5 2024-02-08

お選びください:即納 | カラー:グリーン

渋い緑^_^
緑色のお財布が欲しくて、こちらのお品に辿り着きました☆
硬い財布は使いづらく私は苦手なので、こちらのお財布にして良かったです^_^
母に見せたら、素敵な色柄ね!柔らかくて使いやすそう^ ^!と言ってました^ ^
初めて二つ折りを買いました♪お揃いで長財布も買おうと迷ってます☆

5 2023-07-12

新しいバックを買ったら、使っていた長財布が入らなくて二つ折り財布を探していました。
二層の小銭入れと豊富なカード入れが条件で、こちらを見つけました。
ドット柄で傷が付いても目立たないし、余り見かけないパープルも素敵です。
直ぐに届いたので明日から新しいバックと一緒に使います。

5 2024-02-16

お選びください:即納 | カラー:パープル

なんて可愛いお財布!
パープル購入しました。
まず見た目にひと目惚れ。ぷっくりしていてサークル模様が可愛い!ニヤニヤしちゃう可愛さ!
お財布は、二つ折り小銭独立タイプか、長財布ラウンドファスナタイプしか買わないのですが、このタイプのお財布が一番使いやすくて好きです。
可愛さだけじゃなくて収納や革の柔らかさも完璧!
縁起の良い日まで待って使います。楽しみ!

5 2023-02-16

大満足です。
キャメルを購入。皆さんが書かれているように、画像よりも実際の色は濃いめです。ブラウンと言った方が良いかも...元々ブラウンが欲しかったのでキャメルにして大正解でした。ホームページの画像のブラウンは少しオレンジがかったブラウンですが、キャメルはもう少し落ち着いた感じのシックな感じのブラウンです。サイズも大き過ぎず私にはちょうど良かったです。
画像通りとても可愛い品物で大変満足です。
購入した翌日に発送していただけて対応がとても早く驚きました。

5 2022-06-02

ラフラフ財布
パープルをさんざん迷った挙げ句買いました。
人となかなか被らず、うれしい!
何色でもかわいい気がします。大きさも丁度いい!
個性派さんにお勧めですよ

5 2019-05-16

かわいいです。
かわいいなぁと買った財布が使い勝手が悪く、クーポン発見したので購入してみました。
パープルにしましたが、派手な色ではなくぶどうジュースみたいで気に入りました。
革は柔らかく、しかしハリも適度にあっていいです。カード入れも沢山あります。
お札入れは1つですが、柔らかめで開けやすいです。なので、1つのポケットでも十分です。
小銭入れの3つのポケットはいらないかなぁと。お守りを入れようと思います。
大事に使おうと思います。

5 2017-11-16

使いやすいです
小さめの鞄ではパンパンの長財布は入らないので、久しぶりに二つ折り財布を購入。カード類は厳選して持つことになるのでスッキリしました。小銭がファスナーの脇部分にはまってしまうと開けた時に飛び出すので注意が必要ですが、皮も柔らかくて持った感触が気持ち良いですし、水玉模様も可愛いので概ね満足です。大事に長く使いたいと思います。

5 2018-05-24

もっと早くに買えばよかった
随分前からお気に入りに登録していたのを今回やっと購入。もっと早くに買えばよかったと後悔。二つ折り財布で小勢入れ付の財布はカードを少し多く入れると膨らみ使いづらい。小銭入れはカード入れに使用するので広げなくても取り出せるタイプを探していた。この財布は合格。ボタンが少しきつい感じはするけれど、慣れれば大丈夫だろう。カード入れにクレカと保険証と免許証キャッシュカードとかなり入れたが膨らみ過ぎることはなく形もきれい。元々薄いタイプではないのでコロンとしていてかわいい。手触りも柔らかく色もシックな紫で気に入った。

5 2021-03-30

快く交換して頂きました
ブラウンを頂きました。写真よりも、かなり色が暗く、イメージとかなり違ったので、パープルに交換して頂きました。勝手なお願いにもかかわらず、早急に対応して下さり、大変有り難かったです。
パープルもとても落ちついた色ですが、大変気にいり、交換して良かったと思いました。
革の質感がとても良く、触っていると、幸せな感じがします。長く大切に使いたいと思います。

• 1188BBさん
  • 1188BBさん

5 2019-04-08

めちゃめちゃかわいい
うきうきするほどかわいいです。使うのが楽しみ〜。
春財布いいことあるかな?
おまけのポーチもうれしかったです。
またこの店でお財布を買いたいです。

5 2018-10-26

実用的で かわいくて・・
使いやすそうなお財布でした。最も薄いベージュ系のお色を選びましたが、思っていたより少し
濃いめでした。でもその実物のお色も素敵です。丸い模様があるせいか、焼きたてのクッキーのように見えて
美味しそう?な感じ。ありがとうございました。

• seihaya1916さん
  • seihaya1916さん

5 2021-01-16

満足
大満足。
大きさも、重さも ちょうどいい。
ただ、今までお札を入れる所が2カ所だったので、今は一カ所なため、
なれるまで 時間がかかるかも。
でも、かわいくて満足です。

5 2020-05-10

母の日のプレゼント
母の日に間に合わせていただいて本当にありがとうございました!!
ラッピングもとっても素敵でこちらのショップにお願いしてよかったです!!

5 2020-02-05

可愛い財布
外見は革の柄を生かしたナチュラルに可愛い感じです。革は少し固いけど袋状に余裕を持って作ってくれてるので少しフカフカします。
硬貨部分にキャッシュレスのカードも入れて使っています。紙幣カード部分を触らずに使えるこの構造は私にとって安全で使いやすいです。

5 2019-10-15

思っていた通りのやわらかい質感でした。ブラウンにしましたが、つやがあります。PCの画像の色よりしっとりした感じがします。お財布自体も使いやすそうです。小銭入れの中の仕切りは、いらないかなと思うものの、全体的には可愛らしいので満足です。