• 明美1749さん
  • 明美1749さん

5 2021-11-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この鞄3点目の購入です。母へのギフトです。前はLを購入しましがもう少し大きいサイズが欲しいとの事でXを今回は購入です。60代の母にマスタードを選びますたが落ち着いた色目で上品な色味で、気に入ってます。母いわく真ん中の仕切りが下まで縫ってあれば完璧な鞄と言ってました。仕切りと底にスペースがあるのでハンカチや小物等が鞄の中でぐちゃぐちゃになるそうです。今日は自分用にOを購入しました。届くのが楽しみです。

5 2020-03-11

高見えBag
238101-20200309-00611726
子供の入園式用に購入しました!
小物と合わせる予定でライトブルーを選びましたが、派手すぎない明るさでとても気に入りました。サイズはLとXで悩んでいましたがXを購入して正解でした!Lだと少し小さかったかもしれません。大きさやディテール、カラーどれも値段に対して満足いく商品でしたので色違いでも購入したいと思います^ ^

2020-03-11
バッグスカーフをプレゼントしております。
順次発送させていただきますのでもうしばらくお待ち下さいませ。
  • end75さん
  • end75さん

5 2021-03-20

買って良かった。
子供の入園式用に購入しました。最初このバックの小さい物を探していたのですが、希望していたホワイトがどれも売り切れでサイズを上げたらホワイトがあったのでこちらを、購入しました。少し大きいかなと思ったのですが、届いてみたら物もしっかり入りそうでちょうどよかったです。黒のジャケットと紺のワンピースにパールのネックレス&ピアス、パールのブローチと少し地味な感じだったのですがバックの色が明るくて華やかな印象になったので正解でした。普段はカジュアルな格好が多いけれど、このバッグならそんなに違和感なく馴染んでくれそうだし使い勝手が良さそうなので使うのが楽しみです。

• 百合211さん
  • 百合211さん

5 2019-05-21

写真どおりでした!
注文番号 238101-20190519-00271814
某雑誌で高見えno1と記載があったので買ってみました。型崩れしない綺麗目のバッグで気に入りました。容量から想像していたサイズよりも小ぶりでしたが、実際たくさん入ります。徒歩が多いので、見た目の重厚感よりも軽いのがなによりも嬉しいです。もう一つ買ったA4バーキン風よりも高級感あります。梅雨に向けて、通勤にもプライベートでもたくさん使いたいと思います。

2019-05-27

5 2020-08-14

可愛い!
Lサイズの色違いを持ってますが、ヘビロテなのに持ち手もしっかりして長持ちしているので
こちらのXサイズのライトブルーを購入。
卸したての日に誤って紅茶をこぼしてしまったが、すぐ拭いたら染みにもならずキレイなままでした!
LもXも見た目は同じくらいの大きさに見えますが、中身はXが多く入るので
荷物が多めの方はXサイズおすすめです!
私は、スマホ、財布2つ、ポーチ大&小、ハンディファン、ペッドボトル500ml、ハンカチ2枚、ティッシュ、ウエットティッシュ、エコバッグ
これだけの荷物がXサイズに入りました!
ライトブルーは夏っぽいけど、他のシーズンも洋服の色と合わせたら使えそうです!
また色違い欲しいです!

5 2020-04-18

ライトブルー購入しました。
画像よりややグレーがかった色味なので、どの年代の方が持ってもしっくりきそうです。
造りがしっかりしていて丈夫。汚れや傷にも強そう。
底鋲つきなのと、チャックが底まで開いて物が取りやすい所が大変お気に入りです。チャックはスムーズに開閉できます。
外ポケットはスマホが入れられます。
中は仕切り付きで底が広めなので、物は割と入りそう。
試しに500mlのペットボトルを横に入れたら最高5本入りました。
1番底は900mlのボトル2本収まる位、2段目は500ml2本、上段は500ml1本位のスペースです。
ちなみに縦にも入りますが、蓋がチャックに干渉して全部は閉まらないです。
全体的に気に入ったので、機会があれば色違いも購入したいと思います。
238101-20200415-00645721

2020-04-22
  • kyad75121さん
  • kyad75121さん

5 2018-01-23

お高くみえます
まずは卒園式、入学式用、終わってからは、ちょっとよそ行き用にしようとグレーベージュを注文しました。
Xサイズですが、荷物が多い私には気持ち小さいかなと思いました。でも
マチが大きいので大丈夫そうかな。
卒園式とかにあんまり大きいバッグだとかっこ悪いからちょうどいいよと主人に言われ納得しました。
素材は硬めで、とても上品に見える素敵なバッグです。
グレーベージュですが、どちらかというとベージュが強いですが、いろいろと合わせやすそうなお色だと思います。卒園式では濃紺のスーツ、入学式では濃紺と白のツイードのボーダーに、濃紺のスカートを着る予定ですが、きっと合うと思います。
今から使うのがとても楽しみです。

5 2022-01-11

とても大きく開くので、使いやすそうです。
卒園式などで使う予定です。

5 2019-08-19

購入2回目です
ペレンネさんのこの形と大きさのバッグが本当に好きで、2個目も買おうかすごく悩んだのですがボーナスが入ったので買っちゃいました笑
今回はグレーベージュを購入させていただきました!やっぱり可愛いですね!物もたくさん入るので重宝させていただきます!

2019-08-19
  • bairaさん
  • bairaさん

5 2016-04-24

収納たくさん
ホワイト購入 来月の旅行に持っていきます。
半額で購入もでき、しっかりした作りで満足です。内ポケットや間仕切りもあり、底もしっかりしてるので荷物が多い私でも大丈夫そう。使うのが楽しみです。

• Incarose07さん
  • Incarose07さん

5 2016-02-28

ホワイト購入しました。
荷物が多いのでちょうど良さそうです。また色違いやサイズ違いで購入しようかと思います。

5 2015-11-21

エレガントでお値段以上に見えます
グレーベージュ購入。エレガントな色で金色の金具がまた、素敵に調和しています。硬くかっちりしていて、形も上品。お値段以上に見えます!Xサイズは思った以上に大きかったですが、荷物の多い私には良いと思いました。ペットボトルが寝かせて入ります。

5 2017-12-21

ダークネイビー
1年以上お気に入りに入れてて、やっと購入しました。差し色と迷いましたが、やっぱり第一印象のダークネイビーに。他の方のレビューにもありましたが、ファスナーは波打ってますが、他人からは分からないし、むしろ高見えのが勝ってると思います。開閉ファスナー、外ポケット、高見えでもっと早く買えばよかった(笑)

5 2016-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚祝の内祝いとして
リピート購入です。
母の友人から結婚祝をいただき、何がよいかと聞いたところ、こちらのカバンがよい!と言われ購入しました。
元々私がこちらのお店で購入し、愛用していましたが、私が使っているのを見て、母も母の友人も気に入ったようです。
喜んでもらえてよかったです。

5 2016-04-26

花柄andダークネイビー
すこし小ぶりですが、マチがあるので問題なし。これから夏に向けて花柄可愛いです。幼稚園の参観やお出かけも楽しくなりそう!中の仕切りやポケットは、小さい子供を育てる主婦としてはありがたいです!
ダークネイビーも落ち着いたシックな感じ。お呼ばれや、パーティーにも利用できそうです。友人のお誕生日にあげようかな?と、考えてます。半額のお値段なら文句なしです。