

5 2014-02-08

双子の娘に
もうすぐ三歳の娘達が私の枕で寝てしまうので購入しました。
プレゼント用にして頂いたので子供達は大喜び!
枕触ってみたら、フワッフワッ!気持ちいい!
わたとパイプにしましたがとてもいい感じです。
高さも良いです。
洗える所も良いですね。
ちゃんとした枕を買って良かったです。

• min-minaさん
  • min-minaさん

5 2013-08-05

プリキュア好きの3歳の娘の為に、スノー低反発で注文しました。
スノー低反発は、柔らか過ぎず、ちょうどいい感じでした。
届いて初めての夜は、枕を抱えて、ベッドに行きました。お気に入りみたいです。

5 2013-04-21

姉妹で購入
ドキドキプリキュアの枕を欲しがる娘達に購入しました。
枕の高さもちょうど良くスヤスヤ仲良く寝ております。

• ariukuさん
  • ariukuさん

5 2013-03-27

めいっこのプレゼントにしました。
2歳のめいっこにキティちゃんの枕をプレゼントしました。
とっても気に入ってくれました!!
ありがとうございます。

5 2012-06-06

子供に購入しました。今までふかふかの枕を使用していたので、パイプ枕にまだ慣れないようです。
発送がとても早く、梱包も簡単ですが頑丈にしてあり、とても満足のできるショップさんでした。
ご縁がありましたらまた利用したいです。

4 2012-02-29

娘に♪
二歳の娘に購入。
リラックマが好きで在庫もちょうどあったのでリラックマのパイプを選びました。
注文から品物到着までとても迅速でお店の対応も良く、安心してお買い物できました♪
娘には枕が少し高めだったので、調節できれば最高かな〜と思い、☆-1にしましたが、娘も喜んで使っているので満足です。

5 2011-12-25

クリスマスプレゼントに
アレルギーがある我が子にパイプ枕を探してました。大好きなドラえもんのパイプ枕大喜びでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具