1 2023-04-25

梅フレーバーは好きで愛飲しています。
送られてきた商品は賞味期限が短く不満です。
ウィルキンソは製造から6ヶ月が賞味期限です。届いた商品は8月1日期限。残り4ヶ月を切っていました。
48本を飲みおわる迄にはそれなりの日数を要します。未開封でも炭酸は日々確実に抜けていくので、賞味期限が短い物を送られてくるのは困ります。
在庫の賞味期限がいつまでなのか購入する時点でわかるようにして欲しいです。
届いた商品を飲んでみました。
開封した時から炭酸水が抜けてるのがわかるほど手応えがなく、飲んだら微炭酸以下のレベルです。
きちんとしたウィルキンソンを開封した翌日の炭酸以下です。
家にあった7月15日の賞味期限の同じ商品よりも炭酸が抜けてました。
保管状態もどおなってるのか知りたいです。
ウィルキンソンは何年も飲んでますがここまで酷いのはなかった。かなりがっかりです。

5 2024-01-20

炭酸水も値上がりしてきていますが、色々検索した中でこちらのショップさんが最もお安く購入させていただけるようなので、このとろ何度かお世話になっています。商品はもう何年も同じプレーンとレモンフレーバーの2種類を愛用しています。ウィルキンソンの炭酸水が色々試した中で最も強く、炭酸の持ちが良い気がします。お酒を割って飲むことが多いので、個人的にはこの強さと炭酸の持ちの良さが嬉しいですね。

5 2024-04-22

炭酸感が強く大満足!
お酒を飲まなくなってから、こちらの炭酸水にお世話になってます!他の炭酸に比べて、炭酸感がしっかりしているので飲みごたえがあります!しかも味も選べるので、その点も気に入ってます。甘くないので、ご飯の邪魔をせず引き立ててくれます。色々な味を試しましたが、私はレモンとレモンandライムがお気に入りです。

4 2023-09-10

コーラとピーチを初購入。どちらも1本目の試飲時に軽い拒否反応を感じましたが、2本3本と飲むうちに次第に慣れてきて、特にピーチは「若い人が好きそうな味だな」と思うようになりました。コーラも今では(慣れて)おいしく飲んでます。

5 2024-02-06

コーラは安定のほんのりコーラ風味。飽きなくていい。クラッシュWグレープは飲む前にレビューお願いが来たので書けない。
でも、これだけ選択肢があって安いのは大変嬉しい。1型糖尿病にはありがたい。
追記
クラッシュWグレープ美味しい!ファンタグレープの風味。懐かしい。美味しい。

• B0206さん
  • B0206さん

4 2023-02-10

問題なく、、、
ウィルキンソン炭酸水は鉄板です。自宅、会社、行きつけのお店、皆箱でキープしています。ムカムカした時、お酒飲む時の割ように、朝起きて飲む時も、すっきりします。
大型便はやむを得ないのでしょうが、日時指定できないのがイタい。置き配されても困る大物だし、仕方ないか。

5 2023-12-10

個人的に定番のプレーンとレモンフレーバーをリピートです。もう何年も愛飲しています。前回からこちらのショップさんが最もお安くして頂いているので購入しています。これまで他のメーカーや色んなフレーバーも試してみましたが、ハイボールにするならやはりこの2種類に戻ります。炭酸の持ちが良いのが最大の理由です。

• 須井徹さん
  • 須井徹さん

5 2023-07-17

これは最高。
糖質制限のある身としては、これはありがたい。
暑くなってきたので、気楽に飲める炭酸は尚更。
レモンとコーラを買ったが、また無くなったらリピートしたい。

4 2024-03-27

2箱まとめ買いで大変重宝しています。これから暑くなり、益々炭酸を飲む機会が増えるので、今度はどの味にするか悩みます。どれも気に入っているので。

5 2024-03-09

いつもの定番、プレーンとレモンフレーバーです。個人的にハイボールにするならこの2種類があれば大満足です。これまでに色んなフレーバーのモノを試してきましたが、どうしてもこの2種類に戻ります。強めの炭酸で持ちが良いと思ってます。

5 2024-02-07

ダブルグレープとラベルレスレモンを購入。
どちらも美味しくてそのまま飲みますが、レモンはソーダ割りにも重宝していて、リピートしています!ラベルレスも手間が省けて助かります!

• skymrumさん
  • skymrumさん

5 2023-11-28

ウイルキンソンタンサンはリピートしており以前買ったストックが少なくなったので購入しました。
今回は初めてのフレーバーを選びましたが
どちらもとても美味しかったです。
ダブルグレープはブドウの華やかさとスッキリさ、
レモン&ライムは優しいマイルドな爽やかさがありました。また購入したいです。

• GRANATOさん
  • GRANATOさん

5 2023-08-15

いつも新しい味がたのしめます。
新しいテイストが次々販売されて飽きることなく楽しめます。今回のCRUSH PEACHはほんのりした味付けで甘すぎず、この季節に入れしいテイストでした。
ラベルレスのボトルもリサイクル時に余分な手間が無く、かえって便利だと感じました。

1 2022-09-09

出荷も早くとても丁寧なご対応をして頂きありがたく感じていましたが、届いた商品は炭酸が抜け、かろうじて発泡してる様な状態でした。2ケースまとめ買いをしたのでもうひとケースが心配です。しょうがないかと諦めつつ、それ以外は良かったので残念です。

5 2024-02-22

いつも飲んでいるので、選べて、安く買えて助かります。近所に販売のない風味もあるので無くなりそうになったらまた注文します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料