4 2014-05-14

レモンさわやか
初めてですが、レモンがさわやかで飲みやすいです
もう少し安いと良いのですが

5 2014-05-10

美味しい
近くの安売り店より安かったです。美味しいし。お勧めです。

5 2014-05-10

早い安心
連休を挟みましたが注文して一週間ほどで到着とても早い‼︎梱包も日本製なのでしっかりしていて大変良かったですね。リピ決定かな。

5 2014-05-08

ちょうどいいシュワシュワ感!!
今まではお値段の安さからウィルキンソンを飲んでいましたが、ちょっと炭酸がきつめ。でも毎日飲むものだから、なるべく安く抑えたいと思っていたところ、こちらが発売。お値段もお安く、炭酸もちょうどいいので、しばらくリピすると思います。ほのかなレモンの風味が気に入ってます。

5 2014-04-30

美味しいですね〜
以前、お昼休みに量販店でノーマルの方の天然水スパークリングを購入し飲みましたが、1本全部飲めませんでした。が、こちらのレモンは美味しい!風味が加わるだけで、こんなにも違うとは思わなかった。炭酸なので、一気には飲めませんが、1本を1日で飲み切るようにしています。朝、起きて直に2口ほど飲むと、目覚めも良く、便通にも利いています!因みに、常温でも美味しいです。

4 2014-04-26

おいしい
今まで、無味の炭酸水を飲んでいましたが、レモン風味が気になり飲んだらおいしかったです。ただ、レモン一絞りで無果汁なのはどういうことかな?

4 2014-04-12

間食防止のため炭酸水を飲んでいます。
レモン果汁入りのほうが普通の炭酸水より味がある分美味しいです。
梱包もちゃんと段ボールに2ケース入れてくれました。
以前購入したトコは簡易梱包というか2ケースをそのままプラスチックのヒモでまとめてるだけだったので、角やヒモがあたる部分がボロボロでした。
まっケースなんてどーでもイイですけどね・・・中身が無事なら・・・
とゆう事で配送は問題なさそうです。
送料も高くもなく安くもなくで普通です。

• t100b100さん
  • t100b100さん

5 2014-04-11

一番おいしい炭酸水
炭酸水の中では一番好きです。
特にビールを飲みたい衝動に駆られたときに飲むと
その日はビールを飲まないで済むので
健康のためにストックしています。

5 2014-04-11

炭酸がほかの商品よりきつくて、気に入ってます。近所では98円が底値ですので宅配で80円ならOKです。
レモン風味のない炭酸はすこし苦味を感じますがこの商品はとても美味しくごくごく飲んでます。そのままでも美味しいですが焼酎で割ったり、カルピスで割ったり。ミネラルウオーターより美味しいです( *´艸`)
家族みんなで飲んでますよ。

• raceyさん
  • raceyさん

4 2014-03-27

レモン果汁を絞った感じがよいです
ペリエのレモン風味をこれまで飲んできましたが、この商品を見つけて、初めて飲んでみました。ペリエはレモン風味をつけた味わいですが、こちらはレモン果汁が入っているので、レモンの味がペリエよりしっかりします。
さっぱりと飲むにはペリエ、レモンの味をしっかり感じたい人にはこの商品が良いかと思います。

5 2014-03-07

消費税増税前にまとめて買いたいと、お友達に頼まれ購入。
送料がかかっても、お店で買うより、全然安いです。

4 2014-02-21

炭酸水の中で一番おいしいと思います。さらにレモンの爽やかな味がすごくいい!
注文してから届くまでがはやくてよかった。

5 2014-02-06

間違いなく
いろんな炭酸水を飲んだけど、自然なレモン風味です。

• ころをさん
  • ころをさん

5 2013-11-27

近所より安かったので
炭酸水にハマっている我が家。
いつもは近所のスーパーで購入していますが、送料を含めて計算してもこちらのショップで購入し配送していただくほうが安かったので購入を決めました。
飲みきったらまたリピしようと思います。

5 2015-11-03

さっぱりとした口当たりで、好きな炭酸水のひとつです。買い物に行く手間が省けて満足しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水