5 2023-08-29

軽くて可愛いです
発送が早くて有難うございます。商品は見た目の可愛さも含め、機能性・実用性、すべて兼ね備えていて満足できる商品です。上がファスナー付きの商品と最初は迷っての購入でしたが、皆さんのレビューを何回も読んでこちらの商品に決めました。少し厚みのあるiPhoneの手帳型ケースもメインポケットにすんなり入り、背面のファスナー付きの縦型ポケットにはエコバッグ、前面の編み込みポケットにはコインケースと鍵を入れました。思ったより軽くて、何より前面のこの編み込みポケットがアクセントになり、本当に可愛いです。早速お手入れ用のクリームを塗りました。これから大事に使いたいと思います。
[注文番号] 238101-20230826-0712249177

5 2023-05-13

自分へのご褒美に
元々、近場のショッピングモールで見掛けて一目惚れし、欲しくて仕方なかった商品ですが革製品ですのでとても迷っていました。
色々検討した結果、結局これ以上のミニバッグが見つからず楽天で探して、丁度クーポン配布中だったペレンネさんで購入させていただきました。
やっぱり可愛いいですし、本革で柔らかいので身体に馴染みます。意外にもあまり服装を選びません。
ただ分かってはいましたが、コンパクト過ぎるので財布と携帯ケースも替えねば…
ズッケロの商品はみな可愛いのばかりでハマりそうです。
またお金貯めてこちらで購入したいと思います!

• rarabonbonさん
  • rarabonbonさん

5 2023-06-04

形、色、サイズ、ポケットのスタイル等など、随分探してこちらを見つけました。
実物は、想像通り!
注文してよかったです!
また、届いた製品のファスナーに不具合があったのですが、お店の方が、手際よく、快よく対応して下さったことで、品質に対するがっかり感が、払拭されました。
欲を言えばキリがないけれど、もうちょっと軽かったら、もっといいな。

4 2023-05-12

母の日のプレゼントに購入しました。
本当は母の日の包装をお願いしたかったが、そうすると配達日がだいぶ遅くなり母の日を過ぎてしまうためノーマルで注文しました。(ギリギリな私が悪いが…)
そこは残念でしたが、母がとても気に入ってくれたのでよかった!贈ってよかった!!
迅速な発送ありがとございました。

5 2023-05-03

大満足です。スマホの出し入れは楽だし、何より本革がいいですね。使いこなして馴染んでいく楽しみもあります。

4 2024-03-08

-:即納 | カラー:ブラウン

かばんは断然ファスナー派だったのですが、旅行先でスマホを取り出すことが多くファスナーの開閉を面倒だと感じてこちらのかばんを購入しました。
深さがあるのでスマホを落とすことはなさそうですし、いざとなれば内側のファスナーのところに入れることもできるので、良い商品だと思います。
仕方がないことですが、編み込みのところに少しシワがあるのがちょっぴり残念です。

• emityaさん
  • emityaさん

5 2023-11-10

-:即納 | カラー:ブラウン

大満足です
私の携帯 Galaxy z fold4 でケースが付いている物でもスッポリと入りました。
想像していたとおり可愛です。使いやすそうファスナーが付いているポケットも大きくて財布が入りそうです。

5 2023-02-02

思っていたより小さめですが、財布と携帯が入ればいいので満足です。
すごく悩んで購入しましたので、大切に使います。

5 2022-07-12

小さいけどかわいい
このポーチでファッションが一段可愛くなる。
スマホ、ハンカチ、ティッシュ、カギ、小銭入れが入りました。コンパクトなエコバッグはポケットに入れればお出かけできちゃいます♪

5 2022-12-15

かわいい
届いてから早速使用しました。
荷物をたくさん持ち歩いてしまうので、身軽に買い物に行きたくて購入しました。
普段使っている二つ折り財布は手前のチャック付きポケットへ。
大きなポケットへは携帯とキーケースを。
キーケースが少しボリュームがあるのでいっぱいになりました。
きつすぎることはないのですが、バッグにボリュームが出すぎてしまい、本皮で多少重さがあるのに余計に重く感じてしまいました。
もう少し入れるものをコンパクトにしたほうが、スマートに出し入れしやすく気軽に使えそうですね。
可愛くて出かけるのが楽しみです。

5 2023-01-19

スマホを身に着けていられるスマホポーチを探していて、スマホさえ入れられればそれでよかったのですが、このポシェットを見つけて一目惚れ……前ポケットに鍵や小銭入れ、カードケースなども入れることができるので、これだけでもちょっとしたお出かけができてとても便利。それでいて見た目すっきりコンパクトで気に入りました。

5 2022-12-10

近くのコンビニやスーパーへの買い物用にスマホショルダーを探していて見つけました。長く使えそう、と思い切って購入。届いたお品は大きさもコンパクト。自分のスマホが縦17センチくらいあるので飛び出てはいないのですが、ギリギリ見えないくらいのサイズ感です。もっと余裕のあるバックにしようかと大きさでとても悩みましたが、このバックにして良かったと思います。コンパクトなのに車の鍵やエコバックなど買い物に必要なもの全て入ります。大切に使わせていただきます。

4 2023-04-20

かわいい
かわいいです!
ただ欲をいえば、もう一回りだけ大きければ…ということでしょうか…!
ハンドタオル、スマホ、小銭入れ、鏡、でパンパン。ハンドタオルを極小ものにして…とか、考え中です。
でも、すごくかわいいので、ちょっとのお出かけは、コンパクトでいいと思います!

4 2023-03-13

誕生日プレゼント
とても喜んでもらえました。
邪魔にならないサイズで軽い。
流石に財布は入らなかった。
良い誕生日プレゼントができました。

5 2023-02-22

以前、長財布も購入したことがあり、
このブランドとても気に入っています!
今回の商品もとてもデザインが可愛いらしく、
これから使うのがとても楽しみです。
ありがとうございました!