【バナジウム富士清水】★送料無料★※2ケ...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-11
  • 安くて美味しいお水です!
  • リピートしてます。お水自体はとても美味しく、しかもお安く分けていただけてとても有難いです。普段飲みつつ、多めに買っておき災害時に備えています。近所でも同じお水を売っていますが、玄関まで運んでもらえるのはやっぱりありがたい。しかもこちらの方が安いです。欲を言えば段ボールと段ボールを繋いでいるプラスチックみたいな硬い紐(リボンみたいなよくあるやつ)が、つなぐ時に隙間があるからなのか届 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-13
  • 微妙でした
  • リーズナブルで普通に飲みやすい味で満足。ただ配送の段階でなのか、最初からなのか、箱が潰れてボトルが出てた、中身はセーフだったけど、ガッカリだった。宅配の人には返品しますか?って聞かれたけど、中身は問題なかったし面倒くさいから受け取りました。今までネットで購入してこんなことは初めてでした。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-29

おみず
バナジウム富士清水 24×2
ペットボトルの帯が富士山で気に入ってるので買ってます。
でも、処分する時ペットボトルの帯が剥がしにくい。
今回は箱が削れていた、なんとなく気持ちの良い物ではないよなぁ、だって、お店に売ってたら買わないもん。
紐が食い込んだのかな?
でも、中のペットボトルの水は問題ないけどね。
お値段安いし、重たい水玄関まで運んでもらえるし〜
普通に美味しい水です。
削れた段ボール載せようと思ったのに、これ載せられない設定なのね。残念。

4 2020-07-20

梱包を要検討頂きたい
安くて美味しいのでいつも利用させていただいてます。値段や商品に不満はないのですが、今回梱包が非常に残念だったので投稿させていただいてます。
24本1ケース×2箱なので、自宅に届いてからの持ち運びにもちょうどよく重宝してたのですが、今回2箱のダンボールが透明テープでガチガチに止められていました。
あまりに厳重に止められていたため、全て剥がすのに非常に苦労した上、ダンボールがボロボロになってしまいました。
今までは外側を紐で縛って固定されているだけでこんなことはなかったのですが、梱包方法を変更されたのでしょうか?
届いてからの処理があまりに大変なので、できたら以前のスタイルに戻して頂きたいです。
配送などを考慮されているのかと思いますが、一意見として検討頂けましたら幸いです。

4 2020-04-02

リピする度に質落ちる
クレームではなく状況打ち上げです。商品及び価格設定に異議無し、梱包異議あり。
PPバンドゆるゆるで2箱1口にする為、ダンボールへPPバンド大きく食い込みダンボール損傷酷く、一部商品へ傷ダメージあり。傷は外観上のみ軽度な為、そのまま商品は使用するが、リピート注文する度に悪化。初回購入時より状況悪化傾向止まらず、人的要因と察する。

4 2020-04-11

ラベルの改善をお願いします
飲みやすくてスゥーと入っていく美味しいお水だと思います。
ラベルを剥がすのに爪をかける部分が、ちょうどボトルの凹んだ所にあるので非常に剥がしにくいです。その点だけ何とか改善してもらえればいいなぁと思いました。

5 2020-03-20

美味しい水です。
美味しい水です。色々な水をためしましたが、これと言う水に巡り会いました!

5 2021-01-06

毎日飲用しています。
リピです。
飲みやすいので、家族で日々飲んでいます。

5 2020-11-11

安くて美味しいお水です!
リピートしてます。
欲を言えば段ボールと段ボールを繋いでいるプラスチックみたいな硬い紐(リボンみたいなよくあるやつ)が、つなぐ時に隙間があるからなのか届いた時フニャンフニャンに緩み、段ボール自体に指を入れるようなデザインも無いので届いてから部屋に入れるのがちょっと大変です。段ボールに紐が食い込み、かなり段ボールは破損した状態でいつも届きます。中身には影響ありません。

4 2021-02-23

親切、丁寧、迅速
味もパッケージも一番のお気に入りです。
必ずリピートします。

5 2021-02-20

実家へ
実家で美味しい水が飲みたいというので、こちらを送りました。
自宅ではずっと飲用しているので安心ですし、飲みやすいのでお勧めです。

5 2021-02-18

口当たりがまろやかです。美味しくいただいています。

5 2021-02-03

非常に飲みやすい天然水
ありがとうございます。
無事に商品受け取りました。
非常に飲みやすい天然水でした!!
臭みはなかったです。

5 2021-02-02

毎日飲むよう
リピートです。
飲みやすいので、家族みんなで飲んでいます。
また、次回もリピートしたいと思います。

5 2021-01-30

とてもおいしいです。またこうにゅうします。。

5 2021-01-24

リピート購入。
何回目かのリピート購入です。
値段もリーズナブルだし、とても満足してます。

5 2021-01-18

大満足
リピートです子供の家に送りました。
安価ですが、国産なので安心して飲料水として飲めます。また、購入します。