5 2023-05-30

飲みやすくて好きです。ラベルレスがあると知りリピートしてしまいました。捨てる手間も省けてとてもうれしいです。

4 2023-10-27

初めてのラベルレス。
今回始めてラベルレス購入してみました。
通常の物より割安で分別の手間が省けます。

5 2023-04-22

常飲でいている飲みやすくおいしい水です。ラベルレスなので分別も楽です。そして2ケースでこのお値段は助かります。

• 梨郷人さん
  • 梨郷人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2023-06-09

もうこの水に出会ってから我が家にとって,富士清水は無くてはならないものとなりました。そのまま飲んでも美味しいし,珈琲の美味しさを引き出す力もあります。もう2年以上この水を毎日飲料しています。皆さんにもお勧めしたいです。

5 2023-04-08

ラベルレスが楽で選択のひとつになっています。すっきりした味です。またお願いします。

5 2024-01-05

飲みやすくて、ずっとリピートしてます。これからもリピートしますので!

5 2023-11-11

美味しい天然水
冷たく冷やして飲むと美味しいです。
500mlが手軽で飲みやすいです。
バナジウム&シリカが体に良いかも…。
値段もお得で宅配なのでとても助かります。

5 2023-10-30

美味しい天然水
冷たく冷やして飲むと美味しいです。
500mlが手軽で飲みやすいです。
値段もお得で宅配なのでとても助かります。

• なつ&Bさん
  • なつ&Bさん

5 2023-06-10

リピしているお水です。
配送も早く…過剰梱包ではなく結束バンドでの配送が何よりも良いです。
箱に入ってるのをまたわざわざ箱で梱包して配送されてくるのは嫌いなので。

5 2023-05-29

何度かリピさせていただいております
配送が早くてラベルレスは楽です。
最近は地震続きでストックは絶対に必要で安心出来ます

5 2023-04-30

リピさせて頂いております
子供のお気に入りの水です。
ラベルレスで捨てるのも楽で良いですね

5 2023-03-12

飽きの来ない飲み易さ。
癖も無く飲み飽きしない、だからいつでも当たり前の美味しさです。

4 2023-02-26

2022/11 普段購入しているミネラルウォーターが在庫がなかったため、今回初めて購入しました。ラベルレスなので捨てる時の手間が省けていいのすが、蓋が硬くて開けにくい、容器が硬いので飲み終わった後潰しにくいデメリットがありました。味は水なので可もなく不可もなしです。安くて、自宅まで届けてくれるのは助かります。

• JJーBOYさん
  • JJーBOYさん

5 2024-01-05

御礼
いつも迅速なご対応に感謝です。商品もラベルレスで使い勝手が良い!

• mame8797さん
  • mame8797さん

5 2024-01-03

国産天然水
リピート商品です。バナジウムとシリカの両方が入っていて国産天然水。今回ラベルレスの方が安かったので購入しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水