百合211さんの【50%OFF】PERENNE ペレンネ Xサイズ 2019...(PERENNE【ペレンネ】(バッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 百合211さん
  • 百合211さん

5 2019-05-21

写真どおりでした!
注文番号 238101-20190519-00271814
某雑誌で高見えno1と記載があったので買ってみました。型崩れしない綺麗目のバッグで気に入りました。容量から想像していたサイズよりも小ぶりでしたが、実際たくさん入ります。徒歩が多いので、見た目の重厚感よりも軽いのがなによりも嬉しいです。もう一つ買ったA4バーキン風よりも高級感あります。梅雨に向けて、通勤にもプライベートでもたくさん使いたいと思います。

2019-05-27
レビュー投稿ありがとうございました。
当店では只今対象商品をお買い上げいただきまして
商品レビューをご投稿いただいたお客様に
バッグスカーフをプレゼントしております。
順次発送させていただきますのでもうしばらくお待ち下さいませ。