商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-11
  • 強炭酸で刺激強く、味は表現がうまくできませんが、自分にあった味ですね少しずつ値上がりしているように思いまして、昔の価格に戻らないかなぁーと思っています。それでも、こちらのお店は他社さんより安いので、暑い夏を乗り切るためにも、なくなったら購入したいと思っています ・・・(続きを読む
  • こざる1号さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 353
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-20
  • なんだろう。気のせいか、いつもより炭酸が弱い気がしました。ラベルのある無しでなんか変わるんですかね。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • peachcoolさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 692
  • YUMICOMさん
  • YUMICOMさん

5 2023-02-02

ウィルキンソン、家族みんなで愛飲しています。
500mlだとペットボトルゴミが大量に出てしまうのですが、シュワっと感重視で飲みきれるこちらのサイズを購入してます。
今回初めてラベルレスを購入しました。
剥がす一手間がなく、楽です!
ちょっとしたことなのですが、我が家の人たちは「それすら」もせずに捨てるので、ラベルレスでストレス軽減です。

2 2024-04-03

少しでもエコな商品を、と思い、ラベルレスを購入しました。
過去にも、他でラベルレスのウィルキンソンを購入したことがありますが、今回はなんだか少し炭酸の感じが違うような…
炭酸が強いのが好きでウィルキンソンにしているのですが、届いたものは、口に入れた瞬間にすぐに泡がなくなってしまうため、シュワシュワ感を楽しめず。
今まで購入したウィルキンソンでこのようなことはなかったので、ちょっと残念です。

5 2023-08-11

購入したいと思っています

5 2023-03-18

24本×2箱を買って自宅まで運ぶのは重くて大変ですし、お値段も安く家まで配達して頂けるので助かっています。
ラベルフリ―も資源ゴミに出す度に剥がすのでそれも手間が省けています。

5 2024-03-19

注文後すぐに届きました❗️
いつも迅速にご対応下さり
ありがとうございます‼️
炭酸が超絶刺激があり
割ってもそのままでも、
また冷やしても常温でも美味しく飲めます❗️

5 2023-06-30

我が家の必需品です。年中愛用していますが、夏場は特に消費量が増えます。初めてラベルレスを購入しましたが、ペットボトルの処理も簡単になり助かっています。

5 2023-10-31

段ボールが軽くて捨てる時にラクだけど、水が入った状態で取っ手部分に変な負荷を与えると破れてしまう恐れ有

4 2023-07-01

長い間炭酸水を飲んでいますが、ラベルがない商品初めて見ました。今回は寂しいというか何か物足りない、やっぱりあの赤いラベルがないと……

5 2024-02-09

思ってたより早く届けていただきとても助かりました❗️
普段、割り物で使ったり、
そのまま飲んだりしてます。
ラベルがないので
ラベルを剥がす手間がなく楽です。
またよろしくお願いします❗️

5 2024-02-13

ずっとリピートしてます!
いろんな炭酸水があるけれどやっぱりWILKINSONの炭酸水一択な私です?(^o^)/そしてラベルレスが必須!配送が早くていつも助かります

5 2023-01-05

よかったです!
配送が時間がかかるのかと思いましたが、3日で届いたので助かりました!年末までに間に合ってよかったです!近くのお店よりポイントー使って少し安く購入できました!

5 2023-07-03

毎日欠かさず飲んでいます。多い時は夫婦で5本も飲みます。ハイボール、炭酸割り等飽きない美味しさ

5 2023-05-09

今回は、ラベル無しの商品を購入しました。
剥がす手間もなく、処分する時が便利でした。
いつも、お安く購入出来て助かってます。

5 2023-08-11

良い
夏場はいつもこちらの商品を購入しています。お安く買えるので助かっています。
ラベルレスは楽チンでいいですね。

5 2023-11-17

初めて購入しましたが、捨てる時のひと手間がなくなりとても楽です。お値段も近くで購入するより少し安く、家に届くので、子連れで買い物をする身としてとても助かりました。また購入させていただきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水