4 2011-12-16

自分ように
1cmぐらいの白い傷ありました。
990円だから仕方ないのかな?
ポスカとまゆ墨をぬって指でぼかしたら見事にわからなくなりました。
もとからムラがあるからみえずらくなったのかも。
もしきずにお困りの方はやってみてください。
カードは小銭の両隣にいっぱいはいりました。
よく使うのだけ開いた6か所にいれて。
使い勝手よさそうです。

5 2011-11-15

息子へプレゼント!
今月、息子がお誕生日なので、今使っているお財布があまりにもくたびれているのを見て、思わず(勝手に!)内緒でポチッ!
デザインも女性ぽいかな?気に入らなかったら、私が使うつもりでした。
・・・が、カード類もすんなり収まった様ですし、Gパンのポケットにも入るし使いやすい!と聞き嬉しく思いました。
私も以前はこのサルバの長財布を長年愛用していました。
使い勝手も良く、とても良かったですよ。
(ただ・・・表面に傷が付きやすいのが難点でした)

4 2012-03-08

お手軽価格が嬉しい
普段は長財布を使用しているのですが、卒業式に使うバッグに合わせて二つ折り財布を探していたところ、こちらのお品と出会いました。
大きさ的にはバッチリ、デザインもシンプルが好みなので気に入りました。
使ってみて気になったのは、小銭入れのファスナーが毎回のように引っ掛かるので、今後の改良の期待を込めて★4つです。

5 2012-01-20

つかの間に
新年も明けて財布を変えようと思いましたが、気に入った財布がまだ見つからない為、見つかるまでの間に使用するために黒を購入しました。
他の方も書いているように無難に可愛いです。
黒で正解でした。
しかしまた別のレビューにもあったようにでかいです!
届いた封筒越しに、これは手帳だなと思いました。
大きめで可愛らしい財布を求めている方には良いと思います。

4 2012-01-12

旅行に最適です。
商品は軽くて使い勝手がいいです。
普段はブランド財布を持つ方も旅行やジム通い等
現金のみ持ち歩く為には最適だと思います。
使いやすいので普段と違う財布でレジでもたつくとかないと思います。
安い財布だと重すぎるとかチャチ過ぎるとかありますが
こちらは1000円だった、と言われればそうかな?という程度でレトロないい感じです。見ただけでは合成皮とか軽いとか分かりません。
ブラウンを買ったのですが期待してなかったのに良いお色で満足しました。

• casa1964さん
  • casa1964さん

4 2012-01-07

実用的なもの
小銭いれが外部についているは便利です。デザインもいいので、友人へちょっとしたプレゼントにもいいかな!と思っています。

5 2011-12-05

カワイイ!
ブルーを購入。
ポシェットなど使う時に長財布がキツキツなので二つ折りの財布を探していたところこちらの商品に一目ぼれ。
安いうえに送料無料、レビューの評価が良いということで即購入。
ブルーは画像よりも落ち着いたキレイな色で大満足です!
軽いですがそれがまた魅力ですし990円には見えません!
使い勝手も予想以上。
小銭入れが大きく開くので取り出しやすいし、カードが沢山入ります。
何も言うこと無しのお得商品なので、
お勧めです^^

5 2011-10-26

家計用に使用したくブラウンにしてみました、
色もデザインも可愛いし小銭入れも大きくて使用しやすいし
とても気に入っています。

4 2011-09-14

ブラウンを購入。本日届きました。
思ってたよりも小銭入れが大きく開き、
小銭が取り出しやすい感じです。
商品説明にあるように傷もつきますが
個人的には気になりません。
実際に使ってみて、日常の買い物でも
お金やカードの出し入れがしやすいようなら
母にプレゼントとして
新たに購入してもいいかも(^-^)

• kosuzu4さん
  • kosuzu4さん

5 2011-09-11

グリーンを購入
食料品の買い物用の財布が壊れてしまったので買い替えしました。
主にスーパーで使うので使いやすさ重視ですが、これはカードもコインもたっぷり入りそうです。
傷がつきやすいとのレビューがありましたがスーパーで使う分には一向に気になりません。
買ってよかったです。
・・追記・・使った感想!コイン入れの部分が大きく開くので使いやすいのですが、横に向けたり逆さに向けた状態でバッグに入れてしまうとチャックを開けた時にコインが飛び出してしまう事があるので注意が必要です。

4 2011-09-10

少しこぶりの財布をずっと探していて、この財布を見つけ購入しました。お値段もお手ごろで・・・
まだ使ってはいませんが、とても使いやすそうでいい買い物でした。ファスナーもとてもスムーズに開け閉めでき、大きさもちょうどいいです。

5 2012-03-21

気に入ってます
手元に届いて思ったより質感がよかったのと、小銭入れが大きく開くのでとても使いやすいです。デザインも気に入ってます。

4 2012-03-10

旦那の仕事用
予想より、少し大きめでした。
作りは、しっかりしてると思います。
収納も、十分です。

4 2012-03-09

ステッチが可愛い
カ−ド入れも必要枚数あり小銭入れが広く出し入れが人目でよくわかります。
子供にとられそうな予感

4 2012-02-27

安っぽいかな
よくワゴンセールで売られているような
商品でした。つるつるしていた表面が、
どうにも気に入らず、使えずに居ます
お値段相当です