〔飲料〕★送料無料★※2ケースセット ...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-16
  • 安いくてお手軽です。
  • 4回目の購入です。玄関までですが届けてくれるので、とても便利です。一本単価に計算するととても安く、飲みやすい美味しいお水です。入金後、迅速に発送してくださるので、助かっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-12
  • 会社持参用
  • 他の商品と同梱で購入しました。いつもバナジウム水を飲んでいるせいか、「普通の水」でした。可もなく不可もない感じです。 ・・・(続きを読む
  • tinkerbell112さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,283

5 2018-12-28

いつもお世話になっております
市販の飲料水でカリウムの含有量が少ないことで選びました。高齢者には大きなペットボトルを注ぐことは腕に負担が掛かりますので、この500ml の大きさもちょうどよいと思います。

5 2018-12-13

安く買えました
ただいつも箱はボロボロです
自宅用なので気にしませんが
贈り物には不向きです

5 2019-08-18

個人用のサーバーを解約して返品してしまったので購入しました。
店舗の対応も夏場なのに早くて助かります。
これからも注文したいと思います。

4 2019-07-25

台風が近づきつつも梅雨があけ、これからの酷暑に水分補給がかかせません。
本品は48本セットなため購入しました。

• maemae4444さん
  • maemae4444さん

5 2019-07-16

箱は壊れそうなものが来たが、中身は問題なくリーズナブルでよかった。

5 2019-05-31

毎回お世話になっております。
腎臓病の父の為にカリウム含有量の少なさで選んでおります。価格、配送状況、飲みやすさで満足のゆく品質で助かっております。

5 2019-05-23

良い商品だと思います。思っていた通りのものでした。

5 2017-12-28

毎回重宝しております。
カリウムが含有されていない水を探しておりました。毎回同じ価格で購入できるので助かっております。

5 2017-09-06

いつも選んでおります
カリウムの含有されていない水、調べた限りではこの銘柄しかありませんでしたので、毎回購入しております。価格も手ごろでいいと思います。

5 2018-03-03

ありがとう
冬の寒い中の配送有難く思います。
以降のお願い時にも宜しくお願いいたします。

5 2018-01-06

配送はやっ!
単価、配送全て他よりお安く飲みやすいお水です。今まで逐一購入してたからこれでめんどくさくない!梱包もひとまとまりだからまたリピしようと思います!

5 2017-08-31

一般的な水で、まろやかで飲みやすい水です。価格相応の商品です。満足しています。

4 2017-01-16

安いです。特に問題もありません。普通の水なので何も拘らない人なら充分だと思います。

5 2013-04-16

安いくてお手軽です。
4回目の購入です。
玄関までですが届けてくれるので、とても便利です。
入金後、迅速に発送してくださるので、助かっています。

• korin1217さん
  • korin1217さん

5 2015-01-30

コスパいいと思います
訳ありとありましたが、確認したら8月迄消費期限ありましたし、飲みきりサイズで48本で3人家族充分です。
重いので送料込みの このコスパは助かります(´ー`)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター